びすとろUOKIN 五反田店

雰囲気も良く味もいい!

さすがのうおきん系列。
何を食べてもうまい!
オススメはカルパッチョ。
同じメニューでも季節によっていろいろ工夫されており、毎回違った驚きがある。
ムール貝の白ワイン蒸しもオススメ。
貝から出たスープでバケットがすすむすすむ。
人気店なので予約は必須。
ただし、必ず当日席も用意しているようなので、予約がいっぱいでも店に行ってみると意外と入れる時もある。

コストパフォーマンス高いです

予約が取れないとはきいていましたが、ほんとになかなか取れませんでした。
それも訪れてみて納得。
このお料理がこの価格で…。コストパフォーマンスは相当高いです。どれも美味しかったです。パエリアが1,000円以下なのには驚きました。
内観・外観も空間を上手く装飾されていて、いい雰囲気です。店員さんもお店の雰囲気によくあっていて素敵でした。
人気なのがよくわかりました。
残念なところは、しいて言えば、隣の席とが近いこと。店内もかなりにぎやかなので、多少声をはらないと前の人と会話がしづらいです。
ま、その他はとても満足のいくクオリティーなので、良いお店だと思います。

やっと行けました

店の雰囲気は、明るすぎず暗すぎず、賑やかだけどうるさくもなく、いい感じです。
料理は人気店だけあって、さすがに美味しかったです。

困るのはなかなか予約が取れないことです。まぁそれも納得です。
近隣にもUOKINという同グループのお店がありますが、フレンチではなかったです。

クオリティもボリュームも満点!

テレビで取り上げられているのを見て、行ってきました!店内はガラス張りで天井が高く、とてもオシャレです。料理が運ばれてきてびっくり!この手頃な価格で、こんなにボリュームがあっていいの⁉︎と心配になるくらいでした。味もとても美味しくて、感動しました。予約が全然取れないので、星マイナス半分です。

魚金のビストロ!

魚金は大好き!
ここは、立地もサービスもお店の雰囲気もパーフェクトです。大きなガラス窓と高い天井で五反田ではないどこかにきた気持ちになります。
料理も新鮮なものを豪華に盛られていてお皿が来るたび笑顔になります。
パンがチャームできますがこれもまた絶品。
予約でいっぱいでも回転が良く時間制限付きで入れることも多いので予約が取れなくても諦めず行ってみるといいと思います

大人気魚金の姉妹店

とにかくいつも予約が取れません。
しかしそんなに人気があるのは納得できます。
料理が美味しいのに値段が安い!
ただ忙しい過ぎるのか店員さんもなかなか捕まりません。
そして、意外に店内は騒がしいです。
でもそれ程気になるわけでもないので色々な人にオススメしたいお店です。

びすとろUOKIN☆

とにかく人気のビストロUOKINさん!

いつも思うのですが、コスパ最高〜です☆

定番は、鮮魚のカルパッチョですね。
この値段でこのボリューム!!驚いてしまいます。

他にも中トロとアボカドのタルタルとか白レバとか〜

大満足です☆

東京都品川区東五反田2丁目8-8

• 東五反田一丁目から140m (徒歩2分)