タチカワグランドホテル

立川グランドホテル

会社の福利厚生で利用しました(^^)/

初訪問しました✨
吉祥寺に用事があったのですが周辺に福利厚生で利用出来るホテルが無くこちらまで着ました✨
2020年7月にリニューアルしたばかりとの事でとても清潔感があり快適に利用出来ました✨朝食ブュッフェも1500円で本格的なビーフカレーが食べれたので大満足でした😁

立川市民御用達のホテル

立川駅北口からほど近い場所にあるホテルです。
宿泊だけでなく結婚式関連や祝賀会などのイベントにも使えるので、立川近辺に住んでる人は一度は利用した事あるのではないでしょうか?
自分は以前、恩師の退職祝いで利用させていただきました☆
会場も綺麗でサービスも行き届いていたので良かったです(^-^)
安心して利用出来る会場でした☆

いい思い出ができました。

駅近で、大きな駐車場もすぐ隣にあり大変便利です。
隅々まで清掃されていて気持ちのいい空間でした。
立川駅からすぐ近くで、飲食店やコンビニも多く 本当に良い環境です。
清掃してくださったスタッフのみなさま、ありがとうございます。 是非また宿泊させていただきます!ウェルカムドリンクがかなり美味しいです!

駅から徒歩数分。最上階の朝食は充実

用意されたホテルのため、価格は参考。立川駅からは徒歩で楽に移動できる距離。周りにコンビニや食堂も多く、何かと便利。部屋は標準的ながら居心地良く感じた。朝食の種類も多く、味もなかなかのものだったと思う。

食事も最高!

立川駅北口のビックカメラ裏にある、ホテル。
こちらはチャペルもあり結婚式も挙げられます。
私、自身こちらで結婚式を挙げましたが、その際のプランナーさんや、ホテルスタッフさんの対応は親身でとても好感がもてました。

ホテル内にはカフェやレストランも併設されていて、レストランはランチバイキングが人気です!
食事が美味しかったのもこちらに決めた大きなポイントになりました。

客室も白を基調とした地味でないシンプルさで落ち着く空間でした!

予算はあくまでレストランバイキング代です。

moohm966
moohm966 さん

立川駅周辺の代表的ホテル

立川駅周辺では代表的なホテルの一つです。

駅から近い事、宿泊だけでなく結婚式場
としても活用されています。

ホテル内もかなり広く、ロビーにも
色々とイスなども用意されているので、
待ち合わせ場所としてもいい場所です。

食事も和洋中、どれも美味しいです。

かっこいいホテルです

立川駅の北口の郵便局の裏にあります、ここから入ると裏口なので雰囲気は味わえるませんが便利です。仕事です。こちらの宴会場をよく使いますがとてもお洒落で高級感があります。身が引き締まる内装は会議の質も高めてくれます。

クッキーママ
クッキーママ さん

駅チカで便利

立川駅の北口から歩いて2、3分で便利です。部屋も清潔でアメニティーも揃っていたのでリラックスして過ごせました。フロントに着いてまずいただいたウェルカムドリンクがとても美味しかったです。金額もリーズナブルで満足できるホテルです。

思いやりあるホテルです☆

とてもリーズナブルで 親切なホテルです!
立川に行くときには 何度も利用しています。
私は髪が長いので ホテルに泊まる時には 標準についているフェイスタオルの枚数よりあと2枚ほど余分にほしいので よくどのホテルでも フロントにお願いするのですが こちらのホテルは 私のことを覚えて下さっていて ある日チェックインして部屋に入ると すでにもうフェイスタオルを余分に準備して置いてくださっていてびっくり!
優しい思いやりに感動しました。
とても 心温まる素敵なホテルだと思います。
また バスタブに入れる入浴剤もフロントでいただけるので お風呂好きな私には とても嬉しいサービスで 旅行の疲れも癒されます。

コスパかなり良し

とある旅行サイト経由で予約しました。
ポイントもあった事から1泊2000円で予約出来ました。
ポイントない場合でも

1人3000円、2人でセミダブル部屋禁煙で6000円程度でした。
しかも鍵もらってビックリ、最上階でした。上に人がいないって個人的に嬉しい私はすっごく嬉しかったです。
部屋もセミダブルの割には広く、ベッドも広かった感じがしました。

チェックインの時にはアップルティーを紙コップで頂きました。すっごく濃厚な味で美味しかったです。
フロント付近にあるイスはどれもフカフカでした(全部据わってみました(笑)

ウエディングパーティー

友達のウエディングパーティーをこちらでお願いしました。

パーティーといってもすごく少人数だったのですが、小さめの会場を用意してくれたり、ケーキカットを提案してくれたり当日まで何度も相談に乗ってくれました。

当日もスタッフの方が二人もついてくれて、サプライズに協力してくれたり、不慣れな私達を上手にサポートして下さいました。

料理ももちろん美味しかったですが、何よりスタッフの方々が最高でした。
とっても感謝してます。こちらのホテルに決めて良かったです。

立地がよく、ホテルもきれいです

立地はすごく良いですが、駅前なので駐車場に入るまでにかなりの渋滞になります。
ホテルの方の対応はみなさん良いです。
朝食付きプランにしますが、食事がとても美味しいです。料理長が目の前で焼くステーキなどは人気ですぐになくなっていました。
カレーもとても美味しかったです。

○×△□
○×△□ さん

立川グランドホテル

立川駅から徒歩5分で
無料のカフェ朝食付き、
チェックアウトもゅっくりめの12時〜(14時チェックアウトプランもあるみたいです)

東京都立川市曙町2丁目14−16

• 緑川商店会から100m (徒歩2分)