美味しい

シンクパークの奥の方にあるので少しわかりにくいかもしれませんが、店内はとても広くて綺麗です。スーツを着たサラリーマンや、パソコンをやっている人が多かった印象です。テリヤキバーガーを注文したのですが、野菜のシャキシャキ感と、甘辛のソースがマッチしてとても美味しかったです。

野菜がシャキシャキしてて美味しいです!

バンズのホワホワ感と、レタスのシャキシャキ感、トマトのジューシー感、ガツンとしたお肉の旨味が口の中に広がります!!

使われている野菜も国産なので、安心して食べることができます(*´꒳`*)
オニオンリングもボリュームがあって、好きです!

大崎シンクパーク2階のモスバーガー

大崎駅新南口の改札を出て右へいくと、
シンクパークの2階、正面入り口があります。

正面はオフィスへの入り口、左はスタバやツタヤ、
右に行くと奥にモスバーガーがあります。

モスの系列のワッフルカフェもあって、
とにかくコーヒーを飲むには困りません(笑)

こちらのモスは席数も多く、木目にグリーンも多い
適度に落ち着いた雰囲気で、テラス席もあります。

子連れで軽く食べるにはちょうどいいので、
ときどき利用しています。

広々とした店内

久しぶりの大崎です。
ゆったりした店内やゴーヤのグリーンカーテンに癒され、シニヤ世代の多く働くお店に、ホッとします。
新しいバンズとやら、ふわふわっの食感にあっという間に食べてしまいました。
残ったソースは、ポテトにつけてペロリです。
あ〜美味しかった。

広々してて綺麗です

大崎駅直結のシンクパークビル内にあるモスバーガーです。
他の店舗に比べて広々としているのが特徴です。

分煙もしっかりとされているのも嬉しいですね。

食事としてはもちろんのこと、綺麗で居心地も良いのでちょっとした仕事や読書なんかでも利用できます。

できたてハンバーガー

モスバーガーは出来立てのハンバーガーを、提供してくれるところがかなりポイント高いと思います。
えびかつバーガーとチキンバーガーを食べましたが、両方ともすごく美味しくて感動しました。
価格はちょっとだけ高いかもしれませんが、それ以上に味がすごくおいしいので納得のお店です。

大好き

モスバーガーは大好きなお店です。ハンバーガーはパンにお肉がサンドされているものだけではなくて、ライスバーガーとかパンの代わりにライスを使用、焼き肉や天ぷら、きんぴらごぼうなどがサンドされた斬新な商品もあり、モスバーガーのアイディアはすごいと思います。

海老バーガー

モスバーガーのエビバーガーが、すごくおいしかったです。エビがプリプリでオーロラソースが絶妙な味で、キャベツとの相性も抜群でした。

モスバーガーは、きんぴらバーガーや、焼肉バーガーなどはすごくユニークで面白いと思います。
ライスに具材が挟んであるので、本当に普通に食事をしたみたいな気分になれます。

時々食べたくなります

お昼に時々利用します。
僕がすきなのはとびきりチーズバーガーです。それにやまぶどうスカッシュ。
この組み合わせが最高です。
他のチェーンに比べて野菜と肉の味が優しいのでファストフードだけど、体に優しい気がします。

素材にこだわりを感じます

店内はとても空間が広く、

テラス席もあります。

使っている野菜の産地を

毎日ブラックボードに書いてあり、

素材へのこだわりを感じられ、

安心していただけます。

モスバーガーは遅い印象がありますが、

この店にはスタッフがたくさんいるからか、

あまり待たされないので助かります。

広いし綺麗です

モスバーガーの本社があるビルと同じ店舗に入ってるだけあって、良い意味で「力、入ってるなあ」という印象です。
店内が広くて、綺麗で内装もオシャレです。
喫煙席も奥にしっかりとスペースがとってあって、他の店みたいに肩身の狭い思いをしなくて済みます。
しっかり分煙されてるから、吸わない人も快適だと思いますよ。

テラス席もあるカフェ

朝食に、
 昼食に、

tea timeに、夕食にと豊富なメニューでどんな時間にも利用しやすいです。

店舗限定の「モスのごはん」があるのもいいです。

近隣のサラリーマンやOL、学生の方達で混んでいる時もありますが、テラス席やソファー席もあり、ゆっくりリラックスできます。

モス大好き

やっぱりモスバーガーは大好きです。
バーガー類はもちろん好きですが、
特にポテトがホクホクで美味しいんです!

東京都品川区大崎2丁目1-1

• 大崎駅西口バスターミナルから120m (徒歩2分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

青物横丁駅から徒歩2分(140m)