ケユカ マルイキチジョウジ

KEYUCA 丸井・吉祥寺

吉祥寺マルイの家具雑貨店

吉祥寺マルイにある家具や雑貨のお店です。
ケユカといえば、家具の販売店というイメージが強いですが、こちらはもう少し小物が中心の売り場になっていて、部屋のインテリアなどを考える際に良いです。
洋服も充実しています。

日常使いしやすい食器

食器をいくつかこちらで購入しました。エポスカードを持っているので10%オフの優待がある期間に行きました。普段あまりセールをやらないメーカーなのでこの期間はつい買いすぎてしまいます。お皿やマグカップなど、デザインがシンプルなので日常の食卓によく馴染んでくれます。

Q太
Q太 さん

センスが良いインテリア&雑貨

吉祥寺マルイに入っているインテリア&雑貨ショップです。けっこう広い面積を占めていて、様々なジャンルの商品を展開しています。先日エポスカード会員向けの10%オフ期間だったので妻と一緒に買い物に行きました。食器を中心としたキッチン周りのものをいくつか新調しました。梱包は有料かな?と思っていましたが、無料で食器が割れないように保護材で包みショッパーに入れていただけました。

シンプルなデザイン

吉祥寺にあるマルイにはいっている雑貨屋さんです。
すごくシンプルなデザインのものが多く、質も良いのでよくプレゼントにも利用します。
生活雑貨が主で、キッチン用品や子供のお弁当箱なんかもとてもかわいいです。キャラクターものと区別できて嬉しいです。
店員さんの対応もとても良いですよ☆

いもっぴ
いもっぴ さん

シンプルでセンスが良い

吉祥寺の丸井に入ってるKEYUCAです。エポスカードを持っていると特典でお得に買い物できます。年会費無料なのでおすすめです。センスの良い生活用品全般が揃っていて、シンプルなのでインテリアの邪魔をしません。我が家では特にキッチン用品を愛用していますが、機能性が良くて耐久性もあります。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目7−1

• 吉祥寺駅から90m (徒歩2分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)