おすすめ整骨院

こちらの先生に出会い、ばね指手術をしていただける先生を紹介していただき、手術も無事に終了し、只今こちらの先生にリハビリしていただいております。
特殊な機械ですが、痛みをすぐ感知し和らげてくれるものです。毎回していただくと、指もとても動きやすくなり楽になります。私は指ですが、膝や、身体全身、痛みや違和感があったりするとすぐに相談にものっていただける、気さくで優しい先生です。
整形外科出身の先生なのでとても信頼できる方ですので、痛み等で悩まれてる方いらっしゃったら一度相談してみるのもおすすめです。

にしたに整骨院からの返信

ゲストさん口コミ・写真の投稿ありがとうございます。
ばね指の症状が落ち着いて良かったです。
後は微弱電流器を使いながらの可動域訓練がメインでさせていただきたいと思います。
多少の痛みを伴うかもしれませんが完治を目指して頑張っていきましょう。
また全身のケアもさせていただきますのでどんな事でもお気軽にご相談ください。

なかなか治らなかった腰痛を電気治療ですぐに直して頂きました

1か月半位ずっと治らずに痛かった左の腰とお尻の痛みを、電気治療で2週間程で直して頂きました。もっと早くに来れば良かったです。嫁も慢性化していた
腰痛を直してもらい喜んでおります。またどこか悪くなれば宜しくお願いします。

にしたに整骨院からの返信

トオル様口コミありがとうございます😊

腰とお尻の痛み改善して良かったです。トオルさんの腰・お尻の痛みの原因は深部の方にあったので電気治療させていただきました。変化を感じていただけて嬉しいです。
また身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

腰の痛みがとれました!

人生初めてギックリ腰?と言うのになり
なかなか痛みが取れずに毎日を過ごしていましたが!
にしたに接骨院にでお世話になってから
すっかり腰の痛みが取れました!!
今では疲労回復と美肌に効くと言う
ハイチャージを週1回通ってます。
まだ通い始めてですが朝起きにくい身体が
目覚めもよくなってるように感じます。

にしたに整骨院からの返信

keico様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みマシになって良かったです。寝起きが良くなるは全身活性の効果の一つです。このまま続けて頑張っていきましょう。
また身体の事で気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

足の捻挫

先日公園をランニング中に足を捻ってしまい、にしたに整骨院さんに伺いました。

問診の後足首を調整してもらいました。捻った時に少しズレがあったそうです。

今では痛みも大分落ち着いて、ランニングはまだしていないのですが、日常生活に支障ないレベルになりました。これからも通うのでよろしくお願いします。

にしたに整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ油断を許さない状態で、無理すると痛みがぶり返す可能性がありますので、しっかりテーピング固定して安静にしてくださいね。
早く痛みなくランニング出来るように頑張りますので、しっかり治療していきましょう。

かすみがちな目がスッキリしてびっくり

朝起きたら首・肩が痛くて動かくなった日に見つけたので治療を受けてみました。

予約優先制と書かれていたので断られるかなと思いながら、飛び込みで行ったところ快く受け入れて下さいました。

問診時にしっかり話を聞いて治療方針を伝えて下さったので安心して治療を受けることが出来ました。首・肩の治療後首は回るようになったのですが、その上目のかすむ感じが取れていました。先生曰く「首の筋肉が緊張を取れたことにより、目に関係する筋肉もほぐれて目がスッキリすることがありますよ。」とおしゃってました。

私自身通勤や子どもの送り迎えで車に乗ることが多いので目が疲れていたのかもしれません。これだけ変化を感じられるのであれば定期的に通ってしっかり治したいと思います。
ちなみにトレードマークのたぬきさんはやはり先生がモデルでしょうか

にしたに整骨院からの返信

ホルスタインさん口コミ投稿ありがとうございます😊
かなり症状に変化があって良かったです。続けて頑張っていきましょう。
たぬきさんのモデルはご想像にお任せします笑

肩の痛みが治った!

この間、草野球の時に肩に痛みが出たので、治療していただきました。

しっかり話しを聞いて症状を理解してくださり安心して治療を受けることが出来ました。

電気刺激を感じにくい微弱電流を受けました。痛みが結構取れてすぐにでもまたボールを投げたくなる程に変わりました。また通いたいと思います。

にしたに整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
あれから野球はされましたか?無理をするとまた痛みがぶり返すと思いますのでお気をつけください。今度は痛くなる前に予防も大事なのでセルフケアをしっかりしてくださいね。

良い整骨院に出会えました

通勤路に新しく出来たので、
試しにと思い行ってみましたが
良かったです。

元々学生時代からスポーツをしていて
腰に痛みが出やすく、色々な治療を受けて来ました。
治療してもらった時はマシにはなるですが、スポーツをすると腰に痛みが出る・治療する、の繰り返しでした。
今回もゴルフをすると腰に痛みが出て辛かったのですが、一度治療してもらうと痛みが劇的に変わりました。
本当に痛みが抜けていった感覚で
今まで通った所とは
治療後の感覚が全然違いました。

ここでなら完治を目指せると思いました。
オープンしたばかりだそうでめちゃめちゃ綺麗ですし、
先生も優しい雰囲気で話やすく、
身体の悩みも親身に聞いてくれました。
キッズスペースもあるので
子供を連れて行っても安心して治療を受けられるのもありがたいです。
これからも通わせてもらいます。
よろしくお願いします。

にしたに整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただきありがとうございます。

大阪府八尾市光南町1-2-27沼卯ビル一階

• 社会福祉会館から52m (徒歩1分)
  • 清水町から120m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの施術日のお知らせ

ゴールデンウィークの施術日のお知らせの写真

Instagramと連携しました。

多くのアクセス数ありがとうございました

多くのアクセス数ありがとうございましたの写真

どこに行っても治らない方、必見!!

小林整骨院 本院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (540m)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)