カフェ・喫茶店
南池袋1丁目にあるコメダ珈琲。JR池袋駅の東口からは、徒歩4〜5分のところにあります。たっぷりたまごのピザトーストは、たまごサンドとピザが好きな人にとってはたまらない一品です。フードメニューはどれもかなりのボリュームなので、空腹時にぴったりです。
池袋駅から少し歩いたところにあるお店です。 大通り沿いにありますので混み合っていることが多いですが、平日のモーニングで立ち寄らせて頂いたさいはゆったり入店出来ました! 店内は落ち着いた雰囲気で比較的静かに過ごせますので朝の出勤前にもお勧めです。
池袋エリアでは比較的新しいコメダ珈琲店です。立地が良いので日中はいつも混んでいますが、先日モーニングをしたくて行ってみたところ空いていました。コメダ珈琲店のモーニングはドリンクを注文すると選べるパンとトッピングがついてきてお得です。ゆったりと過ごせてちょっと優雅な気分になれました。
池袋駅から徒歩数分ほどのところにあるコーヒーチェーン店のコメダ珈琲店です。まだ開店して間もないのか大変キレイな店舗です。明るく清潔感があり居心地が良いです。座席はちょっと狭いですがテーブル、床、壁が木目調で温かみが感じられます。カウンター席にはコンセントもありました。モーニングはドリンク、トースト、たまごがセットになっていてリーズナブル。トーストはフワッフワで美味しいです。ホッと落ち着く空間だと思いました。
東口から徒歩2分くらいのところにコメダができていました。 いつも行く地元のコメダは待つのが当たり前なのですが、まだ、開店して間もないのか並ぶことなく入れました。店も店員さんもピカピカで少しにやけながら席に案内されました。 池袋の駅近でゆっくり過ごすならコメダさんは最高です。 アイスコーヒーを頼み小1時間ゆっくりさせてもらいました。 静かな木の店内・雰囲気が最高です。池袋に来たときはまた、寄らせてもらおうと思いました。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)