よしそばふどうまえてん
そば・蕎麦
うどん
立ち食いそばのチェーン店の一つです。東急目黒線不動前駅からすぐあり便利です。吉そばの中でも店内は広く感じました。椅子のあるカウンター席やテープル席もあります。かき揚げそばの食感が良く旨いです。セット物の天丼などのメニューもあります。
店内の雰囲気は静かで綺麗です。 駅前にあるので利便性はもちろんですが、注文から食べるまでの時間があっという間なのでお腹が減りすぎて、もうヤバいって時には直ぐ様ライフゲージを誤魔化せるのでいいライフスポットです。ちなみにWi-Fiは利用できないそうです。
不動前駅から歩いてすぐの場所にあるので寄らせていただいてます 。 店内は立ち食いで味は蕎麦の風味がほのかにあり美味しかったです。 サラリーマンのお客さんが多いなと感じました また蕎麦を食べに行かせていただきます(^^)
不動前駅近くの立ち食い蕎麦屋さん。 昼間は近くのサラリーマンと攻玉社の学生さんで混んでますので、行くなら夕方以降がオススメです。 そばの種類は更科系でお汁は甘めです。 大盛無料なので嬉しい限りです! ゴボウ天そばが美味しくて大好きです!
吉そばのチェーン店の中では、比較的広くてごちゃごちゃしないで食べられるお店です。 持ちかえりも出来るので、女性のお客さんにも人気ですね。 カツオだしがきいたおつゆも旨味があって好きですし、大盛り無料がありがたいなぁ。 欲を言えば、おにぎりがもう少し美味しいと良いんだけどね… ご飯ものメニューも有ったらもっとうれしいです。
本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪
青物横丁駅から徒歩2分(140m)
不動前駅から徒歩3分(200m)