レミルフォイユドゥリベルテ

レ・ミルフォイユ・ドゥ・リベルテ

おもてなしのお花を

改札を出てすぐのアトレ五反田に入ってるお花屋さんです。立地が良いので五反田でお花を買う時はこちらにすることが多いです。最近はコロナ禍で機会が減りましたが、オフィスに来客の予定が入ると応接室にお花を飾っています。既にブーケの状態で売ってるものがあるので時間がなくてもすぐに買って持ち帰れます。アレンジのセンスが良いと思います。

Q太
Q太 さん

好立地の花屋

仕事で花を手配する時に利用することがあります。都内に複数店舗があり大手だと思います。品川エリアには本店もあるようですが、アトレの店舗の方が駅から近くて寄りやすいです。プレゼント用のブーケは包み紙まで豪華でとても見栄えが良かったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

便利な立地のお花屋さん

改札横のアトレに入っている小さなお花屋さんです。仕事のおつかいで五反田へ行くことがあり、きれいなお花が目に留まるのでオフィス用に時々買って帰っています。アレンジメントブーケ、プリザーブドフラワー、鉢物の他、雑貨の取り扱いもあります。

エキ近でセンスがイイ花屋さん

五反田駅改札横の小さな花屋さんです。職場の同僚の送別に花を用意してもらいました。
男性向けだったので色味は黄色やオレンジなどのビタミンカラーで。女性同僚が一言添えるようにメッセージカードをいただき、さらにはカラフルなマジックまで貸してもらい、店内で書かせてもらいました。とても親切でした。

センスが良いです

五反田駅の改札を出てすぐのお店です。
HPだけでお店を選び、
電話でピアノの発表会用に花束をお願いしました。
週末だったこともあり、4,000円で色味はお任せ、ボリューム重視とお願いしたら、
黄色をベースに、ボリュームたっぷり&かわいらしい仕上がりでした。
差し上げた先生も喜んでくださいましたし、このお店にして良かったです。
またリピートします!!!

センスの良いお花屋さん☆

五反田駅の改札横にある、お洒落なお花屋さんです。
季節ごとの鉢植えや、フラワーアレンジメント、ミニブーケなどがお店の前によく出ています。

自宅用のバラを1本購入した際には、500円程度で、栄養剤もつけてくださいました。

姉妹店(同じ名前)が五反田駅東口から徒歩1,2分のところにあり、そちらも素敵です☆

カワイイお店

JR五反田駅の改札を、出てすぐ右側です。
お店の外にもカワイイお花や装飾があり、つい足を止めて見てしまいます。
クリスマスの時期にはリースや、ハロウィンの時にはカボチャなど季節のものがオシャレにアレンジしてあって、プレゼントにも喜ばれます。

フラワー教室に通っています。

五反田駅から近いのでとても便利です。
お花のセンスがよく落ち着いた感じで、私は好きです。

フラワーアレンジメントの教室は、全くの初心者の私にも丁寧に教えてくれるので毎回とても楽しいです。
おかげで前よりもお花が好きなりました。

少人数なのでわからないと先生に直ぐに聞けるのは良いです。

アジサイのドライフラワー

五反田駅改札横にあるお花屋さん。
今はハロウィンのかぼちゃが入口にあり、
いつもかわいい季節のデコレーションが。

女の子が喜びそうな可愛い花束を3150円で
作ってもらいました。
(友達のピアノ発表会用に♪)

今日店内に入ると、アジサイのドライフラワー
がありました。結構珍しいかも〜。

東京都品川区東五反田1丁目26−14

• 五反田駅から74m (徒歩1分)

武蔵小山駅1分★お値段以上のお花をお届けします

フラワーショップNorika

• 五反田駅から徒歩25分 (1.9km)