タッグシンキュウセイコツイン カナマチイン

TAG鍼灸整骨院 金町院

腰痛が治りました

ひどい腰痛に悩まされていて、新しくできたこちらに伺いました。
とてもわかりやすく説明してくださり、話しやすい先生でよかったです。
治療も接客も丁寧で腰痛が治ってもずっと通いたいと思える整骨院でした。
腰痛も一回で楽になりました。

美容鍼

初めての美容鍼で緊張もありましたが、店内の雰囲気も良くリラックスして受けることが出来ました。心配していた痛みも針を刺したときに少し痛いくらいで全然我慢出来る程度でした。金町駅から歩いて近いのでまた受けたいと思います。

長年の肩こりが改善されました。

金町駅より徒歩3分くらいの所にあるお洒落な接骨院です。
長年の肩こりに悩まされうかがいましたがカウンセリングで何故今の状態になったのかわかりやすく説明してくださり納得出来たので少し続けて見ようと思います。
予約優先制なので待ち時間なく入れるのも嬉しいです。
身体のつらいと言う友人には皆に進めています。
お薦めです。

よかった!

以前は三鷹院でお世話になっていたのですが、葛飾区にもあるとのことで通い始めました。
駅からとても近く三鷹院と同様綺麗な内装で治療技術、スタッフの接客接遇ともに満足です。
三鷹院とは違い、パーソナルトレーニングはないので治療に専念できるオススメできる整骨院です。

腰が痛くて近くにあったので行きました。
最初は緊張しましたが、先生達は皆気さくで話しやすかったです。
院内も今までの整骨院とは違いかなりオシャレで落ち着いて施術を受けることができまきた。
カウンセリングの内容もわかりやすく、なぜ痛くなったのかを説明してくださり納得したのでこれからは少し運動を始めようと思います。

体スッキリ!

立ち仕事での足の疲れ、腰痛、肩こりに悩みがあり予約しました。
院内の範囲が良く、丁寧な施術で、悩みを全体的に見てもらい体がスッキリしました!
施術中のお話も楽しく、明るい先生たちでした!
また行きたいです。

腰や膝の痛みがかなり改善!

以前から腰や膝の痛みが続いていて、
運動するにも痛みを感じるのが怖くて最近は運動不足でした。

どうにも体調も優れず、体がしんどい時はマッサージを行ったりもしていましたが、あまり効果を感じられませんでした。

友人の紹介でこちらにお世話になり、
最初に丁寧にカウンセリングをして頂いて一回の治療で症状が軽くなったのを実感出来ました!

悪いところを中心に治療して下さるので痛みが改善出来てるのが実感出来ます!

きちんと痛みが取れるのには骨盤を整える事が大事だとの事なので継続して治療をお願いしたいと思います!

お身体でお悩みの方は是非おすすめの接骨院さんです!

鍼治療

肩こりで来院しました。
院内の雰囲気はとても良く綺麗で明るく感じでした。
スタッフの方もとても元気よく対応してくれました!
治療後かなりガチガチなはずだった肩も一回ですごく軽くなりとても楽になりました!
皆様もぜひ一度行ってみるとかなり変わると思います!

普段から肩から腰にかけて痛みがあったのですが、どうしても痛みに耐えられなくなり今回予約をさせていただきました。
清潔感のあるお店でみなさん笑顔で迎えてくださりとても好感をもてました。
最初に動きをみて検査などしていただき今の
私の身体がどういう状態なのか詳しく説明してくれました。
今回の施術内容はもみほぐしと骨盤矯正です。
施術がとても丁寧で上手でした。
今まで色々なお店で施術を受けましたが
初めて身体が楽になったなと感じました。
近所ということもありこれからも通いたいと思います。

感動しました!

近くに新しく整骨院がオープンされたという事で友人の紹介で行きました。
腰が痛かったのですが、何故痛くなったのかならないためには何が必要なのかを細かく教えてくださりました。
少し続けてみようと思います。
オススメできる整骨院です。

雰囲気がよかった

近所の整骨院の雰囲気とは違ってとてもおしゃれなお店です。
スタッフさんは皆さん明るく元気な気持ちになれます。
この前はお店の外まで行列になっていてびっくりしましたが、予約優先制なので待ち時間はほとんどなく入れるので助かってます。
これからもお世話になりたいと心から思えるお店です◎

東京都葛飾区金町6丁目8−10

「京成金町駅」から徒歩3分/「金町駅」から徒歩3分

• 金町駅前から120m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成金町駅から徒歩4分 (270m)

必勝接骨院

• 京成金町駅から徒歩46分 (3.6km)

必勝接骨院

• 京成金町駅から徒歩46分 (3.6km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 京成金町駅から徒歩27分 (2.1km)