ヤキニク サブロー

焼肉 サブロー

黒毛和牛をリーズナブルで提供!

おいしい!

職場からたまたま近かったので同僚と仕事終わりに行きました!やっぱりお肉は最高ですね!ものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!お肉のクオリティも高いです!
近くに寄ったら是非行ってみてください!オススメです!
また宜しくお願い致します。

美味しいです!!

美味しいです!!
昨日友人と伺いました。とてもキレイで広々とした店内。気さくなご主人とおかみさん。とにかく新鮮なレバーは極厚切りでプリプリ‼️
カルビ、ハラミ、ホルモン、ザブトン、タンどれを食べても本当に美味しい!バカネギタンは縦に切ってありボリューム満点‼️トング二つでやっと持ち上げて焼くパターン!こんなの初めて見ました!カルビもハラミも並なのに上カルビ、ハラミなんじゃないかと思うほど本当に美味しかったです!薫製ユッケも、牛すじ煮込みも〆の冷麺もキムチまでもが全て美味しかった‼️ぜひまた皆で伺いたいし、お友達にも勧めしまくりたいお店です!こんなに美味しい焼肉は久しぶりに食べました‼️ありがとうございました‼️絶対また伺います❗

間違いなくオススメ♩

先日友人とこちらに初めて行きました!!
久々の焼肉でテンション高めの楽しい時間♩
こちらに来てよかったです!
お肉の質が本当に良く、上とつくお肉は絶品そのもの!
たまりませんでした 笑
お酒も進みますよ!
皆さんも是非こちらで!

サイコーにうまい

とにかく肉が絶品です!うまいっ!また行きたくなります!
店長の人柄もよく気持ちの良いおみせです!
隠れ家的なお店でとても気に入っています!

お肉のうまさを堪能したい方にオススメなお店です!
是非一度味わってみてください!

本当に美味しい‼️

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい焼肉屋さんみ~つけた!

お給与が出たので、会社の同僚4人で食べに行きました。
久々の焼肉でしたが、上カルビ最高!塩ハラミも絶品。〆は冷麺。
いゃ~旨かったぁ~!大大大満足(*^^)v
お店の方もとても気さくな方で楽しいひと時でした。また是非、行かせてもらいますね。

オープンしたばかりの炭火焼肉屋さん、とても美味しかったです!

オープンしたてということでさっそく食べに行ってみました。
店内は木目でシックな落ち着いた感じ。。。
お店のスタッフも明るく笑顔で対応してくれました。
とりあえずお店の方にお勧めを聞いたら、千切りキャベツに専用タレをかけて塩カルビや塩ロース・塩ハラミを焼き、キャベツといっしょに食べると美味しいと聞き早速注文してみました。
実際に食べてみたら、メチャ美味しかった!!ハマりそう~。。。
他にも塩タンやホルモン・あぶりレバーも最高にうまかった。

またぜひ食べに行きます。
今度はまだ食べていないメニューを注文してみたいと思っています。

神奈川県横浜市金沢区六浦東1丁目22-15エムステージ六浦地下

追浜駅より徒歩7分。交差点、横浜南共済病院より50メートル。

• 瀬ヶ崎から160m (徒歩2分)