日々のメンテナンスには絶対ここ!
毎度ツライ症状をバシッ!!と治してくれて治療前と後の変化がしっかりわかります!!通い始めてからは体が軽く、よく眠れる様になって感謝感謝です!!スタッフの印象も◎!今後ともよろしくお願いします(^O^)

少しでもゲストさんのお力になれてると思うと
とても嬉しく思います^^
辛くなる前にもいつでも駆け込んできてください!
ありがとうございました♪
肩こり、首こり、猫背を治すために通い始めました!
通院前は、痛みで上を向くことが出来ず、ペットボトルで飲み物を飲むのも一苦労でした。
体が動く仕組みの話を交えつつ、施術前後の写真をとって見せてくれたので、どこを治せば楽になるか一目瞭然でした。
最初は集中して通いましたが、今ではメンテナンスに月2回通うだけで日常生活が楽になっています!
また、整骨院はアットホームな雰囲気で、入りやすく、安心して通えます。
飽きっぽい私が継続して通い、体調管理が出来ているのは、ぷらちな整骨院のおかげです。
ありがとうございます!

R.Mさん
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術前後の写真を見ると驚きますよね、、(笑)
メンテナンスはとても大事です!
これからも飽きずに安心して通っていただけるように
スタッフ一同、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします♪
ありがとうございます^^
お世話になってます。
腰痛がきっかけでかようようになりました。
はじめての接骨院がよいで不安でしたが、皆さんとても親切で、とてもあったかい雰囲気です。
腰痛の方も、すっかり良くなりました。
いまも、週一で通っています。
偏頭痛も無くなり、身体も軽くなり仕事に通えてます。
ありがとうございます(^∇^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
腰痛や頭痛があると、辛くてなかなか仕事も手につかなくなりますよね…。
スタッフ一同、元気なゲストさんになっていただけてうれしく思っています!^^
私達も、これからも尽力してまいります!!!
腰痛改善!
長年悩んでいた腰痛がよくなりました。
腰のことを気にしない生活は素晴らしいです。スタッフの皆さんもフレンドリーな方ばかりで相談しやすいと思います。もっと早く行けばよかったと後悔しています。今後ともよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
腰のことを気にしない生活を送れていること
スタッフ一同とても嬉しく思います^^
なんでも相談してくださいね!
こちらこそこれからもよろしくお願い致しますっ!!
ありがとうございました♪
通い始めたきっかけはひどい猫背と首の痛み,そして頭痛でした。
通ってみてびっくりだったのは、首の痛み,頭痛の原因こそがなんと猫背だったことです!
猫背って思っていた以上に身体、特に首に負担をかけていたみたいです…。
施術後はストレッチや日頃のクセを指摘していただき、姿勢に対する意識が変わりました!!!
通い続けて半年くらいになりますが、いまでは頭痛もでなくなり身体も楽になりました。
いまでも月に1〜2回ほどはメンテナンスで通わせて頂いてます。
本当にこれからもよろしくお願いします!!!!!

きんぴらさん
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
原因がしっかりわかると意識も変わりますよね!!
しっかり通って、ストレッチも続けていただいているので
身体が楽になったのだと思います♪
こちらこそ!これからもよろしくお願い致します!!
肩周り、首回り
肩、首回りの痛みから来ました。
丁寧な言葉遣いと清潔な院内で第一印象もとてもよく、施術中も細かく気を使って下さり安心して任せられました。
最後に日頃から出来るストレッチ方なども教えてくださり大満足でした。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉も
スタッフ一同大喜びです♪♪
ストレッチを続けて頂くことでより改善されますので
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございました^^
いつもお世話になってるぷらちな整骨院。
頭痛がひどくて通い始めましたが今はすっかり出なくなりました!
姿勢改善が大切とのことで、自宅でできるストレッチを教えていただき今でも続けています!!
これからも宜しくお願いします。

よんさん
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
頭痛が出なくなったとのことで、安心しました。
ストレッチも続けていただいているので
これからもこちらでの施術+ストレッチで
素敵な姿勢を保っていしましょう!!
おすすめです
産後、毎日赤ちゃんを抱いて上の子二人の育児家事で心身ともにヘトヘトでしたが、
通う度に痛みが和らぎ体が軽くなりました。
かなり猫背に湾曲していたので
一回で長時間じっくりやるよりも、
パスポートを利用して
こまめに通ったのが
体に負担もかからず、
元の体型に戻りにくくて
私には合っていたみたいです。
他にも、施術中赤ちゃんの面倒を
見てくださったり
家でのストレッチを教えていただいたのも
とてもありがたかったです。
もう暫く通って、
きれいな姿勢で
いつも元気なママになりたいです!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
こまめに通っていただき、
ストレッチもしっかりされているからこそ
効果が実感出来たのではないかと思います!
赤ちゃんにはいつも癒されているので
こちらが感謝したいくらいです♪
ヘルプミー!!
辛いときの駆け込み寺のような整骨院さんです。
今まで何度助けられたことか、、、。
今日は足を重点的に施術してもらい、とっても軽くなりました。いつも終わって帰るときは、体全体がリフレッシュ!!
スタッフの皆さんもイケメン揃いです(^_-)

少しでもゲストさんのお力になれてると思うと
とても嬉しく思います^^
スタッフがイケメンとまで言って頂き光栄ですっっっ!
辛くなる前にもいつでも駆け込んできてください!
アスリート
シンスプリントがありましたが、今となってはバレエもアクロバットもとっても軽やかに出来るようになったのでとても嬉しいです!!
メンテナンスの重要性を感じたので、これからもしっかり通いたいと思います!
いつもありがとうごさいます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
バレエもアクロバットも軽やかに出来るようになったとのことで、
スタッフ一同嬉しく思います♪
メンテナンスはとても大事なので
これからも痛くなる前にいらしてくださいね!
ありがとうございました^^
腰の痛みが取れました。
腰を痛めて、来院しました。
腰の痛みが和らぎました。
家でのストレッチも教わり、今後の予防も教わりましたー
先生のお話も楽しく、時間が過ぎるのを
忘れてしまいました!
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、今後も利用させて頂きます!!

ゲストさん
大変嬉しい口コミありがとうございます。
私どもも楽しい時間を一緒にすごせてうれしく思っております!^^
日頃ストレッチをされないとのことだったので今後は一緒に頑張って、腰痛が出ないように予防していきましょう!
貴重なお言葉ありがとうございました。
しんどい時はココ!!
身体がほんとに辛い時は、絶対ココに行くことにしてます!
しっかり治してくれて、スッキリして帰れます。
お家でのストレッチも教えてくれるので、身体のことを考えたらオススメです!
人気なので、週末はちゃんと事前に予約して行きましょう。

ゲストさん
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
姿勢や身体に対する意識をしっかり持っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
お教えしたストレッチを実践してくださるからこそ、しっかりとした効果が出ているんですよ。^^
これからも期待に応えられるよう努めてまいります!!
毎日通いたいです!
ぷらちな整骨院の先生方、この度はありがとうございました。
以前から立ち仕事で腰痛、肩こり、足のだるさに悩まされていましたが一度行っただけで体全体の歪みが整って本当に軽くなりました。
普段こんなに自分の姿勢が歪んでいたとは…とびっくりです。
体が軽くなるだけではなく、不思議とヒップから下半身全体のサイズもダウンして嬉しかったです。
仕事でヒールを履く機会が多く、骨盤がズレやすいとのことだったのでまた近い内にお願いしようと思います。
先生方も気さくで感じが良くて女性一人でも入りやすかったです。ありがとうございました。

ゲストさん
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。^^
お悩みでした腰痛、肩こり、足のだるさに加えヒップや足のサイズまでダウンしたことに喜んで頂けて私たちも同じように嬉しく思います!
骨盤や姿勢を正すことで肩こり・腰痛のみならず美容面においてもきれいなボディラインが生まれます。
女性の方が7割近いのでこれからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
ありがとうございました!!^^
オススメ!
肩こりと頭痛で通ってますが、
通い始めて次第に頭痛もなくなり肩も楽になりました!
スタッフさんたちはみなさんいつも元気があって明るくて行くのもすごく楽しみになります!
これからもよろしくお願いします!★★★

ゲストさん
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
気になっていた肩こりと頭痛が改善されスタッフ共々みな嬉しく思い安心しております^^
日常生活でのゆがみは自分ではなかなか気づけないものですね^^;
ささいな事が原因だったりもしますので無理なくケアしていけるようにしていきましょう!!
いつでも!
どんな時でも!
最高に元気な笑顔でお待ちしております^^
貴重なお言葉ありがとうございました。
腰痛治りました!
ある日、突然腰が痛くて屈めなくなり、着替えもままならない状態でした。
様子をみている間に症状は益々悪くなり、寝返りすら辛い状態に…。急きょぷらちな整骨院に駆け込みました!
丁寧に説明していただき、2ヶ月ほど通いすっかり元通り以上になりました!以前よりも姿勢が良くなって大満足です(^^)こんな事ならもっと早く来院すれば良かったです!本当にありがとうございました(^-^)

ゲストさん
大変嬉しい口コミありがとうございます。
気になっていた腰の痛みが改善されスタッフ共々みな嬉しく思い安心しております^^
もう、痛めないよう気を付けてくださいね^^
貴重なお言葉ありがとうございました。
3年ほど通ってますが、スタッフの疲れた姿を見たことがありません!笑
気さくで、ギャグをふったらしっかり返してくれるのでふってみてください(^^)!!
でも、腕は間違いないです!!
酷かった頭痛も今はもう無くなりました(^^)!!
これからも、メンテナンスよろしくお願いしますね(≧∇≦)!!
品川区近辺お住いの方は是非、行ってみてください(^^)

よっしーさん
この度は、楽しい口コミをいただきありがとうございます!
ギャグ担当は金先生のみとなりますので、ギャグをふるのは金先生のみでお願いします。笑
期待を裏切らぬよう、毎日いつでも元気に最高の笑顔でスタッフ一同お待ちしております!!
貴重なお言葉ありがとうございました^^
はじめての来店だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
スタッフさんも気さくな対応で楽しませてくれましたし、施術も丁寧でしっかりとしていました!
首周りのコリがひどかったんですが、たった一回の施術でかなり楽になりました。
猫背で姿勢が悪いので、一回ではさすがに治りませんでしたが、一回でも楽になれたことに感動したので、また何度か通ってみたいと思います!!

せいちゃんさん
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
一度で楽になれたようでとても嬉しく思います。
せいちゃんさんのお身体が少しでも楽になるように
精一杯努めますので、一緒に頑張りましょう!
貴重なお言葉ありがとうございました^^
いつもフレンドリーなスタッフさんに癒されてます🎶
高い技術もあり、ぷらちな整骨院無しでは私は立っていることすら出来ないかも(笑)
私の身体を私よりも心配してくれてます♪(´ε` )
これからもよろしくお願いします‼︎

あずささん
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
身体のことは私どもにお任せください!!
ただあまり頑張りすぎないでくださいね。。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお言葉ありがとうございました^^
姿勢が悪く、辛かった肩凝り頭痛が改善されました!
施術後は姿勢がよくなったのも実感できます◎
自宅でもできるストレッチも教えてもらえるので、普段からも頑張ろうと思えます(^^)
スタッフさんたちも元気で明るく対応も良いのでオススメです◎

yuixxkoさん
この度は大変うれしい口コミありがとうございます!!
ストレッチもしっかりやっていただいているので
より効果が実感できているのだと思います^^
いつでも明るく元気に!
スタッフ一同お待ちしております♪
【お店までの道のり】
戸越駅から徒歩3−4分。戸越銀座温泉や焼鳥屋さん、数々の誘惑を乗り越えながら商店街を進むとお団子屋さんの向かい側にあります。
【スタッフとお店の雰囲気】
スタッフ全員がとっても明るく爽やか!!ほんのりアロマをたいた店内はアットホームな雰囲気で癒されます。受付を済ませて少し早目についたときは、壁に飾ってあるスタッフのオモシロ写真を眺めながらクスクス笑っています(ハロウィーンは仮装で出迎えてくれるなど、サービス精神旺盛なイベントも盛りだくさんなので必見です!!)
【施術前〜施術中】
予定時刻になるとカーテンで仕切られた施術台に案内され、着替え下必要な場合は上下ウェアを貸していただけるので手ぶらOK〜♪
気になる部位、痛みなどがないかをまず確認。その日の状況を見ながら施術内容を調整してくれます。私はデスクワークと出張で長時間飛行機に乗ることがおおいので、とにかく椅子に座ったり、あおむけに寝るのがつらい・・・なので長めの70分で頑固な疲れをリセットしてもらっています。もっと短い20分コースや骨盤矯正コースもあるので初めての場合はこれで雰囲気をつかむのがいいかもです〜
正直初めて来たときは先生全員若いので、大丈夫かな〜と思っていましたが『腕は間違いないです!!!』強張った筋肉をほぐして本来の体の形に戻してくれます。しかもどこが悪いか瞬時に見抜いて治療してくれるので、終わった時には体が軽くなって疲れが一気に吹っ飛びます。施術が終わった後は家でもできる簡単なストレッチも教えてくれます。
着替えが終わって受付に戻ると、ミニカップに入った飲み物で水分補給して終了〜♪終わった後は血行もよくなり体が軽くなって最高です。
【気を付けるとしたら・・・】
人気が高くて、体のメンテナンスで来るリピーターが多いので、次回来る場合は、早めの予約がおすすめ!私は予約を入れて帰っています♪

ゆみさん
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こんなにも当院について詳しく書いていただきスタッフ一同感激ですっ!
『腕は間違いないです!!!』の一言を裏切ることのないようにこれからも全力で努めます!
私たちもゆみさんとの時間をとても楽しみにしていますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。