リラクセーション オー

最高の癒しの時間

こんにちは、いつもお世話になっております、開業直後から利用させて頂いてます、今までいろいろと利用してきましたが、やっとここだ!と言うところを見つけました🎵ツボへのピンポイントでジャストミート、右膝の痛みも少しずつ改善され力が入るようになりました🙌
これからも宜しくお願いします

Relaxation-oからの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。
そして口コミ・高評価有り難うございます。
これからももっとお体のメンテナンスを出来るよう向上させて頂きますので、これからも引き続き宜しくお願いいたします。

しあわせな時間

住宅街の中で静かな所です。
姉の紹介で行きました。
姉はネットで調べて口コミがとても良かったので近いしお試しで行ったようですが...
絶対行ってみてと言われ半信半疑で行きましたが始まった途端に余りの気持ち良さに全身鳥肌がたちました。自分では首だけが辛かったのですが押される場所全部かツボにはまり全身凝ってました。終わってみると首が回るようになり全身軽くなってました。
とても丁寧で今までで一番です。
コスパもよくキャンペーンやポイントカードもありお得感バッチリです。
お友達にも紹介しましたが皆好評で喜ばれました。
私は最終時間までかかってしまったのでありませんでしたが施術後はハーブティーが出てくるそうです。
対応も良くリピ確実です。

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。
そして多くのご紹介も本当に有り難うございます。
お体もコスパも喜んでいただけ私としてもやりがいに繋がりますのでとても嬉しいです(*^_^*)
自分では気づいていないお疲れの箇所も多いので、全身を行うのが一番良いですね。
終わった後は水分を取る事をオススメしておりますのでお飲み物を出させていただいております。(最終時間の20時頃に終わるお客様には本当に申し訳ありませんが出しておりません)
結構ハーブティーも楽しみなんです!と言っていただけるお客様の声も多いです。
是非次回はハーブティーもご用意致しますので、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
これから寒い日が続きますのでお体を冷やさないようお気をつけください。
またのご来店お待ちしております(^-^)

確かな腕前

全身のコースってのを90分やりました。
安いからダメ元で行きましたが、値段には合わない技術をお持ちでスッキリした。
対応も親切で気さくな女の人で話やすかった。これは安いわ。行く価値ありだと思う。
また行くので宜しく。

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。
技術に対してのお値段が安く感じていただいた事はとても嬉しく思っております。
なによりもスッキリしていただき良かったです(^_^)
他にもその日の体調に合わせて組み合わせてコースをお作り出来ますので是非お試しください。

至福の時間♪

先日はありがとうございました。
初訪問し、日頃からガチガチに固まった肩や背中を中心にほぐしていただきました。
凄く気持ち良くて、全身リラックス。
本当に至福の時間でした!
……そして脱力して動きたくなくなりました(笑)
また伺います。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思いますので、よろしくお願いします♪

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。
お客様に喜んで頂ける事が”仕事のやりがい”に繋がりますのでとても嬉しいです(^_^)
疲れを溜めすぎるのは良くないので、たまにはゆっくりとリラックスするのも必要ですね。
「このまま寝かせて〜」と言われるお客様も多いです(*^_^*)
またいつでも疲れを癒やしにご来店ください。お待ちしております。

良きかな良きかな

静かな住宅地にあり、全て手作りとは思えない落ち着く店内に、今後もアロマ等いろいろな事にチャレンジしていきたいという店主の前向きなサービスに今後も期待しつつ、確かな施術に効果を実感出来ました。
また通いたいと思います。

Relaxation-oからの返信

この度はご来店、口コミ共に有り難うございます。
手作りの物は皆様からも好評で改めて嬉しさと楽しさを実感いたしました(^_^)
私が出来る事の範囲を日々勉強し広めて、お客様のご要望以上の事が出来ればと思っております。
コースも少しずつではありますが、増やせるよう努力をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切で、リラックスできました。

個室になっており、ゆったりとした時間が過ごすことができるお店です。
マッサージも上手で、辛い部分を集中ケアしてくれます。
お値段もリーズナブルで、是非おすすめです。
男性のオイルのコースがないのが少し残念でしたが、マッサージだけでも満足できました。

Relaxation-oからの返信

この度はご来店、口コミ共に有り難うございましす。
お値段や技術をお褒めいただき有り難うございます。
とても身体がお疲れで関節も硬く少しストレッチを入れましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
男性のオイルのコースは他のお客様にも問い合わせ等がございますが、今のところ予定が無くご希望のコースがご案内できず大変申し訳ございませんでした。
また是非とも他のコースでのご来店をお待ちしております(^_^)

とっても良かったです!

初めて伺いましたが店内は落ち着いた感じで居心地がよく、スタッフの大津さんもとても感じのいい方で話しやすかったです。

足裏をしっかり施術していただいたので、感覚が全然違います!腰や頭もほぐしていただいて身体が軽くなりました〜!

緊張するどころか、お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
ぜひまた、施術していただきたいです!

Relaxation-oからの返信

この度はご来店、口コミ共に有り難うございます。
お店も施術も気に入っていただき本当に良かったです。
私も楽しく過ごさせて頂きあっという間の時間でした(^_^)
大分お疲れの様子でしたが少しでも癒やしになって頂けたのなら幸いです。
またお疲れの時はいつでもお越しください。お話出来るのも楽しみにしています(*^_^*)

丁寧でとても良かった❗

落ち着いた雰囲気のお店でした。疲れている所を念入りに強めにやってもらい、やってもらいたい所を初めて分かってもらえ満足出来ました。
いつも個人店には行かないのですが、プライベートサロン?だと周りの人や声など気にならなく、自分も気にせず仕事の携帯が鳴っても話しが出来るし良かったですよ。またお世話になりに行きます!

Relaxation-oからの返信

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。自分自身もやってもらいたい所を分かってもらえると嬉しい物です。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
個人店では落ち着いてリラクゼーションを楽しめるのが特徴だと思っております。
足のコースなども水分補給をしながらや携帯を確認できたり、お子様を連れて来られたりも出来ます。
ご要望がありましたらご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

以前から

以前のお店からのお客の私ですが、独立したと聞いて、さっそく新しいお店へゴー(人´ з`*)♪お店の感じはアジアンテイストで、BGMもいい感じでした。
リラクゼーションをうたってるだけあって、いやされました。私が入ったのは、120分のマッサージです。(*`・ω・)ゞ。つよもみと、弱くもんでくれたりと、わたしのオーダーどおりやっていただいて、すやすやと眠ってしまった私(-_-;)
マッサージのあとのお茶のサービスも絶妙でした。今度はオイルマッサージで行くつもりです。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。
お店オープンがとても遅くなり申し訳ございませんでした。
お店事態も気に入っていただけ良かったです。
オイルトリートメントやスクラブトリートメントもオススメですので次回もお待ちしております。
またのご来店お待ちしております。

行ってみました。

内装が綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、かなりリラックスできました。
接客態度も申し分なく、対応も丁寧でとても良くして頂きました。

最後まで良い気分で居られました。

とても気に入ったので、今後もお世話になりたいと思います。

この度はご来店、口コミ共に有り難うございました。
店内、雰囲気、接客気に入っていただき有り難うございます。
お疲れの皆様に少しでも癒やせるようこれからも努力をしていきますので宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

常磐線「那珂IC」から車で10分 国道118号線から3分 オレンジの壁の建物です。

• 中里から950m (徒歩12分)

那珂市でオープンして10年、リピータ―多数

あすなろ施術院

• 瓜連駅から徒歩108分 (8.6km)