丸亀製麺 イオン浦和美園店

コシのあるうどん!

イオンモールの中にありますので立ち寄りやすく、小腹が空いた時にもお勧めです。
コシのあるうどんは歯応えも楽しめてとても美味しいです!
付け合わせの天ぷらなども好きなものを選べるスタイルですのでその時の気分に合わせて楽しめます。

安くて美味しい

浦和美園のイオンモールのフードコートに中にあります。
いつも行列ができるほど人気です。
うどんは安くてとても美味しいです。
トッピングで揚げたての天ぷらを自分で選べるのがいいです。
あとおにぎりも手作りで美味しいです!

yoshidama
yoshidama さん

美味しいうどん

美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただける丸亀製麺さん。おすすめはぶっかけうどんとおろし醤油うどんです!天ぷらはとり天と磯辺揚げです!おにぎりも美味しいですよ。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

おいしい

イオンモール浦和美園のフードコートの中に入っている店舗です。休日は混んでいることが多く、注文するのに列ができています。丸亀製麺のうどんはもちろんですが、天ぷらもとても美味しくつい利用してしまいます。蓮根の天ぷらが美味しく気に入っています。

つい利用します

イオン浦和美園ショッビングモール内にあり、フードコートにある丸亀さんです。
フードコートに丸亀さんがあると、他のお店も一回りするのですが、つい利用してます。
あのコスパで、あの麺のコシはかなりレベルガ高いと思います。
ラーメン一筋でしたが、丸亀さんを知ってから半々になっています。

うどん

浦和美園イオンの中にある丸亀製麺です
土日は行列ができるほど人気があり
自分も安価で美味しいうどんはよくいただいてます
とくにかま玉うどんは卓上の醤油で味付けが自由かつ
ネギも入れ放題なのでついついたくさんいれてしまいます(笑)
コシも強く何度食べてもあきないですね!
また伺います!

おいしいです!

イオンのフードコートにあるうどん屋さんです。
子供は麺類好きですよね。
こちらのうどんも子供が大好きでいつもお願いします。
小さな子用にお皿やフォークなども貸していただけます。
また、注文の際に少し柔らかめに茹でてくださいというと柔らかくしていただけるので離乳食が終わったぐらいのお子様でも大丈夫だと思います。
うどん屋さんだと大体お蕎麦も同じ釜で茹でるところが多く小さい子にはそばアレルギーが怖いですがこちらはうどんのみの提供なので安心して食べさせることができます。

お手軽

美園のイオンの三階のフードコートにあります。
駐車場も大きいので車でも行きやすいです。

いつも行列ができてますが回転が早いのでそんなに待ちません。

ざるうどんや釜玉うどんなどを頼みます。
ついついオプションでとり天やかき揚げなどを一緒に頼んでしまうので結構な値段になりますね。笑

コシがあっておいしいと思いますよ。

埼玉県さいたま市緑区大門3710

• イオン浦和美園ショッピングセンターから57m (徒歩1分)