プラチナセイコツイン トゴシイン

ぷらちな整骨院 戸越院

オススメですよ!

仕事で長時間座っていると、腰や肩が痛くなってしまうことが多かったので同僚に紹介されてぷらちな整骨院さんに通院しました。
現在、美骨整体をしているのですが治療後は背中がスッと伸びた感じがしてすっきりします!
今日で4回目なんですが以前と比べて痛みが出なくなりました!
院内も明るくて、スタッフさんも親切丁寧に対応してくれるのでとっても通いやすいです!
紹介してくれた同僚には感謝です!

ゲストさん

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!
ゲストさんの仕事中の姿勢が悪かった事が今回の症状が出る原因になっていました。
腰痛と肩こりが出なくなったと聞いて僕たちも大変嬉しく思います!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

オススメします!

こちらのぷらちな整骨院さんは、スタッフの皆さんもかなり元気が良くとても丁寧な対応をしてくれて、検査しながら矯正をしてくれたので、とても気持ちよく矯正を受ける事が出来ました!
矯正でこんなに変わるのか!とみなさん感じると思うのでぜひオススメします!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
施術を行う事での姿勢の変化を体感してもらえたので僕たちも大変嬉しく思います。
良い状態を続けていく為にこれから頑張っていきましょう!

ぷらちな整骨院さんは良いですよ!

腰が急に痛くなって戸越銀座にあるぷらちな整骨院に治療に行ってきました。
趣味は野球で大好きな野球が出来ないほど痛くなりましたが、昔からの姿勢の悪さが原因だったので、なんとかしたいと思い矯正を受けてみることに。
矯正を受けてみると痛みが引きビックリするくらい体が楽になりました!
姿勢の大切さを先生が教えてくれたので、ちゃんと治して痛みが出ないようにしてもらいます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
ゲストさんは姿勢の悪さが原因でしたね。
良い姿勢が続けられるよう、またこれからも野球が続けられるように頑張っていきましょう!

いい整骨院

学生の時から部活で腰を痛めたり肩こりなどの痛みなどでぷらちな整骨院さんに通っています。
私は、肩、首を中心に矯正をして頂いています。
矯正を受けると体のあちこちが治っていく感覚で治療後は痛みが取れています。
一人ひとりに合わせた矯正してくれるので、ほんといい整骨院を見つけました!

ゲストさん

大変嬉しいコメントありがとうございます。
部活をしていた時は激しい運動だった為、腰痛が出ていました。
現在は仕事中の姿勢が原因で首肩こりが出ています。
今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

いい先生達ですよ!

先月から腰が痛くて家の近くにあったぷらちな整骨院に行き矯正を受けてきました。
検査から矯正までがとてもわかりやすく丁寧に伝えてくれて、また院内の雰囲気も良く何度か通って矯正を受けて行くうちに腰の痛みが全然なくなり感謝しています(╹◡╹)
また、親身になって頂けるので、思っていることを素直に話せる環境も良かったです(*≧∀≦*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術の前後の検査にはとても時間をかけていますので、変化をより体感出来たと思います。

骨盤矯正

2人目を出産してから、肩腰の痛みや骨盤部分が痛くてぷらちな整骨院さんで骨盤矯正を受けに行きました。
はじめてで緊張していましたがスタッフの方がわかりやすく解説してくれてまた元気に接客していただきとても身体も心も気持ちがよかったです。骨盤矯正をしてもらうと肩腰や骨盤の痛みがなく足や肩が動かしやすくなっていました。
少しまた痛みが残っているのでしっかり通い、良くなるのがたのしみです。

ゲストさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。
はじめてだととても緊張すると思いますが、安心して頂いて施術を受けてもらうことができて、僕らも大変嬉しく思います。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。肩コリと腰痛もひどかったので、検査してもらうと骨盤のバランスが悪く股関節の動きが全くないと言われました。
骨盤矯正を受けて同じ検査をしてもらうとスムーズに動くのがはっきりわかりました!
まだ動きに硬さがあるので、骨盤矯正を続けて受けるのでこれからの経過が楽しみです。

ゲストさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。
施術の前後で変化を体感して頂けて、僕らも大変嬉しく思います。

めまいの治療

めまいがなかなか治らなかったので、ぷらちな整骨院さんに来院させてもらいました。
自覚症状はなかったのですが、姿勢が悪い事を指摘され美骨整体を受けました。
受けていくうちにめまいの頻度が確実に減っています。
このまま受け続けてめまいをなくしてもらいます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
美骨整体の前後で、姿勢の変化を体感できたと思います。
今後も頑張っていきましょう!

痛みがなくなった!

足の痛みがひどくなり困ってしまい、対応して頂ける整骨院を探していたところ友人からぷらちな整骨院を紹介してもらいました。
今通い始めて1ヵ月間骨盤矯正を受けた所、痛みが全く出なくなりました。
まだ骨盤が歪んで居るみたいなので、もう少し頑張って続けてみようと思っています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術を続けて1ヶ月経ち、はじめとの変化をより体感出来ていると思います!

薬より効く矯正

仕事中に首や背中や腰に痛みがおきてしまった。
病院に行って湿布と痛み止めを渡されただけで、その湿布も薬もほとんど効かなかった。ネットで探して職場からも近いぷらちな整骨院に伺いました。
初めて来て矯正をしてもらったその日から痛みが減ったし楽になってきている。
しばらく矯正を続けてみます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術の前後での違いを体感して頂いて僕らも大変嬉しく思います。

丁寧です。

ぷらちな整骨院さんは、先生方はしっかり検査や説明の上で矯正してくださるのでとても安心して受けられます。
またどれだけ悪いのかをとてもわかりやすく説明してくれるので、どれだけ悪い癖があったのかを感じさせてくれました。
痛みはもう出したくないので、しっかり矯正を受けて治していきます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術の前後で検査をしっかりとやっていますので、変化をとても体感しやすいと思います。
今後とも継続していきましょう!

痛みが1/4に!

デスクワークの仕事と育児による慢性的な肩の痛みや昔からあった腰痛に加え、寝違えをしてかなりつらかったので、ぷらちな整骨院さんに行くことにしました!
一回の矯正を受けただけで痛みが1/4まで軽減!
これは凄いと感じました!
引き続き矯正を受けていこうと思います!

ゲストさん

大変嬉しい口コミありがとございます!
仕事と育児と大変な日々を過ごしていましたが、施術を体感して頂いたようで、僕らも大変嬉しく思います。
今後とも継続していきましょう!

ぷらちな整骨院は最高です。

ぷらちな整骨院は先生の方々の患者に対する対応はとても丁寧で、矯正治療はピカイチです!
いつも楽しく治療をして頂いています!
スタッフの皆様の明るい対応と技術でとても良い矯正治療をして頂いてます(o^^o)
こんな整骨院を探してました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゲストさんの期待に更に応えられるよう日々精進して参りますので
今後とも施術を頑張っていきましょう!

矯正がすごい!

昔からすぐに腰が痛くなる爆弾を抱えていました。
ぷらちな整骨院さんで矯正の施術後、一回で腰の動きが良くなり、1週間位で痛みが感じにくくなりました!(^^)
検査してもらった時にすごく姿勢が悪い事を指摘され、壁の前に立っても肩がつかない程でした。
矯正を受けると楽に壁に肩がつくのでそれだけ歪んでいたという事でした。
続けて通わせてもらい、痛みのない生活を送りたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
客観的にご自身の姿勢を判断することが出来たと思います。
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

首が痛くなくなった!

先日スノーボードに行った時に他の人と接触してしまい、転んでしまいました。。
その時に首を痛めてしまい、なんとかすぐに良くしたいとこちらのぷらちな整骨院に行きました。
転んだ衝撃でかなり体にダメージがあり、先生にまず見てもらうと体が傾いているとの事でした。
矯正治療でその傾きを治してもらうと不思議と首の動きも痛みなく動かせる!とても驚きました!
筋肉による影響も強いみたいなので、続けて通い不安なく滑れるようにしていきます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回の怪我の施術だけでなく、今後の運動パフォーマンスを高めていけるように、共に頑張っていきましょう!

手首の痛み

仕事で重たい物を持ったり家事などで手首を痛め、病院に行ってもなかなか改善出来なかったので、半信半疑でこちらのぷらちな整骨院に初めて行ってみました。
検査から矯正まで、丁寧に説明をしてくれたり、気配りをして頂いてあっという間に時間が過ぎました。
矯正を終わった所、手首を動かした時にあった痛みが軽減している事に驚きました!
こんな結果が出るとは思わず私自身も驚きました。
同じ症状で悩んでいる方は行ってみる価値ありますよ!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゲストさんの不安を払拭することが出来たようで、僕らも大変嬉しく思います!
今後とも施術を続けていきましょう!

丁寧な先生でした。

昔交通事故で痛めた肩、首の痛みがありました...
ぷらちな整骨院さんに相談した所そのような痛みも大丈夫との事だったので思い切って矯正を受けてみました。
細かなヒヤリングをしていただいたり、気配りも大変良く、初めての矯正も不安を感じずに過ごせました。
久しぶりに体の軽さを感じたので通ってみてみます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
昔からの状態だったので少し時間が掛かると思いが、今の悩みが無くなるよう、僕らも精一杯お手伝いさせていただきます!

ビフォーアフターがまるで別人

頭にかけて肩や首の痛みがあり、前から気になっていたぷらちな整骨院に行ってみました。
この痛みは姿勢が原因と指摘して頂き、検査をしてもらうと誰が見ても悪いなと思うほどでした。
美骨整体をしてもらったら、ビフォーアフターで別人か!と思うほど変わってました!
続けて通って元の姿勢を取り戻します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身の姿勢を客観的に見ることが出来て、施術に納得できたと思います。
今後も定期的に継続していましょう!

元気もらえます!

こちらのぷらちな整骨院さんはすごく明るく!皆さん元気でこっちまで元気をもらえました😃
私は骨盤の矯正していて腰の痛みは通い初めて2回目ぐらいで消えました!!
骨盤矯正もとても順調で、歩き方や前まであった悪い癖が治った気がします。
健康な体を取り戻すまで通わせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛が無くなったようで僕らも大変嬉しく思います。

ぷらちなさん

私は子供を出産したのですが、妊娠後期ぐらいから腰の痛みが激しく出てしまい、寝がりするのも、起き上がるのさえ痛くたまたまネットを見ていた時にぷらちな整骨院さんを見つけ気になってた美骨整体をしてみることにしました(*'ω'*)
受けてみると歪みが直った感覚があり、激しい痛みが収まりました!
まだ完全ではないので、痛みがなくなるまで通い、治していきます(o^^o)

大変嬉しいコメントありがとうございます!
腰痛が収まったようで僕らも大変嬉しく思います。

東京都品川区戸越2丁目5−5竹中ビル1F

戸越駅から徒歩4分

• 戸越銀座から260m (徒歩4分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

大井町駅から徒歩5分(350m)

華中医鍼灸院・健康整体院

大崎広小路駅から徒歩3分(240m)