ヤマダ電機の2階のバーガーキング

大井町駅徒歩約2分、ヤマダ電機の2階にあるハンバーガーチェーン。
店内は白が基調で落ち着いた雰囲気です。
営業途中にランチで寄りました。
チーズバーガーセットを注文しましたが、とろりとしたチーズに
熱々のフレンチフライが美味しかったです。
ドリンクも付いてワンコイン(500円)でお得です。

ベルツリー
ベルツリー さん

駅からすぐ

京浜東北線:りんかい線:大井町駅から徒歩2分ほど
ヤマダ電機さんの2階に入ってるお店なので京浜東北線改札から出てすぐのお店です。
個人的にはりんかい線利用でビッグサイトで用事があるときによっているお店です。
接客応対や清掃面に不満はないお店です。
調理提供でも形が崩れたワッパーが出てきたことがないのがうれしいです。
アプリやLINEクーポンを活用してお得に食べれるので未経験な方には強くおすすめできるチェーン店ですよ。
一回り以上小さめのジュニアサイズもあるので女性でも楽しめると思います。

お肉マシマシ

大井町駅の東口のデッキ沿い、ヤマダ電機の2Fにあります。とても分かりやすい場所にあるのでまず迷う事は無いでしょう。
普段は帰りに寄って、たまにガッツリを味わいに行く感じですね。
よく食べているのがキングボックス、バーガー、ナゲット、ポテト、アップルパイ、そしてドリンクの5点セットです。とにかくお買得感が最高です。美味しいしね。
どうやら最近クレジットカード可になったのもポイント高いです。

ボリューム満点の駅近ハンバーガー

JR大井町駅東口から歩いて1分くらいのところにある「バーガーキング 大井町店」さんです。

仕事で大井町に行った際に仕事前の腹ごしらえをするために結構、寄らせてもらっています。

ハンバーガーのボリュームの満点さにはいつも満足出来ます。

ベーコンチーズワッパーを注文するのですが、ここのハンバーガーはボリュームがあるのですがペロリと食べることが出来て、そのあと胃がもたれるということも無いのです。

直火でパテを焼いて余分な油を落としているからでしょうか、ですから午前中の早い時間からワッパーを頼んでしまっても平気です。

何しろJRの駅から1分で仕事の準備がてら食事も出来るのでありがたいです。

ハンバーガーは仕事の手をそんなに止めないのでうれしいですね。

またこのお店にはハイネケンも置いてあり、ボリューム満点のハンバーガーをビールで楽しむことも出来るのは他のチェーンでは味わえない醍醐味です。

朝7時からやってます!

JR大井町駅東口のヤマダ電機の1階にあります。スターバックスの隣です。

店内は結構広く座席数はあります。
タバコを吸う人は喫煙席も用意されてますが、こちらはカウンター席のみです。

朝から早くからやっていて、7時にはオープンしており、会社に行く前のサラリーマンを多く見かけます。

朝の時間を潰すにはゆったり出来てオススメです。

懐かしい

大井町駅から徒歩1分程度のところにあるヤマダ電機1階に入っているバーガーキング。
昔に比べ、最近はあまり見かけることがなくなったので、なんだか懐かしい感じがしました。金曜の夕方訪れましたが、並ばずに買え、席も比較的空いていました。

バーガー

電機屋さんのついでによく寄っています。
そのへんのお店のバーガーよりも味がしっかりしているので満足しています。
席もきちんと分煙されているので、タバコが嫌いな私でもくつろぐことができます。
おすすめはワッパージュニアです。

みかん
みかん さん

ヤマダ電機、か~ら~の~

家電芸人バリに家電好きな主人と

大井町のヤマダ電機に行く度に寄らせてもらっています。

私は専らマクドナルドテリヤキ派だったのですが、

こちらでもテリヤキバーガーのセットをチョイスしました。

するとパテは肉厚でマヨネーズも甘すぎずバンズもフカフカ!

ポテトもハッシュドポテトみたいな食感で食べ応えがあります(*^-^*)

お店の出入口が二つあり、

冬場にドア付近に座ると開閉の度にブルっとなります。

今まで2度伺いましたが、どちらともドア近くの席しか空いてなかった・・・

今度はもう少し中側でゆっくり味わいたいです!

本場アメリカのバーガー!!という感じ。うまし。

大井町のバーガーキングは、座席の数が多く、
座席の間隔もゆったりしています。

なにを食べたか、忘れちゃいましたが、
確かワッパーなんとかでした。(^^;

とにかく、肉の直火焼きが売りだそうで、
味に深みがあって、はまりそうです。

セットでポテトを頼みましたが、
ポテトは、まぁ普通な感じなので、
バーガー2個の方が満足できるかな、と思いました。

ワッパーがとにかく美味い。もちろんオールヘビーで。

パテが直火焼きで、野菜もたっぷり入った代表メニュー
「ワッパー」が、この店の全てではないかと個人的に思います。

バーガー一つに1000円とかするお店は別として、
マクドナルドやロッテリア、モスバーガーなど
一般的なバーガーチェーン店と比べると、
ワッパーの喰い応え、味とコストのバランスは
ダントツだと思います。

しかも同じ420円で、「オールヘビー」を頼むと
レタス、オニオン、トマト、ケチャップ、マヨネーズが
無料で増量してもらえます。

他、有料でチーズやベーコンなどトッピングできますし、
パテを2枚、3枚と増やすこともできます。

ポテトやオニオンリングなど、サイドメニューは
これといって魅力がないので、個人的には
単品のワッパーをとにかく楽しむ店という認識です。

それと、この店の好きなところが、時々やる
キャンペーンで、「バイキング」というのがあって、
制限時間30分以内であれば、ワッパーを完食すると、
何度でもおかわりができてしまいます。

時期は決まっていませんが、年一回くらいでしょうか、
私は4つまでいけます。

また、「アングリーワッパー」という、激辛な
ワッパーもときどきキャンペーンで売られます。

ちょっとおかしいんじゃないかという位辛いです。

こういった、アメリカのノリなのか、ちょっと
ぶっとんだキャンペーンを度々やるところも、
この店のファンになってしまう理由かもしれません。

大井町店は夜11時までやっているので、
遅くなったときでも助かっています!

オープン日には並びました

バーガーキングが日本に再上陸してから、2番目か3番目に出来た店舗です。バーガーキングは大好きなので、オープンの日には行列に並びました(笑)駅の目の前のとても便利な場所にあるので、仕事帰りに途中下車してフラッと立ち寄っちゃいますね。

ケチャップ、マスタード増量

通勤経路にあるのですが、途中でむしょうに食べたくなって電車をおりることがあります。

ケチャップとマスタードを増量してこってりな感じにしてもらいます。

マクドでも、モスでも味わえない本場アメリカ風のハンバーガーが食べられます。

うまい!!

食べた後はぶらりと家電探索。
個人的にうれしい場所にあります。

東京都品川区東大井5丁目20-1

• 大井町駅東口から48m (徒歩1分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

ブーランジェリーアロー

不動前駅から徒歩3分(200m)