ナカノブエキマエシカ

中延駅前歯科

丁寧な検診と歯のクリーニングを大切にしています

とても良い歯医者です。

こちらの歯科さんは、施設も華美すぎず、
でも季節感もきちんと取り入れており、清潔感があります。また、駅から近いので通いやすいです。
受付、衛生士、先生皆さん丁寧にご対応して下さる印象で、仕事ぶりも良いと思います。
予約日時も相談しやすく、予約日が近くなると自動的にメールがくるのでありがたいサービスだと思います。
支払いはクレジットカードも使えるので便利です。

院長

院長先生が非常に優しく丁寧です。
また、院内も、清潔があり、素晴らしいです。
大通り沿いにあることもあり、いきやすいです。
また、中延駅から1分足らずで行ける立地も遠方のかたども通いやすいと感じます。
是非またいきたいです、

中延駅前歯科からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!(^^)
今年で開業9年がたちました。これもひとえに今まで支えて下さった地域の皆様、スタッフさんのお陰です。これからも常に医院をっキレイに保って患者様の通いやすい医院にしておきたいです。今後とも宜しくお願い致します!!(*'▽')

とても優しい先生です

6歳の息子の治療に通っています。
男性の先生ですが、優しいお兄さんという感じで、息子も安心して通っています。
初めての虫歯も、本人(子ども)に丁寧に説明してくれて、ゆっくり励ましながら削ってくれました。
小さいながら、キッズスペースもあります。

中延駅前歯科からの返信

お母さま、うれしいコメントありがとうございます!!

お子様にとって歯科のドリルは、かなり怖いものだと思います。(大人でも怖いですが…)
初めから治療できるお子様もいれば、何回か練習してから少しづつ出来るようになるお子様もいらっしゃいます。お子様もちゃんとお話して、本人が分かると頑張ってくれます。
頑張って、治療乗り超えると本人の自信になります。「今度は、虫歯さん来ないように歯ブラシいっぱいしようね!」というと歯ブラシも頑張ってくれます。(^^)

これから一生使う大切な歯ですから、
小学校低学年までに正しい歯ブラシ習慣を身に着けて+予防処置でその後は虫歯にさせないのが、理想的と考えています。また、定期検診でお待ちしてますね(^^)   院長

子供も多い

歯科の先生も、矯正の先生も優しく、丁寧。
矯正もこちらでしました。
噛み合わせが悪く、長期戦でしたが、予定よりも早く終わり、診察に行く度に痛みはないかを気にしてくれ、技術も見ていて楽しい程素晴らしいと思いました。
今は、違う子が、治療にきていますが、嫌がらずに通ってくれるので、近くにあって、助かります。

中延駅前歯科からの返信

口コミありがとうございます。
矯正治療も虫歯治療も治療お疲れ様でした。(^-^)
何よりお母様とご本人が良く頑張って、通われたと思います。
これからも、ご家族皆様のお口の健康管理させて頂きます!!
また、お待ちしておりますね。

とてもよかったです。

1年くらい前に治療していただいたのですが、定期健診で訪れました。
すごく丁寧に歯のクリーニングをしてくださり、歯がつるつるになりました。また、お手入れの仕方や、お口の中で気を付けた方がよいことも教えて頂けました。また、半年後の定期健診にもきちんと通いたいと思いました。予約が少し取りづらいですが、院内も綺麗だしまたぜひお願したいです。

buonagiornata様
嬉しいコメントありがとうございます。
当院ではスタッフ一同懸命に仕事に取り組んでおります。
今後とも患者さんに喜ばれるように腕を磨いて行きますので、またお待ちしておりますね。(^-^)/

東京都品川区豊町6丁目24−13プライムアーバン品川西 1F

都営浅草線 中延駅 A1出口目の前に有ります/東急大井町線 中延駅より徒歩3分です。

• 中延駅前から160m (徒歩3分)