大満足のごはんです

東大雪の雄大な景色を見ることができるぬかびら温泉郷にたたづむペンションです。
夕食がとってもゴージャスで、釜飯で炊いたご飯は山菜やカキや鶏ごぼうなどの中から1種類選ぶことができます
お鍋もチゲや豆乳や塩ちゃんこから選ぶことができて自分の好みのものばかりいただくことができます。お風呂は、貸し切り制なのでゆったりと入ることができます

癒されました

ホスピタリティーあふれる宿です。
特にお食事が地元の食材をふんだんにつかっていて最高に美味しいです。
天候にも恵まれて然別湖が幻想的で良かったです。
オーナー一家の人柄も最高で満喫できました。温泉も他のホテルの温泉を使うことができてのんびり堪能できました。

のんびり過ごせた

名前の通り、ペンションの周りは自然がいっぱいです。
温泉は、ぬかびら温泉郷の各旅館の温泉に入れますので、満足しました。
食事は海の幸、山の幸がいっぱいで美味しかったです。お部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。

ペンション森のふくろうからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。外湯巡り満足されたようでよかったです。地産地消を基本に考えておりますのでこれからも地元農産物、山菜、魚、キノコなど十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。北海道文化遺産に指定されているタウシュベツ川橋梁などみどころが一杯あり、風光明媚なところですのでまた是非お越しください。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

家庭的なペンションでした

温泉はひいていませんが、徒歩圏内に宿泊者は日帰り無料入浴できる宿がいくつもあります。お部屋も綺麗で、食事もおいしくて宿の方も親切です。周囲には大自然が広がっています。ネイチャーガイドを別料金になりますが、よく頼みます。

ペンション森のふくろうからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これから春にかけてタウシュベツ川橋梁全面見ることができます。また是非お越しください。ありがとうございました。

たまま
たまま さん

ペンション森のふくろう

畳部屋の綺麗な部屋でゆっくりとくつろぐことが出来てとてもよかったです。食事もとても美味しく手作り感もありボリュームもあり大満足できました。アットホームな感じでとても良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

ペンション森のふくろうからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。のんびり、ゆったりできましたようでよかったです。食事のこのような評価嬉しいかぎりです。これからも地元農産物、山菜、魚、キノコなど十勝の美味しさを提供していきます。北海道文化遺産に指定されているタウシュベツ川橋梁など見どころがたくさんあるところなのでまた是非お越しください。ありがとうございました。

北海道河東郡上士幌町ぬかびら源泉郷南区27番地

車で帯広から国道241号線〜国道273号線軽油で北上1時間10分。