プラチナセイコツイン トゴシイン

ぷらちな整骨院 戸越院

人気の整骨院です。

久しぶりにギックリ腰になって、自己流で治そうと試みましたが、一向に良くならず、エキテンの評価が良い当店に来てみました。3、4回通ったところ、驚く程良くなりました。店の雰囲気は、自分の年齢には元気があり過ぎの感じがしますが、これも人気の秘訣でしょうか?

口コミありがとうございます!^^
元気がありすぎでしたでしょうか?笑
ありがとうございます!
ぎっくり腰も、放っておくと定期的に再発もします!
痛みが取れても、根本は治っておらず・・・
というパターンが多いので、今後もケアし症状の
根本を治していきましょう!

親身になって治療してくれます。

少しの問診や触診で的確に辛いところを見抜いてくださるので安心して治療をお願いできます。なかなか通うのが苦手な自分でも簡単に通うことができています。先生もとても親身になってくださるのでとてもオススメです。

ゲストさん!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
これからも、辛い症状もですが根本の改善をできるよう
しっかりと上体を把握しながら、施術させていただきます!^^

腰痛で通いました

もともと腰痛持ちなので姿勢が悪くなり、日々痛みが有りますが、施術やストレッチをして頂くととても楽になりますので是非オススメです。
長い間通院して以前よりもだいぶ良くなりました、これからも健康管理の為に通って行きたと思います。
スタッフの皆さまが親切なので毎回楽しみに来院しています

ゲスト様!
嬉しい口コミありがとうございます!
我々の施術もありますが、ゲスト様の改善しよう!という
意識と行動が、今回の症状改善につながったと思います!
今後も、健康管理の為にも、精一杯施術にあたらせて頂きます!^^

感想

最初はバキバキとした矯正が
メインなのかと、不安でしたが
優しく丁寧な手技と説明で
とても安心して施術を受けることが
できました!

院内の雰囲気が女性の私でも
通いやすい所も良いです!

首が前に出ていて
猫背が気になっていたのですが
ここでなら改善できると実感
できました!

お身体のお辛い方は是非
一度足を運んでみるといいと思います!

ひやけ様!

嬉しい口コミありがとうございます!^^
つらさを取るのは、もちろんですが
根本を改善するするために全力で
施術、サポートさせていただきます!
共に頑張っていきましょう!^^

体全体が楽になりました!

顔や体のむくみ、肩凝りが酷くてずっと悩んでいましたが、通院して3ヶ月目でほとんどその症状がなくなりました。体全体も軽くなり、体調も良くなりました。周りからも、痩せたとか顔が小さくなったと言われるようになり、その効果に大満足です!続けて通院されることをオススメします!

ゲストさん!
この度は口コミありがとうございます!!
しっかりと変化をお分かりいただけて私どもも大変嬉しく思います!(^^)
今後は定期的にメンテナンスすることで、より良い状態を作っていけると良いですね!

これからもよろしくお願いします!^^

良かったです!

顔のたるみ、小顔効果の施術もあるということで、思い切って扉を開けました。
丁寧な対応、話しもしっかり聞いて下さり、顔、頭だけではなく、支える首、姿勢の大切さも教えて頂きました。
家でのストレッチも教えて頂いています。
通い始めてまだ2ヶ月ですが、以前から不眠に悩まされていましたが 今ではよく眠れるようになりました。
これからもお世話になります!

ゲストさん

この度は嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます!!
よく眠れるようになったという事で、僕たちも嬉しいです!^^
それもご自宅でストレッチをやっていただいてるからこそですよ!!
これからも、しっかりとケア・メンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

李先生最高!

はじめまして。
私は長年悩んでいた輪郭の歪みを治したくて通い始めました。
元々、虫歯で腫れ上がったように右の頬だけ盛り上がっていましたが、通い初めて一年弱、今ではすっかり左右対称に近づきました!担当の李先生はとても知識が豊富でひとつひとつ丁寧に説明もして下さるので私も安心して任せてます!引っ越しする予定ですが、これからも通い続け理想の輪郭に近づけたいと思います!

ゲストさん!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
理想の輪郭に近づけるべく、施術もですが自己ケアや自己管理を徹底された、ゲストさんの努力の賜物です!
良い状態をキープかつ、更に理想に近づけるよう、施術・ケアさせていただきます!

ホスピタリティあふれる整骨院です!

月2回程度定期的にお世話になり、今ではなくてはならない存在です。
以前は、腰痛や慢性的な肩凝りからくる頭痛に悩まされ続けていました。整骨院ははじめてでしたので、体をボキボキされるような痛み覚悟の施術をイメージしていましたが、それとは違い手で優しく指圧していただくようなものだったことと、施術前のカウンセリングが押し付けがましくなかったことが気に入り、しばらく通院してみることにしました。
今では症状もだいぶ改善され、頭痛薬に頼る回数も激減しました。歩き方や姿勢改善のための肩甲骨エクササイズのご指導、その日の不調に応じて色々なアドバイスもして下さいます。通院して2年程になりますが、節度ある程よい距離感で接して下さいます。お話もよく聞いて下さるので、色々なことを気兼ねなく相談でき、毎回心身ともにリセットされる感じが活力にもなっています。施術の技術はもちろんですが、何よりスタッフの方々がお若いのにとても丁寧に接して下さるので、院内の雰囲気も素晴らしいです。このようなホスピタリティにあふれた医院が、世の中にもっと増えるといいなと思います。

ゲストさん

この度は大変うれしい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!!
はじめての整骨院ですと期待や不安がたくさんあったかと思います。
そんな中で、当院を選んでいただきまして私どもも大変嬉しく思っております^^
いまでは、ゲストさんの健康意識も髙くなり軽い運動にもチャレンジして頂いてますもんね!(^o^)丿
今後も、ご家族でせひお越しください!

2年通っています

お世話になってもうすぐ2年になります。仰向けに横になると激しく肩が痛み、一時は寝ることもできない状態でしたが、診て頂いてからは症状も治まり、現在は不自由なく生活できるようになりました。一か月に一回、メンテナンスのため通院していますが、いつ伺ってもきちんとした気持ちの良い対応で、リラックスさせて頂いています。これからも一家でお世話になります!

zqbdi536さん

この度は大変嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございます!
はじめにいらした際に、寝ることもままならず辛そうにされていたのを今でも覚えています。
今後は自宅でのストレッチやエクササイズもしっかり行いましょう!!^^
ご家族のお話もいつも楽しみにしてます(笑)
これからも宜しくおねがいたします。

いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。

何年も前から慢性的なひどい肩凝りには悩んでいましたが、肩凝りに加えて首の痛みまででてきてしまい、あくびをするのも横になるのも辛くなってきたので、近所でたまたま見つけたぷらちな整骨院にお世話になることにしました。

施術していただき、その日だけでも楽になればいいかな、という軽い気持ちで通い始めましたが、巻肩や猫背といった自身の身体の状態や、肩凝りの原因になっている可能性のある普段の生活習慣改善の仕方についてもアドバイスをいただくことができました!
初回の施術ですでに首の痛みがとれ、肩凝りが軽減していました。施術を始めてからは、これまで手放せなかった頭痛薬を一度も服用していないため、体調もすごくよくなりました。今では定期的に施術をしていただくことで、肩凝りの更なる軽減と、姿勢矯正を目指しています。

先生方は明るく、初めてでも入りやすい雰囲気の整骨院です。その日だけ楽になる施術を受けるというよりも、生活習慣そのものを見直すきっかけにもなり大変満足しています!
これからもお世話になりたいと思っています!

ゲストさん!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
はじめて来院された際、眠りにつくのも大変でしたね。
今では生活習慣を見直して姿勢等の意識もして
さらにストレッチなどもやっていただけているのでここまでよくなっています^^
今後もしっかりとケア・メンテナンスをしていきましょ~!!

雰囲気が良く、丁寧な施術です!

首痛のため、通いました。
施術前に痛みの原因について丁寧に検査して下さり、施術の意図をご説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。痛みもすっかり良くなってます。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけ、痛みの再発も予防できています。
痛みの原因を根本的に改善することを考えて下さる良い整骨院です。

ゲストさん!

嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みの原因であった姿勢が整いコンディションが上がってきましたね(^o^)丿

これからも今の姿勢を維持するサポートをさせて下さい!!

ありがとうございました!!

慢性的腰痛で

腰痛の為通院。
店内の雰囲気はとても良いです。スタッフの対応も気さくで、身体の状態を詳しく解説してくれます。
今までに通った、整形、整体、カイロ、マッサージ等々とは違ったほぐし方で、効いています。しばらくお世話になるつもりです。

ゲストさん!

嬉しい口コミありがとうございます!!
身体の状態も、随時説明させていただきますが、もしわかりにくかった事や
疑問に思ったことは、いつでも聞いてください^^
状態を改善し、キープできるよう共に頑張っていきましょう!^^

丁寧な施術

腰と首が痛く、接骨院を探していたところ、
このサイトでぷらちな接骨院を見つけたため通い始めました。

院内は非常にキレイです。
また先生はみな明るく、笑顔で対応しているので安心して過ごせます。

施術も、受ける前と後では効果が目に見える形でわかり、日に日に改善しています。

体で少しでも異常を感じる方がいらっしゃれば、一度足を運んでみることをオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます!^^
日に日に改善した、状態をしっかりと維持し
日常生活の質も、もっと向上できるよう継続して
診させて頂きますね!
いち早く、良い状態をキープできるよう共に頑張りましょう^^!

とても上手な施術をしてくれます。

清潔感や雰囲気、技量全てにおいて大満足の整骨院です(^^)施術してくださる先生の物腰の柔らかさも、確かな腕も、いつもとても満足しております。悩んでいた首の痛みや肩のダルさなど、ぷらちな整骨院さんに伺ってからはみるみる改善し始め、大変驚いております。今まで数多くの整骨院、整体などに足を運びましたが、こちらがダントツで上手です。こちらならば継続していきたい、と思える整骨院です。お悩みの方に是非オススメ致します。

ゲストさん!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
はじめは呼吸するのも痛そうだったことを覚えています。
今は問題なくお仕事も日常生活を送れていて私どもも嬉しく思います^^
今後もしっかりとケア・メンテナンスしていきましょー!!

アットホームな雰囲気

紹介で来店しました。
ぎっくり腰で腰の治療が主でしたが、
治った後は肩腰の調整の為通っています。

パソコンをよく使う仕事なので、平日仕事終わった後に行くと目の疲れが無くなるように感じます。
先生も丁寧な対応で、継続的に通おうと思います

口コミありがとうございます!^^
はじめに当院にいらした時は腰もずいぶん痛そうだったことを覚えています...。
今は問題なくお仕事に復帰されて私どもも嬉しく思います!
今後もしっかりとケア・メンテナンスしていきましょー!!

親切な先生方で安心して施術を受けられます

戸越銀座の商店街の一角にある、ちょっとオシャレな整骨院です。
先生方は非常に明るく親切な方ばかりで、安心して施術を受けられました。
運動後の足の痛みが2週間近く引かないので足を運びました。通院から一週間程度で足の痛みを治してもらい、趣味の卓球に復帰することが出来ました。
この際だから慢性的な腰痛と身体の固さも治してもらおうと、現在も通院しています。
戸越周辺で整骨院を探している方におすすめの整骨院です!

ゲストさん

足の痛みで好きな卓球も出来なくなったあの時期を思うと今好きな卓球ができることに私たちも嬉しく思います。

今後とも全力でサポートさせて頂きます!

親子連れでも可能です!

産後に骨盤をケアしていただきたいなと思っていたところ、こちらでは子供をお守りしてくださるとのことで利用させていただきました!

スタッフのかたも優しく丁寧なので、安心して自分のケアに専念できます!ありがたいです。

ゲストさん

当院に来院中は子供さんのお守りはお任せ下さい(^o^)

これからも丁寧に少しでもリラックスし楽しく時間を過ごせるように励んでいきたいと思います^^
今後ともよろしくお願い致します!

子連れに優しい!

産後の骨盤矯正に通いはじめましたが、ここは子供を連れて行っても歓迎してくれます。
施術中に泣いても手の空いてるスタッフさん達があやしてくれたりとても助かってます。
先生や受付の方々もとっても気さくで話しやすくとても丁寧に対応してくれて施術にも大変満足してます。

ゲストさん

この度は口コミをしていただきまして誠にありがとうございます!当院に来院中は子供さんのお守りはお任せ下さい(^o^)

はじめて来院された時の方は、育児で身体が辛そうだったのを今でも記憶しています。
症状が緩和し、自分達も大変嬉しいです^^!

今後とも宜しくお願いします!

丁寧な対応です

都営浅草線戸越駅から徒歩5分くらい。予約が取れるので待たずに済むのがとてもいいです。土日もやっているようです。整体師は4,5人在籍。皆さん気さくな方です。ギックリ腰で通院していますが、だいぶ回復してきました。回数券やフリーパスがあり、お得に通えます。

ゲストさん

はじめに来院された時かなりお辛そうだったことを覚えております...。
今後もぶり返さぬようストレッチも頑張りましょうね!

おすすめです!

施術も丁寧で各施術にどういう効果があるか説明してくれるので安心して通う事ができます。
効果も直ぐ実感でき、普段の生活で気をつけた方が良い点も教えてくれるので助かっています。
今まで通った整骨院の中で一番良かったです。

ゲストさん

この度は口コミをして頂きましてありがとうございます!
普段の意識も変わったようで、僕たちも嬉しく思います!!
僕たちも、今後も期待に応えられるように頑張ります^^

東京都品川区戸越2丁目5−5竹中ビル1F

戸越駅から徒歩4分

• 戸越銀座から260m (徒歩4分)

個人店ならではの価格と技術でやらせていただいてます

Y-salon 痩身エステ・リンパマッサージ

戸越銀座駅から徒歩8分(590m)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

五反田駅から徒歩5分(360m)