ヘアーサロン ムッシュ

安らぎ

一人一人に親身になって対応して下さり、その人の意思やその人の個性などを踏まえた上でヘアスタイルを提案してもらえる、満足のできる理容室だと思います。時には、自分のして欲しいヘアスタイルを提案しても、それが実現出来ない場合があるが、その時にはきちんとその理由を述べ、改めてヘアスタイルを決めることが出来ます。

ヘアーサロン ムッシュ
ヘアーサロン ムッシュからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

知り合いからの紹介

なかなか気に入ったヘアスタイルにならないので・・・
知り合いからの紹介で行って来ました。とても細やかなお心遣いがいっぱいでマナーの良いお店でしたヘアスタイルはとても丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足でした。炭酸泉シャンプーで、頭がスッキリした後のお顔剃りがあまりにも気持ち良くてつい寝てしまいました。次回、ヘアカットに行くのが楽しみです。

炭酸泉シャンプー

炭酸泉シャンプーとてもよかったです。頭がスッキリしてなにもかも忘れてしまいそうでした(笑)シャンプーの後髪の毛がさらさらになりました。夏に凄くオススメです!ぜひ、またやりたいと思ったのでまた行きたいです!repeater確定です💪

ヘアカット&炭酸泉シャンプー

女性のヘアカットもしてくださってとてもいいお店です。炭酸泉シャンプーを行うことで髪の毛がさらさらになり指の通りがよくなりました。店員さんが女性の方もいるので結構気軽に行くことができます。雰囲気もとてもよかったです。

福岡県福岡市南区和田1丁目4−14真海ビル 1F

◆電車・西鉄バス 西鉄大牟田線 大橋駅下車、バスで約10分。西鉄大橋駅より那珂川・老司方面行バスに乗り、和田バス停下車後、お近くの横断歩道で右側に渡り 那珂川方面に徒歩1分右側。

• 和田から100m (徒歩2分)