プラチナセイコツイン トゴシイン

体が楽に

清潔で院内もとてもアットホームな雰囲気です。肩こり、腰痛で行ったのですが楽になります。戸越にはいろんな整体や治療院がありますが、ぷらちな整骨院さんの評判が良かったので紹介で来ました。疲れが溜まっていたり、辛いところを我慢している方はオススメします。

的確な処置をしていただきました!

今年に入ってから突然腰を中心とした下半身に痛みがあり耐えられなくなって受診しました。痛みの出る原因や直していく為の流れを詳しく説明して頂きました。まだ完治したわけではありませんが施術していく中で痛みは軽くなり、徐々に良くなって入りのを感じます。

劇団ふたり
劇団ふたり さん

根本治療してもらえます

その場凌ぎの施術ではなく、体の仕組みから丁寧に説明していただけます。また効果が長く続くように姿勢やストレッチのアドバイスもいただけて、日常生活を気をつけるようになりました。毎週通う必要がなくなったことで効果を感じます。

ゲストさん
この度は口コミありがとうございます!
健康意識を高く持ち、日頃から気にかけて頂いた結果ですよ^^
これからは運動などにも挑戦していただけると嬉しいです(笑)

変化がありました!

半年前から通っていますが、肩まわりの重さや頭痛等体の不調が改善されています、姿勢も猫背気味でしたが、少しつづよくなってきたと感じるようになりました。今後も定期的な通い続けたいなと思っていますので、宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

来院当初の時と姿勢と、現在の姿勢の写真を見比べてみると大きく変化を体感できたと思います。
日頃のケアも含めてこれからも施術を行っていきましょう!

お世話になっています

腕のしびれや反り腰があり通い始めました。整体やマッサージに通ってもなかなかよくならなかったのですが、ぷらちな整骨院さんは初回にしっかりとしたカウンセリングしてくださりました。
どこが原因なのか、根本的に治すにはどうしたらいいかを説明してくれたので通うことに決めました。
家が近いこともあり一回20分のコースで週2、3回通うようにしています。
以前と比べかなり姿勢も良くなってきて、施術中の会話もいろんなことを相談でき通うことも楽しくなってきています。
より良い状態になるようにこれからも通っていきたいと思います。

ゲストさん

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!
健康意識も上がり、熱心に運動に向かわれるのを見てると私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
今後もより良い身体で日々を過ごせるようお手伝いさせて頂きます!!

腰痛が改善しました

ちょうど1年ほど前からぷらちな整骨院さんにお世話になっています。

もともと反り腰で仕事もデスクワークが多かった為、いつか腰痛になるだろうと思っていたところ、「とうとう来たか」という感じで去年から腰が痛み始め、近所で口コミの評判が良かったこちらの整骨院に。

初回は20分の施術でしたが、自分の体型・症状を踏まえての施術をして下さったことや、院内の雰囲気も良かったことから、すぐに通院することを決めました。

腰が痛み始めた当初は仕事で長時間椅子に座っているのもキツかったのですが、こちらに通い始めてから2〜3ヶ月程でかなり改善し、「痛みが気になる」ことがなくなり、こちらに通って良かったと思います。

私の場合は反り腰と姿勢の崩れから来る腰痛でしたが、ここでは個々人の症状に合った施術をして下さるのはもちろん、家でもできるストレッチや姿勢改善の指導をして下さるので、効果が高いと感じています。

通院し始めて1年経ちますが、これからもメンテナンスの為、通いたいと思います。

ゲストさん

この度は口コミありがとうございます^^
いまの結果につながったのも、ゲストさんにお伝えしたストレッチをちゃんとして頂いたり、日頃から意識高く取り組んでいたからこそですよ!!
僕らの施術だけではありません。

これからも、日々の中で姿勢や身体の使い方を意識していきましょう!!
私どももしっかりメンテナンスさせていただきます^^

李先生最高!

50才男性、若い頃から野球をやっていて体力には非常に自信があったのですが、最近調子悪く悩んでいたところ、知人の紹介でプラチナ整骨院に行かせていただき李先生とお会いして見違えるほど元気になり仕事に没頭出来て素晴らしい日々を過ごしております。感謝です!

ゲストさん!
李です!嬉しい口コミありがとうございます!
元気になり、仕事などにも没頭出来ていることに嬉しく思います!
更に!野球も全力で行えるよう、全力で施術にあたらせていただきます!
引き続きよろしくお願い致します!^^

個人にあった治療をしてくださる整骨院

毎回同じでなく、その時に痛いところ、辛いところをメインにやってくださるので辛さがとれ大変助かってます。
また、直接的な治療以外にきちんと何をどうしたほうがいいかを具体的に教えてくださるのでわかりやすいです。教えられたことを癖付けて行きたいと思います。

ゲストさん
大変うれしい口コミありがとうございます!

基本的な施術のやり方は変えていませんが、その都度の主訴は重点的に施術させていただいています。
ご自身で行えるストレッチや運動を説明させていただいていますが、理解して頂いているようで僕らも幸いです!
日々のケアを怠らないように今後も頑張っていきましょう!

アットホームで信頼できる接骨院

怪我をして通院してから気づいたら10年ほどお世話になっている接骨院です。
治療はもちろんですが、何よりスタッフさんの雰囲気が良いところ、いつも笑顔でお話も弾んでしまいます!丁寧にお話聞いてくれるので相談事も聞いてくれます。いつも心のケアや元気をもらっているような。
治療は、自分で効果を感じられます!!施術前は動きにくかったところも軽くなり動きやすくなったり、その原因や自宅で簡単に出来るストレッチなども教えてくれるので自分の健康と体のことを考える時間が増えました。
他の接骨院さんにはない良いところが沢山詰まっていると思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゲストさんは小学生の時の怪我が初めての来院だったので、それからもう10年になりますね!
今でも運動を続けているので、今後も施術やストレッチなどの身体のケアをしっかりしていきましょう!!

3ヶ月であっという間に真っ直ぐな足に近づいた!

ずっとO脚が悩みで短いスカートなど穿けなかったのですが、3ヶ月1週間に一回のペースで通っていたら施術を始めてから1ヶ月後に効果が現れ始め、最終日に1日目と最後の写真を比較したところ今までくっつかなかった所がくっついてて真っ直ぐになっていました!嬉しかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

長年の悩みであった、O脚を良い方向に変化することが出来て僕らも大変嬉しく思います!
写真などで客観的に経過や過程を確認することで、より体感出来たと思います。
ご自宅でのストレッチや筋トレも今後とも継続していきましょう!

悩んでいる方はここ!

初めて整骨院に行き、頚椎捻挫を治療してもらいました。初日はカウンセリング等で1時間程かかりましたが、驚くほど改善されるのが即実感出来ます。通いだして半年になり、もう最初の痛みはなくなりました。姿勢改善のアドバイスもしてくれます。何処にするか悩んでいる方は、是非お薦めですよ!

オススメの整骨院です☺︎

院内は明るく清潔感があります。スタッフの皆さんも丁寧で親切に対応して下さるので、女性でも安心して通えます。
気になってたO脚がだいぶ改善されました!巻き肩や顔の歪みも良くなりました。毎回施術後は、身体が軽くなり、よく眠れます。
自宅でのストレッチも教えて貰ったり、気軽に身体の相談が出来るのが良いです。
担当の根来先生は、話が面白いので、いつも楽しく通えてます☺︎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢と睡眠の変化を感じて頂けて僕らも大変嬉しく思います!
今後ともご自宅でのストレッチとメンテナンスを続けていきましょう。

楽になりました

1年以上ぐらい通っています。
最初は肩こり、首こりを改善したくて通い始めましたが、3ヶ月経つと姿勢もかなりよくなりました。
いまは結婚前なので美顔整体もお願いしてましてどこのエステよりも効果が良かったです!
スタッフたちの対応もとてもよくておススメです。

ゲストさん!

嬉しい口コミありがとうございます!
本当に良くなって良かったです><
結婚式にも間に合いましたね^^
またこれからも、しっかりと施術させていただきますね!

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰になって急遽行きました。
その日のうちに診てもらうことが出来て良かったです。
どの部分が悪いか、どうするかなど施術の方針を説明しながらおこなってくれるので良かったです。
また、戸越駅の近くにあり、通いやすいです。

ゲストさん

この度は口コミをして頂きありがとうございます。
突然のぎっくり腰により、予定も変わってしまい色々と大変だったことを今も覚えております…。
また同じようなことが起こらぬよう、しっかりと施術させて頂きます!
ストレッチもお伝えしますので、こまめに行うことで予防にもなりますので頑張ってください!

根本治療できる整骨院

肩と首の慢性痛で週1で3ヶ月通いました。
姿勢を治す根本治療で非常に分かりやすく、家でのストレッチと組み合わせる事で痛みも無くなり、睡眠の質も良くなりました。
お金はかかりますが、生活の質があがるのでそれだけの価値がありました。

ゲストさん

この度は口コミをして頂きましてありがとうございます!
しっかりとストレッチや姿勢の意識をしていただけたからこその結果ですよ♪
意識も向上されたようで、私どもも嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!!

戸越イチの整骨院

腰の痛みが取れず、堪えきれずに通いだしました。丁寧な説明から始まり、施術ごとに良くなっていることを実感しています。腰だけではなく全身の連動する部位にも良い影響が出ています。身体が若返ったかも?おススメです。

ゲストさん

この度は口コミありがとうございます!
変化を体感していただけてるのは、しっかりと来院して頂けてるからこそですよ^^
これからもお身体のサポートをしっかりとさせていただきます!

はじめての整骨院体験

人生ではじめて整骨院を利用しましたので報告致します。現在、通院三か月目です。

頭のしびれと胸と腰の痛みが継続して起こったため、評判の良かった当院に向かうことにしました。
初回は40~50分かけて症状や生活状況を問診したり、体の歪み具合を確認します。
自分の姿勢を撮影され、そこで初めて、私の直立姿勢が世間一般でいう前のめりであることに気付かされました。
その後は軽い施術を受けて、姿勢が若干改善されたのを確認して終わりました。
次回以降は週に2回の頻度で通院(20分コースが主)。一か月が過ぎた頃には効果は出ていました。
現時点で各症状はほとんどなくなり、姿勢についてもほぼ真っすぐ壁につくようになりました。
ただし、背骨がS字であるべきところ、真っすぐになってしまっている(平背)ため、継続して通院を行っていく予定です。

また、整体師の先生方は気さくで、施術中に気まずさを覚えることはありませんでした。
「根治」を前提に診療するため、正しい姿勢や意識の仕方について説明が行われます。
といっても、急に何かをやれとは指示されません。ゆっくりと段階を踏んでいくので、負担はほぼかかりません。

はじめてということもあり、環境や値段について他と比較することは出来ませんが、
環境については申し分ないと思われます。古臭さ、汚さはありません。
値段については「症状を確実に直したい(直さないと辛い)」「一回だけでなく継続して通える」という前提を踏まえた上なら、勧められると思います。
「ツボ押しの気持ち良さ」や「施術時間に対する安さ」が強みではないことに留意が必要です。

総じて、悩ましい症状を持つ方に、広くお勧めしたい整骨院です。
初回の診察を通じて歪みを把握してみるだけでも、かなり気が楽になると思われます。

ゲストさん

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご納得して通院していただき誠にありがとうございます^^
以前よりも、健康意識もあがっていくゲストさんを見て私どもも大変嬉しく思います。

今後は、次なるステップになりますので、より一層健康に向けて頑張っていきましょう!!

信頼できる整骨院です!

いつも丁寧に筋肉や姿勢について教えて頂いています。バスケで肩が上がらなくなったのですが、徐々に可動域を広げていき、まだ完治とまでは行かないものの今では大好きなバスケができるようになりました!!いつもありがとうございます!

ゲストさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初回の来院時は腕が90°程しか上がらなかったものが、
今では完全ではないですがバスケが出来る様になり、
ゲストさんの顔も明るくなりましたね。
目標だったバスケが出来るようになり、僕らも大変嬉しく思います!!
引き続き共に頑張っていきましょう!

姿勢がよくなった

首を曲げると手がしびれるようになったため、通い始めました。痛みやしびれも、回数を重ねるうちに軽減しました。また、昔から猫背が酷かったのですが、3ヶ月で、随分改善しました。毎回その時の症状に応じた施術をしていただきました。体が楽になって嬉しいです!

ゲストさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
しびれがある状態は不安がより強くなってしまいます。
しびれ、猫背に関してもご自身のお身体の変化を体感して頂いけて、僕らも嬉しく思います。
今後とも調子を整えていきましょう!

的確な施術をする整骨院です

個人の感じ方や日常生活の癖などをきちんと把握して、根本から改善していこうとスタッフが努力してくれています。施術に対して丁寧な説明もあります。施術後は身体が整っている事も実感します。
何より、スタッフの方々の施術に対する真摯な想いがあり、そして一人ひとりの人柄がとても良くて、相談や依頼をしやすいです。スタッフ皆さんが気さくなので、会社の愚痴まで吐き出させてもらっています。

ゲストさん!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
施術もですが、施術の枠も越えて患者様のお役に立てればと
日々努力していきます!
まだまだ至らない点もありますが、これからも宜しくお願い致します!^^

東京都品川区戸越2丁目5−5竹中ビル1F

戸越駅から徒歩4分

• 戸越銀座から260m (徒歩4分)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 戸越駅から徒歩17分 (1.3km)

Y-salon

• 戸越駅から徒歩10分 (740m)