姿勢矯正院スタイルケアの口コミ/高知市弥生町

姿勢矯正院スタイルケア

キッズルーム完備でお子様連れのママさんも安心♪

シセイキョウセイインスタイルケア

姿勢矯正院スタイルケア

住所 高知県高知市弥生町13-15EXT-3 101号

088-882-8025

2019/01/11
産後一年経過、子どもの抱っこで肩はこりまくり、腰はまともにケアできてなくてボロボロの状態で、初めてお邪魔してみました。
店内はとっても綺麗で、施術後はカバーの交換はもちろん、ベッドの清拭まで毎回なさっていたので好印象です。
初回は自分の立ち姿を写真に撮り、施術計画をしっかりご説明いただくので、自分のペースや予算で決める事が出来ます!
予約していれば待たされる事もそうないので、ストレスなく通えます。
施術は実際痛いという事はあまりなく、痛気持ち良いレベルくらいで辛くもありません。
実際に身体が楽になっていくので、毎回が楽しみです♪
そして何より有難いのが、ベビールーがあること。しかも、防音です!
ベビーカーもあるので、乗せていてもOK、ママさえ大丈夫なら、たとえベビーが泣いてしまっても安心です!これはとっても嬉しい事じゃないかと思います。
産後こそすぐに整体に行っていただきたいので、おススメです!!
2019/03/12
暖かみのある色合いの看板に、まず目が止まりました。
中に入ると、ごちゃごちゃしておらず、清潔感のある室内へと案内されました。
問診を重要視しており、普段の生活内で気にするべきポイントを教えて頂いたことで、その場しのぎの対応ではなく、じっくり付き合ってくれるんだ、と感じました。
ゴールと、そこまでの期間やおおよその回数を示し、また、支払い方法についても、いくつかご提示頂いたことで、これなら続けられると感じました。
2019/01/12
スタッフの対応が良く、話やすい!
疲れた体をリフレッシュ出来るので
マッサージだけでも気持ちがいい!
料金も安く、通いやすい。
猫背矯正は、写真で比べれるので
わかりやすい!
猫背矯正した後は体が伸びた感じがする。
今後も続けて、猫背改善したい。
2019/01/11
実際に身体が楽になっていくので、毎回が楽しみです♪
2019/01/11
よくある電気を流して軽く揉んで終わりではなく、体に合わせた方法を薦めてくれ、日常生活でのアドバイスももらえます。
バキバキ鳴らされないので安心です。
予約優先?だと思うので待ち時間がなくスムーズなので時間を持て余すこともありせん。
2019/01/10
肩が痛くて悩んでいたが、試しに通ってみたら今まで治らなくて悩んでいた肩の痛みが嘘みたいに良くなった!
姿勢の悪さも前から気になっていたので相談したところ今では姿勢も良くなって身体の調子も凄く良くなった!
大変感謝してます!
2019/01/08
産後の矯正でお世話になりました。
友達から産後はちゃんとケアしないといけないと聞いていたのですがなかなか行くキッカケがなく気にしないようにしていました。
そうすると腰がだんだんと痛くなってきて本格的に通わないといけないと思いお世話になりました。
キッズルームがあったのが決め手です。
あそこまでちゃんとキッズルームを用意してくれる整骨院は珍しいと思います。
そこで骨盤がやはり歪んでいると指摘され治してもらったのですがウソのように痛みがなくなりました。
スタッフも気さくな方で色々と相談もしやすくお世話になりました。
ちゃんとストレッチも頑張っていきます。
2019/01/08
肩こりがひどくいつも頭痛になるほどキツイものを以前からもっていました。

この院はいつも通勤の時に見ていたのですが、この頃またひどい肩こりになってきたので勇気を絞って行ってきました!

院内にはいると気さくで温かいスタッフさん達が迎え入れてくれてとても安心しました♪

問診では細かい事でもしっかり聞いてくれるのでとても、安心♪

そして肩こりの原因をとても分かりやすく説明してくれたのでとても嬉しかったです!

猫背矯正を受けて帰ったのですが頭と肩がとてもスッキリして気持ちよかったです^_^

これからも、よろしくお願いします♪
2019/01/08
最初は慣れないところで緊張しながら行きましたが、今の体の状態を丁寧に説明してもらい分かりやすかった!
まさかあんなに体が歪んでいたなんて、、、
骨盤の矯正もバキバキする整体じゃなく、痛くなくて体がまっすぐ治ったからビックリ!
スタッフも親切♪
次は猫背の矯正を受けてみようと思います!

店舗名 姿勢矯正院スタイルケア
住所 高知県高知市弥生町13-15EXT-3 101号

ベスト電器本店さんより北側へ200メートル進んでいただきますと左手にあります。ドラッグコスモスさんの道路を挟んで向かいにあります。

• 知寄町二丁目駅から270m
  • 知寄町駅から330m
  • 知寄町一丁目駅から390m

• 丸池町バス停から99m

088-882-8025

• 4台駐車スペースがあります。当院入り口横に1台分、当院北側の道に入っていただいて右手側の駐車場15番・16番・27番の3台分となります。
座席 ベッド:全5台 個別にカーテンで区切った半個室となっております。
特徴 店内は「誰でも気軽に通院しやすい整骨院」をコンセプトに非常に落ち着いた内装となっておりますので様々な年齢層の方にお越しいただいております。
キッズルーム完備 当院にはお子様連れ専用のキッズルームを完備しております。ベビーベッドもご用意しておりますので生後数ヶ月の赤ちゃんでも安心して連れて来られるとママさん方にもご好評をいただいております。
丁寧な姿勢分析 当院では初めてお越しの方には全身の写真を撮影しての姿勢分析を行っております。ご自身では気が付かない歪みが見つかったりと身体に対してより理解を深められます。
一人一人にあったプランニング 当院では姿勢分析でご自身の状態を詳しく理解していただいてからベストな施術プランをご提案させていただきます。
豊富な施術メニュー 保険施術はもちろんのこと様々なお悩みに対応できるよう猫背矯正・産後矯正・鍼灸施術など豊富な施術メニューをご用意しております。
インナーマッスルを鍛える「楽トレ」導入 複合高周波EMS「楽トレ」で寝ながらインナーマッスルを鍛えることができます。
その他 「ほっとこうち8月号」にNEW OPENとして記事にとりあげられました。※掲載許可済み