矯正がとても良かった!
前回、今回と矯正をしてもらったのですが、矯正の前と後で違いが分かります!矯正で腰痛と肩こりがかなり楽になりました。
説明が分かりやすく、質問もしやすい雰囲気です。
このまま続けて姿勢がよくなるのを期待してます。

嬉しい口コミありがとうございます!
症状の辛さはもちろん姿勢の方もだいぶ変わりましたね^^
引き続きおこなっていき楽にいい姿勢が取れるように頑張っていきましょう!
歪み治そうと思います!
家から近く先生皆さんに元気をもらいました!
始めは少し不安でしが、親切で対応していただきました。これからも改善していきたいと思います。
頑張って定期的に、通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。
よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!
はじめの辛さはよくなってきましたが姿勢の方はもっと
よくなっていけますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
私たちは常に元気元気元気!でいれるように精進していきたいと思います^^
とても楽になります!
夕方以降の腰の状態がつらくて思いかって伺いました。
はじめてで少し緊張してましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって美骨整体はとても安心できました。ひとりひとりに丁寧に施術されてるのがみててもよくわかります。
びっくりしたのは、翌日の目覚めがスキッリだったこと。
つらい腰が良くなる予感がしてます。
続けて通わせて頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
睡眠も身体に辛さを出してしまう一つの要因でもあったりするので
そこが変わった!と思っていただけて嬉しいです^^
今後は腰の辛さもそうですが睡眠の方もよくしていけるように
頑張っていきましょう!
オススメですよ!
肩凝りが酷く、知り合いに勧められて通っています。全体的に明るい雰囲気で、また丁寧な説明をしていただけるので、安心して治療を受けることができます。また普段から姿勢について教えていただけるため、自分の意識も変わり、元気になれると思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
ご納得して頂けてゲストさんが普段からの姿勢、お仕事での姿勢の意識が
だいぶ変わりましたね^^
今後も長い時間いい姿勢を続けれるように頑張っていきましょう!
美骨整体がおススメです!
来院したらどの人も笑顔で元気な挨拶をしてくれてすごく元気をもらえます。
片頭痛もちですが美骨整体をしてもらって頭痛が少し楽になりました。首肩回りも軽くなりました。わかりやすく説明もしてくれてとても印象良いです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
どうしても天気の悪い日は症状がきつく出て辛そうでしたね・・
今はだいぶよくなってきてるのでこの調子で頑張っていきましょう^^
腰が痛くなり、飛び込んでみました。先生は丁寧な診察、問診をしてくださり、治療プランの説明をしてくれました。原因はどこなのか、根本的に良くしていかないと何度も再発を繰り返すと言われ、早速根本治療をしてもらいました。回数を重ねることによりからだが楽になっているのを感じだしました。からだの癖を治したいかたはおすすめです。なかなかこういう治療はないと思います。

しろくろごまさん!
嬉しい口コミありがとうございます^^
そう言って頂けて、スタッフ一同嬉しいです><
身体の姿勢、そして癖を治していく事で症状も出ず
日々を楽に、調子よく過ごしていけます!
長年積み重ねてきた事が今後も続くと、これから先も
色んな事に悩まされる時がきます!
そうならぬよう、これからしっかりと整え、そして
ケアさせて頂きますね!
友達の紹介で行きました!
背中のコリが強くて、いつも頭痛やヒドくなると肩が痛くて上がらなくなってしまうのをなんとかしたかったので、ぷらちなさんに行きました!
そこでは身体の説明をしてもらって、私の骨格を根本から治療する骨格矯正をしてくれましたm(__)m
どうやら背中がかなり倒れてしまっているようです(TT)
長年の積み重ねで悪くなった身体ですが、先生が「すぐ良くなるから安心してください!」って言ってくれたので不安もなく気軽に通えます!
身体に痛みや違和感があったらすぐにぷらちなさんに行ってみて!
お友達に紹介して頂き初めて行きました!
今や有名な商店街の中にあり、賑やかな辺りを少し超えた辺りにあります。
中に入るとオシャレやし、こんなにも落ち着く場所なのかと居心地よく感じました!
施術も写真を撮ったりと私でも分かるように体感と言葉を選んでくれるので、良くなりたいとの一心でここに通いたいと決めました。
時間はあっという間に過ぎたのでまたここに来て治したいと初めて思った場所です!

アザラシさん!
嬉しい口コミありがとうございます!
これからもしっかり施術させて頂きますので、
何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい^^
今後とも宜しくお願いします!
寒くなってから腰の痛みが強くなり、生活にも支障が出るようになったので
不安を抱えながら初診で診てもらいました。
1日目の後早速辛かった動作が楽になり
保険治療だけでなく自費治療もあるので
私にあった治療プランを提案してくれます。
先生方みんな明るく元気だし身も心も楽になりました!

okakoさん!
嬉しい口コミありがとうございます!
来院して頂いたとき本当に痛そうでしたね><
ゲストさんに合ったプランで施術を行っていき
もっと楽になり楽しい日常を送れるようにしていけたらと思います!
今後とも宜しくお願いします^^
駅近くで遅くまでやっています。
腰痛を根本から治したかったので、ネット検索して辿り着きました。
駅近で夜21時まで受付とのことで、仕事帰りに行けるのはありがたいです。
料金もわかりやすく説明してもらい、身体の状態や原因も教えてくれたので、しばらくお世話になろうと思います。
丁寧な説明に、丁寧な施術
自分の体のどの部分がどのように歪んでいるか丁寧に説明してもらえました。
施術後は体が楽になりました。
しっかり姿勢を矯正するためには定期的に通わないとですから、駅からも近いのはとても魅力的です。
また夜も遅くまでやってるので仕事帰りにもいいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の変化は、普段の生活で染みついてしまうので
気付きにくいところではあります!
そこに気付いて頂けて、私どもも大変嬉しく思っております^^
引き続き矯正を行い楽な状態が続くようにできればと思います!
自分の身体の歪みは気付きませんでした。
初めて整体を受けましたが、まず歪みがあるとは自分自身では気付きませんでした。
昔から姿勢が凄く悪いのですが、それを指摘してもらい直そうと意識するようになりました。
治療後はとてもスッキリ!
眠りの質が変わった気がします(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます!
みなさん意外と気づいていないことも多いんです><
今回の施術でだいぶよくはなりましたが今後は
しっかりキープ出来るようにしていけたらと思います!
丁寧に説明してくれて安心でした。
初めて美骨整体を受けました。
丁寧に説明して下さったので、とても安心して治療を受けることができました。
首の凝りがかなりスッキリしました!
仕事柄、姿勢が悪いことが多いので今回治療を受けてから意識が変わりました!

嬉しい口コミありがとうございます!
施術前と後でだいぶ姿勢が変わりましたね!
今後ともより良い姿勢を楽にとれるようにやらせて頂きたいと思いますので
引き続き宜しくお願いいたします^^
一回でびっくりです!
育児で首、肩、腰の疲れがピークになっていて夜も寝れないほどでした。
駅近くで探していてぷらちな整骨院さんを見つけ施術をお願いしました。
とてもきれいでアットホームな雰囲気のところです。カウンセリングで、自分の体の歪みっぷりにびっくり…子供がいてあまり来れないので美骨整体をお願いしました。
初めての整体でしたが、丁寧な説明もあり、痛みもありませんでした。
その日の夜スッキリ寝れるようになったのにはとても驚きました!
同じような症状の方にはオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます!
質のいい睡眠がとれず疲労がなかなかとれない状態でしたね
今はしっかりとした睡眠をとることが出来て嬉しいです^^
今後ともいい状態をキープ出来るように頑張っていきましょう!
体の変化にびっくりです!
駅から近くてわかりやすいお店で、店内も居心地よかったです。
長年の肩こりに加えて、腰痛も始まり、カチコチのこの身体をなんとかせねばと思い、あちこち検索した結果、たくさんの口コミを拝見して決めました。
クーポン利用で美骨整体をしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、短時間の施術でも施術前と後では明らかに体の変化を感じることができ、びっくりでした。
期待以上の効果におすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます!
初回に説明させて頂いたように、肩こり・腰痛という
症状を主に追ってしまうと、少し良くなったかな?やはり、また出ての
繰り返しになってしまいます!根本から身体を改善して
症状を感じない!そんな身体づくりを目指して
今後も全力で施術にあたらせて頂きますね^^
美骨整体がオススメです!
駅から近くて行きやすく店内もスタッフの方も明るいです。
猫背で姿勢が悪いのですが今回の美骨整体のロングで背筋がピンと伸びて姿勢が良くなりました!今後の体のことを考えると根本から改善したいので、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢が良くなるのも感じれて嬉しいです!^^
今整った姿勢が、ゲストさんの姿勢として
定着し、維持し続けていけるようスタッフ一同
全力で施術・ケア指導にあたらせていただきますね!
長年の腰痛で困っていて、検索していたらこちらがヒットしました。
骨盤の矯正で有名ということです。
院に行き、問診から施術をしてもらいました。
全身を触ってもらい、施術前と施術後では驚きの変化!
劇的に痛みがなくなり姿勢も変わりました。
なかなか予約が取れないので、早めに予約を取ってまた伺いたいと思います!

げんかんさん!
嬉しい口コミありがとうございます!
ずっと続いていた悩みである腰痛が楽になり
我々も嬉しく思います^^
今後は姿勢もよくしていきよりよい状態にしていきましょう!
店内は綺麗でまだ新しい所かのように見えました。
頭痛や変則的にくる腰痛が辛かったので、先生に相談した所、美骨整体と呼ばれる全身の骨格矯正を受けてみることになりましたが、これがまたどこも体が痛くない状態になり驚きました。治療も全然痛くなく何されたのか分からないぐらい安心しきってしまいました。
一回でここまで体が楽になるのであれば、価格も行く価値ありです。

のっすさん!
嬉しい口コミありがとうございます!
初回の施術で、だいぶ改善も見られたようで
大変嬉しいです!
目的、症状が今だけはなく、今後も出ないように
していく事なので、その目的に向け全力で
サポート、施術にあたらせて頂きます!
気になる事を解決してくれました!
以前から気になっていた骨盤の歪みは自覚してたけど、放置してました。
今回、腰の痛みや足の痺れに困り果て、真剣に矯正をすることを決意しました。
いつか、痛みもなくなり、姿勢が良くなる日を夢見て、通わせていただきます。
楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます!
今の、ご自身の状態を把握しておらず
症状が出始める・・・または、症状があるけど
なかなか改善しない・・・
という方が多いです!
それでも今回、それに気付けて頂けたことを
嬉しく思ってます!
ゲストさんの今の状態が良くなり、日常生活を
充実させていけるよう、全力で施術しサポートさせていただきます!
毎回効果を実感できました!
初診の受付の対応がとてもよかったので、安心してお願いできました。
まず骨格の状態の検査から行い、自分自身の身体の状態を教えてくれました!
骨格の矯正で毎回よくなる実感がありましたので、通ってよかったと思います。もし、近くにあればもっと頻繁に通えるのに・・・と残念です。痛みを理解することで感じていたストレスを緩和することができ、体のメンテナンスができたと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身の状態を把握できたことを嬉しく思います!
頻繁に通いたい!という要望に応えられず申し訳ございません(;;)
今通って頂いているペースでも、今の状態を脱し良い状態になり
キープできるよう、施術+日々のケア・ストレッチ・運動も
しっかりとアドバイスさせて頂きますので
一緒に良くしていきましょう!