ギヨウザテンゴク

餃子天国

人気の餃子のお店です

友人が、「行列ができるくらい人気の餃子のお店がある」というので行ってきました。
立川駅の南口を歩いてすぐの所にあります。
餃子以外の食べ物は、お新香と冷やしトマトだけで、ほとんど餃子。
冬期限定の牡蠣餃子は、なんといってもドデカくてボリューム満点です。
拳くらいの大きさの餃子が、4~5個で950円で中にはプリプリの牡蠣がたっぷり入って大満足でした。

立川の餃子といったらここ!

立川には餃子の専門店が沢山ありますが、個人的にお勧めは餃子天国!なんといっても餃子の大きさがハンパないです!いつもお店は満席で待って入る事が多いです。餃子はビッグサイズでボリューム感あります!お勧めはニラ餃子とポーク餃子です!お酒も種類豊富で黒ビールは餃子との相性抜群です!
少し駅から歩きますが是非行った方が良いお店です♪

餃子のオーダーは一度のみ。

立川駅南口から徒歩5~6分ほど。
餃子のオーダーは最初の一度のみ。
目の前で餃子の皮にアンを詰めてくれます。
ひとつひとつの餃子はボリュームがあり、シンプルな味付けです。
ニンニク餃子は中からスライスされたニンニクがぎっしりでした。

大きめの餃子

立川にある餃子専門店です。
お酒のメニューも充実しています。
地酒や本格的な焼酎やウイスキーなどもあります。
確かご飯ものは無いように思います。
でも餃子が大きく種類も豊富ですからご飯が無くても満足の行く量と大きさだとおもいます。種類も豊富でニラ チーズ エビ タコ ニンニクなど10何種類あったと思います。

餃子の美味しいお店

さまざまな種類の餃子があり、どれも美味しい餃子でした。手作りの餃子なので、皮がパリパリのモチモチで肉汁たっぷりの、ボリュームもがる餃子でした。いろいろな餃子が楽しめるお店でした。お腹いっぱいになりました。

ダイナミック‼

イカ、タコ、ニラ、ニンニク、ネギ、ホタテ、チーズ、椎茸をいただきました‼

なんと餃子は追加注文 NGなんですよ‼
一気に注文して、一気にいただきました‼

写真のとうり、1個の大きさにビックリ‼
大きいのですがジューシーで、中に入っている具がまたデカイ

美味しかったです

餃子天国

餃子とおいしいお酒のお店です。
ボリュームたっぷりの餃子料理 昭和46年の創業以来、変わらぬ味で人気があります、その場で手作りなのでおいしいですよ。

東京都立川市錦町1丁目5−6

• オニ公園から140m (徒歩2分)