ごとうかまぼこてん

後藤蒲鉾店

リーズナブル

名物のおでんコロッケはじわーっと出汁のしみた大根とさっくりした衣がベストマッチでした。
店頭販売しているので食べ歩きにも便利。
他にはハムカツやメンチ、はんぺんチーズなどいずれも90円とどれもリーズナブルでした。安くておいしく楽しい食べ歩きができます。

戸越銀座の名店

店頭でおでんを売っているお店です。
揚げ物も人気らしく、ハンペンチーズ、メンチコロッケなども肉厚でジューシー、ここはおでんコロッケ帰りに有名でテレビでお店が紹介されるとおでんコロッケは必ず出てきますが、個人的にはハンペンチーズがオススメです。

ハンペンチーズ!

おでんコロッケで、よくTVに出てる、戸越でも一番有名なお店ではないでしょうか?

戸越銀座の駅からは徒歩5分以上かかりますね。ほんとに町の練り物屋さん。
おでんや練り物、揚げ物などを売っており、横にはイートイン、、っと言うより、食べるところがあります。横文字はこのお店には似合いません!
私が毎回買ってしまうのはハンペンチーズ!ソースが合いますね!
さつま揚げも売っていて、黒胡椒がピリッと効いててこれまたおいしいです。

蒲鉾、おでんも有ります。

戸越銀座は、最近ではあまり見かけなくなったこういった個人商店がたくさん有ります。こちらのお店は、おでんや、蒲鉾を扱っていて、価格も大変リーズナブルな上、味わいもクセがなく美味しく頂けます。戸越銀座名物おでんコロッケがオススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

おでんが美味しいお店

東京観光で立ち寄ったお店です。
店先に並ぶ、おでんは、一部が100円で、ほとんど、70円ほどだったと思います。半ペンやツミレ、牛スジなどをいただきましたが、どれも食べやすく美味しかったです。
お持ち帰りができるお店なので、食べ歩きもでき便利でした。

東京都品川区戸越2丁目6-8

• 戸越銀座から390m (徒歩5分)