キュアナシンキュウチリョウイン

キュアナ鍼灸治療院

冷え性が改善されました!

手足の冷えが強く、更に自分では気づかなかったのですがお腹も冷えていました。鍼とお灸の全身の調整に通うようになってからは、手足は温かくなり、身体が軽くなった気がします。親身になって話を聞いてくださり、とても丁寧に治療をしてくださいます。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございました。
治療にお越しになる大半の方は、冷えでお悩みですが、鍼灸が得意とする分野です。
定期的な治療は、維持・改善につながりますので、またのお越しをお待ちしております。
お大事になさってください。

きよりん
きよりん さん

とても癒される

身体のメンテナンスに通っていますが、お灸をしていただくと身体の芯が温まりとっても気持ちが良いです。針でむくみもとってもらいます。先生も気さくな方でお話ししてると、なんだか癒される感じ。私のストレス解消の場所です。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

きよりん様~ご来院、ご利用誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントに励まされます、ありがとうございます。
日々のお疲れは、知らず知らず、気付かないうちに溜まってしまうもの。
鍼灸でしっかりデトックス&メンテナンスで冷えにくい、疲れにくいお身体作りをして参りましょう。
またのご利用、お待ち申し上げております。
寒くなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

初めてでしたがとても癒されました

原因がわからない不妊でどうしたらいいか悩んでいた時にこちらの院にお世話になりました。
とても親切で丁寧な優しい先生で施術中からカウンセリングまでとても素敵な時間を過ごせました。
施術後は気のせいかもしれないのですが顔にツヤがでて体もポカポカでした。
これからの効果がとても楽しみです。
またお伺いします、宜しくお願いします。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

jm様~嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
妊活は、大半が原因不明といわれている中、あちこちのクリニックへ行き、なかなか結果が出ず、藁にも縋る思いでこちらにお見えになる方も多く、心身共にとても深く傷ついております。
我々の仕事は、まずは、そのような状態を癒していくことからだと思いますので、これからも何かありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
何もご心配なさらずに、当院でリラックスしてお過ごし下さいね。

魅力

キュアナ鍼灸治療院に通い始めてから
すごい冷え性だったのがだいぶ解消されました。
鍼の効果はすごいなあと思いました。
先生も色々ことを教えてくれます。
美容鍼や高周波などもありすぐに効果も実感できるのでおススメです。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

ゲスト様、先日はご来院頂き、ありがとうございました。
また、コメントもお寄せ下さり、感謝申し上げます。
冷え性が解消されたのですね、良かったです。
いつでもお困りなことがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
お待ちしております。

胸を張ってお勧めします。

私は昔から様々な不調を抱えておりましたが、こちらの治療を受けて体質が改善して、元気になりました。
先生の治療は病院とは異なり、色んな症状でも治療して下さり、予防にも良いので定期的に受けております。
お陰様で元気な状態を維持できてます。
治療も先生のお人柄が出ており、とても優しい治療で、リラックスして受けています。
また、キュアナさんは不妊治療でも効果を発揮されており、不妊症の方にもお勧めできる鍼灸院です。

先生、これからもよろしくお願い致します。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

ゲスト様、先日は当院へお越し下さり、またご丁寧なコメントもお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
その後、ご体調の方はいかがでしょうか、安定されていらっしゃると嬉しいです。
また悪化する前に是非お越し下さいね、お待ちしております。

とても居心地の良い空間

鍼灸院はなかなか入り辛い印象が今までありましたが、来院させて頂くと先生も悩みを相談しやすくいつまでもいたいと思えました‼︎

治療も終わったあとにはこれまで感じたことのないほど身体が軽くなり大満足でした。

定期的に通いたい‼︎

キュアナ鍼灸治療院からの返信

先日は、遠方よりご来院頂き、誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧なコメントまでお寄せ下さり、大変嬉しく思います。
その後、おかわりありませんでしょうか。

また、いつでもいらして下さいね、お待ちしております。
今後共、更に居心地の良い空間作りを心がけますので、どうぞ宜しくお願い致します。

和みます。

不妊で通って居ます。先生の技術はとても丁寧で素晴らしいです!先生の治療を受ける前は、基礎体温がガタガタで、生理もかなり酷い状態でした。先生の治療を受け現在は、基礎体温が綺麗になり安定した状態になりました。
先生は優しくて癒されます。来院した際、美味しいお茶を出してくれます。悩み事や相談、等々聞いてくれて、丁寧に的確なアドバイスや指導をして下さいます。患者さんの事をとても大切に考えてくれます。是非おすすめします。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、先日はお越し下さり、ありがとうございました。
施術を重ねると、ホルモンバランスが整い、基礎体温も安定してくる傾向です。
また何かありましたら、いつでも遠慮なくお話下さいね。
お待ちしております。

鍼灸師の先生の見立てが確か

優しくて、しっかりしている腕のいい鍼灸師さんです。
生理痛が改善し、口周りの吹き出物も驚くほど良くなりました。
生理周期に合わせて治療すると良い、と勧められ通っています。
色々な相談も出来、肩こりや腰痛も良くなっているので、整体などに行くのをやめてしまいました。
オススメです。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、先日はお越し下さり、ありがとうございました。
生理痛がなくなり、何よりです。
まずは、生理周期を整えるところから目指しましょう。
ホルモンバランスや自律神経も整ってくると、自然とお身体の不調も軽くなります。
是非またどうぞ…お待ちしております。

とてもオススメです。

私の妻が不妊で悩んでまして、2人目がどうしても欲しい時に友人の紹介でキュアナさんを紹介していただきました。8年もやってらっしゃる先生はどんな人なんだろうと思っていましたが、可愛らして若々しくて驚きでした。問診は丁寧で物腰も柔らかくとても魅力ある院長です。今も継続して妻は治療を受けていますが身体の調子も良くなり、寝つきも良く、体温も上がってきたので期待しております。授かり物なのでなんとも言えませんがこの先生なら信用できるし、妻の心のケアもしてくれるので感謝しております。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

S.O様、嬉しいコメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
奥様のケアは、責任を持って今後共させて頂けたらと思います。
コンディション、ご主人様からみても変わってきたとのこと、良かったです。
一緒に頑張りましょう、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

先生の鍼灸に出会えてよかった

不妊治療で辛い時に相談に行きました。
先生はとても親切で日頃の悩み事や病院で聞けない事も丁寧に答えてくれて、信頼できる方です。
通い始めて慢性的な偏頭痛、冷え性が改善し施術中に体が変化してるのがわかります。
鍼だけではなく薬膳茶などで体の不調もみてくれます。
今は辛かった不妊治療も前向きに考える事ができ、知識も先生のお陰で増えました。
不妊治療で頑張ってる方におすすめしたいです。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

ご丁寧なコメントをお寄せ下さり、ありがとうございます。
当院もこれを励みに、より一層OK様のお力になれますよう、全力で邁進して参ります。
いつでもお辛い時はお一人で悩まず、いつでもお気軽にお話下さい。
体調もお楽になられ、大変嬉しく思います。

癒しと。リラックス

先生が女性で。とても。話しやすく。私は不妊で通っているのですが。悩みも、毎回解消できて。プライベートの話も楽しく。治療の時間がとても癒しです。
お値段も通っいやすい料金で、最近は、体も調子がよくて。。とてもオススメな治療院です。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
また何かありましたら、いつでもご相談下さいね。
ご体調が宜しいのですね、大変嬉しく思います。
これからも、日々日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

東洋医学のスペシャリスト

普段は都内在住ですが、実家が八千代にあり、帰省の際にはいつもお世話になっています。
こちらの店舗に移転する前からずっとお世話になっており、妊娠前、妊娠中、普段の肩凝り、冷えなどその時その時に応じて鍼灸や、マッサージをしていただき、また、食生活や日常のアドバイスや知識も大変豊富で、私にとっては、無くてはならない先生です。
以前は都内で有名な不妊治療の鍼灸修行をされてこられた方なので、不妊でお悩みの方にはかなりオススメかと。

キュアナ鍼灸治療院からの返信

先日は、ご来院誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ご体調いかがですか。
またお近くにいらした際には、是非お立ち寄り下さいね。

千葉県八千代市大和田新田76-43加瀬ビル2B

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅より徒歩8分。JR津田沼・京成八千代台よりバス有。国道296号線に隣接。

• 高津団地入口から53m (徒歩1分)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代緑が丘駅から徒歩52分 (4.1km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代緑が丘駅から徒歩12分 (940m)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代緑が丘駅から徒歩12分 (940m)

原因を知ることが改善の第一歩!根本アプローチで健康サポート

船橋整骨院

• 八千代緑が丘駅から徒歩44分 (3.5km)