かなりレベル高い!

立川にはもう一つ、そこそこレベルの高いホテルがありますが、ワシントンホテル系が好きなのでこちらにとまりました。ホテル内に入っている飲食店が本当においしかったのが印象的でした。エントランスの雰囲気も好きです。

おしぼり

5月の平日、出張で素泊まり利用しました。ネット予約でしたが、ツインルームに案内され、到着した際、おしぼりを出してくれ、当時、新幹線と在来線を4回乗り継いで3時間移動後だったので、とても嬉しいサービスでした。

駅から近くて便利です

立川駅から徒歩数分です。駅から近くて便利です。寝るだけの1泊だったので問題はありませんでした。料金からリーズナブルではあると思います。部屋はきれいでした。接客対応もワシントンホテルですので問題はありませんでした。ホテルロビーとフロントは1階ではなくエレベーターで昇った階にあります。

今まで泊まった中でも、高レベルのビジネスホテル

部屋、浴槽、デスクなど、どれもキレイで気持ちよかった。

ホテルについてすぐ、フロントで
お絞り出されたのにはビックリサプライズでした。
今まで、そんなことされたことなかったので。

ホテル内も、少し高級感があって、
泊まって正解だと思えました。

立川駅からも歩いて数分の立地でしたし、
便利、快適、気持ちよい気持ちにさせてくれました。

チャックアウトが12時だったのも良かったな〜。

もう少し安ければ

ホテルの料金が高騰している立川のワシントンホテルです。ほとんどの立川のホテルに泊まりましたがすべてにおいて普通でした。シングルで一万円でしたがもう少し安いと大満足になると思います。期待していますのでよろしくお願いいたします!

駅からすぐ

駅からすぐなので とっても便利です。
立川に行くときには 何度か利用しています。
リーズナブルで ビジネスホテルとしての利用には それなりに良いと思います。
次の日にチェックアウトしてからでも お願いしたら 荷物を預かってくれるし 親切です。

駅から近くの清潔でリーズナブルなホテル

写真は朝のバイキング1000円の様子です。月曜日の夕方にチェックインして、朝はロビーの横のレストランでバイキングできました。決っしてぜいたくな豊富さはないですが、十分に栄誉満点な洋食と和食でした。バナナジュースは意外なドリンクとしてありました。朝6:30-10:00までの営業で、7:00ころに食べました。2-3人程度で空いていました。
シングルに泊まりましたが、部屋も窮屈ではなく、ちょうど良いサイズでした。素泊まりで6400円で、リーズナブルです。ワシントンさんは、別のホテルと合併したようで、WHGの名称になりました。リーズナブルながら、グレードが上がり、品質も高まった感じです。また立川に宿泊する際は、泊まりたいです。藤田観光のカードにも入ってみたいですね。WAONと提携したカードで、エレベーターで何度も見ました。

いまいち…

去年のクリスマスに泊まりました。有名なホテルですし、お値段も一般的なホテルに比べてちょっと高めなので期待しましたが、部屋は古くて汚く、壁なども汚れていてとても嫌な思いをしました。
正面フロントはきらびやかで豪華なのですが、期待していた分ショックも大きかったです…

立川ワシントンホテル

ワシントンホテルということでリッチな気分になれます。駅すぐというのもいいですし清潔感のあるホテルでした

東京都立川市柴崎町3丁目7-16

• 柴崎町二丁目から94m (徒歩2分)