フレンチ・フランス料理
レストラン
洋食
荻窪駅から徒歩で行けるところで、アクセス最高です! とにかくこちらのお店はメニューが豊富で、お子さんや男性も絶対に満足できると思います^_^ とても新鮮な食材でいただけるのも嬉しいです。 本当に美味しくまたすぐにでも行きたくなります! 皆さんにもオススメですよ^_^
荻窪駅にあるフレンチレストラン。 とても食材のひとつひとつにこだわりをもった料理をいただけます。 カルボナーラやパエリアなど多岐にわたるメニューで毎回楽しいです。 店内おとても素敵な雰囲気で居心地も抜群。 皆さんにオススメです。
荻窪駅から徒歩で行けるところです♩ とにかくこちらのお店はメニューが豊富です。 フレンチ系、イタリアン、土鍋もあります! それぞれでこだわりの食材を使われているようですが、 本当に美味しくまたすぐにでも行きたくなります! 皆さんにもオススメです♩
JR中央線沿いの荻窪駅にあるお店です。 駅からも近くて行きやすいです♪ 基本はフレンチのレストランのようですが、メニューが豊富で例えばパエリアなんかもあります。 どれも本格的でかなり美味しいですよ! 結構人気店のようです。 皆さんも是非!
ご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。オープンしてまだ一年でまだ手探り状態の営業ですが、とても励みになります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
JR中央線の荻窪駅から徒歩圏内のところにあるお店です。 基本はフレンチレストランとの事なのですが、 イタリアンなメニューや土鍋料理など、たくさんの豊富なメニューがそろっていて 選ぶだけでも楽しめます♪ 料理はとても美味しかったですし、お店の雰囲気が絶妙に落ち着ける空間でした(^^♪ 皆さんも是非!
JR中央線沿いにある荻窪駅にあるお店です。 こちらのお店はフレンチレストランでありながらも、こだわりの卵を使ったカルボナーラや土鍋のパエリアなどもでてきます。 いろいろな創作メニューが楽しめて、また行きたいと思います。