産後骨盤矯正と腰痛

産後骨盤矯正で5回通いました。お値段が良心的で回数が決まっているのが有り難かったです。施術は痛くなく20-30分程で終わります。1-2センチ程骨盤周りが小さくなり嬉しかったです。腰痛もあったのでその後も続けて何回か通ったのですが、毎日子育てしている負荷が多かったせいか私にはあまり効果がありませんでした。
電気治療を結構活用されていて、その機械との相性もありそうです。
また、赤ちゃんや子供の面倒をみてくださるのはとても助かります。

とても丁寧に対応して頂いてます!

骨盤矯正で通院し始めました。
他にも腰や肩などの痛い部位も見て頂いています。とても丁寧に話を聞いてもらい施術して下さいます!

また、ベビーベッドもあり施術中も面倒を見てくれるので、産後でも気兼ねなく通院できます。育児で疲れた身体もとても楽になりました。

当院をご利用いただきありがとうございます。

患者様のご要望に応えれるようにこれからも努力してまいりたいと思います。

子連れOK

子供2人連れでも大丈夫ですよ。と、言われても本当に施術できるかなぁ、と心配でしたが、院長先生や女性スタッフの方々がとてもよくしてくださり、安心して施術を受けることができました。
質問したことや、家でできる簡単なストレッチも丁寧に教えていただけます。
料金も良心的でとても通いやすいです。

当院をご利用いただきありがとうございます。

お子様連れの方にも安心して施術できるような環境と今後も正しい情報を皆様に提供できるようにこれからも努力してまいりたいと思います。

さおり
さおり さん

産後骨盤矯正に

2人目を出産後、骨盤矯正に行かせてもらいました。
子どもを2人連れて行かせてもらいましたが、みなさんニコニコと接してくれ、子どもの相手をしてもらえてとても居心地のいい接骨院でした。回数も何回来たら大丈夫だよと教えてもらえたので、金額的にも良心的。そして、骨盤以外にもボロボロな身体は電気と先生の手によってとっても元気になりました!

当院をご利用いただきありがとうございます。

子育て経験の豊富なスタッフが対応させていただきますので安心していただけると思います。

骨盤矯正の料金もなるべく患者様に負担が少ない金額設定にさせていただいています。

身体の調子も回復したようで良かったです。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

口コミありがとうございました。

産後の骨盤矯正で5回通いました。
最初に分かりやすく説明して下さり、骨盤矯正の他に肩やお尻の痛みも取っていただきました。また施術中に地域の病院の話等も聞けてよかったです。先生、受付の方皆親切で気持ちよく通えました。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正、肩や臀部の痛みもなくなったという事で良かったです。

地域医療に関してお役に立てることがありましたらお話しさせていただいております。

また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いましたが、アットホームな感じで子供2人連れて行っても大丈夫だったので通いやすかったです。
過剰な説明もなく信頼できる感じでした。一緒に腰痛も診てくれて助かりました。
マッサージの様な機械がとても気持ちよく癒されました。

口コミありがとうございます。

お子様連れでもご利用者様が安心して施術できるように。
また施術内容についても今後もご利用者様の状態に合わせてスムーズに回復できるようにつとも手間いりたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通院しました。お尻や腰の痛みがありましたが、4回程で痛みもなくなりました。骨盤の開きも元に戻り、産後7ヶ月もたっていましたが、効果があり嬉しかったです。
先生も受付の方も優しく、気さくでリラックスして受けることができました。
また、普段の生活の中でのアドバイスなどもしていただきました。
こちらでは、子どもと一緒でも通院できるので、すごく安心です。
また、なにかあれば治療をお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正も元に戻り、腰や臀部の痛みもなくなったという事で良かったです。

また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

三人目出産後、七ヶ月と間をあけてしまっての矯正でしたが、特に腰の痛みが和らぎました!矯正も他の医院より痛くないのは嬉しかったです💕
いつも子連れで騒がしくしてしまっているのですが、先生も受付の方も笑顔で対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました!

当院をご利用いただきありがとうございます。

骨盤矯正もストレス少なく感じていただき、腰痛も緩和され良かったです。

子育てで大忙しのお母様たちにも安心して通院していただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

何か不安を感じることがありましたらいつでもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。先生、スタッフの方々皆さん優しくて丁寧です。気に入って通ってます。
施術は骨盤だけでなく背中や腰の痛みも治療してくださり、とても有難いです。
生後2ヶ月の子供がいるのですが、施術中はスタッフの方がみていてくれるので、安心して通院できます。

当院をご利用いただきありがとうございます。

妊娠→出産→育児へと休む暇なく身体に負担がかかってしまい背中や腰に痛みが出ることが多いです。
安静を取りずらい時期ですので産後骨盤矯正と同時に背中や腰の治療をされていくと良いと思います。

今後も安心して通院していただけるような施術環境を提供できるように努力してまいります。

口コミありがとうございました。

妻と一緒に通ってます!

最初は妻が出産後の骨盤矯正で通っていたのですが、手首を痛めてから私も通うようになり、先生はとても親切で的確な施術をして頂いてます!ベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行ける接骨院でとても良い接骨院です。受付の女性の方もとても親切です!

長坂接骨院からの返信

ご夫婦で当院をご利用いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正と手首のケガという事で順調に回復していただけるように当日の状態にあわせて施術を選択させていただいております。

お子様を安心して連れて来ていただけるように今後も努めさせていただきます。

口コミありがとうございました。

骨盤の開き、腰痛、恥骨痛とありましたが
原因や予防法など丁寧に優しく教えて下さり
居心地の良い空間です。
値段も他と比べかなり手頃で育休中の身としてありがたいです。
先生がとにかく優しいですし、小さい赤ちゃんを見てくださるのでとても助かります。
また次の子ができた時はお邪魔したいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。

当然のことですが、患者様の希望にできるかぎりお答えできるように心がけております。

施術料金は産後のママに優しい値段に設定させていただいております。( ´∀` )

今後も患者様に喜んでいただけるように努力してまいりたいと思います。

また何かありましたらいつでもお問い合わせください。

産後の骨盤調整

2人目を出産した後だったので、骨盤を整えておきたくて通院しました。最初の診断で「ほとんど緩みがないからあんまり変わらないかも」と言われましたが左右の上前腸骨棘の長さが1cm縮まりました。受診後は姿勢が少し良くなった気がします。必要なケアをして下さり、値段もリーズナブルで日々の運動も教えて下さったのでとても満足です。また赤ちゃんを連れていっても受付の方が見てくださり、リラックスしてケアを受けることがでしました。

当院をご利用いただきありがとうございました。

産後骨盤矯正の効果を実感していただけて良かったです。

患者様からの質問や必要と思われる運動、ストレッチ、日常生活での注意点などもアドバイスさせていただきます。

産後骨盤矯正の料金については子育て中のママになるべく負担にならないようにと設定させていただいております。

今後何かありましたらお気軽にお尋ねください。

口コミありがとうございました。

赤ちゃんを連れての来院可能な
整骨院を探しており
ホームページを見て予約しました

5回通院することになり
最初は歩く時に骨盤に違和感があり
歩きにくかったのが
すっかり良くなりました

育児で肩や腰なども痛かったので
一緒に治療してもらいました

1人1人と
しっかり向き合って治療してくれますし
コミュニケーションも大切にしてるところが
素敵だと思いました

今回は5回でと言うことでしたが
また何か痛みが出てきたりしたら
こちらに通いたいと思いました
ありがとうございました

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正は基本回数を5回とさせていただいております。

もしまた何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

これからも正しい情報、施術を提供できるように努力してまいります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しました。先生は気さくで話しやすく、治療方針の説明もわかりやすいです。また、他のスタッフの方も笑顔であいさつしてくれたり、気軽に話しかけてくれて雰囲気がいいです。私は一人で通院しましたが、赤ちゃんを連れて来ている方もいて、治療中はスタッフの方がみてくれるので、ママも通いやすいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。

患者様のご相談内容に対する施術に関することなどわかりやすさを心がけて説明させていただきます。
赤ちゃんを連れて来られるお母様に安心して来院していただけるよう今後も努力してまいります。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

投稿ありがとうございました。

産後7ヶ月でも効果あり!

産後二ヶ月はトコちゃんベルトを巻いていましたが、外してからだんだん日が経つにつれ、腰や股関節に痛みを感じるようになりました。
産後7ヶ月経っていたので、効果が得られるか不安でしたが、ネットでこちらの接骨院を見つけ、骨盤調整を受けることにしました。

先生の診断によると、状態はそこまで悪くないが、受けたら1㎝位は骨盤の開きが戻りそう、とのことでした。
せっかくなので、5回のコースでお願いすることにしました。
現在は4回目が終わったところですが、2㎝も戻り、腰回りの痛みもほとんど感じなくなりました!
2回目の施術を終えた頃から、自分でも腰の角度が変わったように感じています。

また、こちらの接骨院では施術中、子供を見て頂けるので、安心して通院することが出来ました。
我が子がギャー泣きして心苦しい時もありますが、嫌な顔ひとつせず対応して下さり、とてもありがたく思います。

話しやすい気さくな先生で、豊富な知識で色々なアドバイスをして下さるので、疑問に感じたことも質問しやすかったです。
これからもどこか不調を感じたら、是非治療をお願いしたいと思っています。

長坂接骨院からの返信

当院ご利用ありがとうございます。

施術後の経過が良いというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ゲスト様は産後7か月経過されてからの産後骨盤矯正でしたが、1年以上経過された患者様もいらっしゃいます。

不安になられたらゲスト様のように一度チェックしていただくと良いと思います。

当院は小さな接骨院ですのでお子様が泣かれた場合他の患者様に声は届きます。

ですが、当院の患者様は小さなお子様に対して理解のある方が多くお子様が泣かれてもみなさん嫌な顔されません。

院長の私としても優しい患者様に恵まれているなと感謝の気持ちでいっぱいです。

患者様の疑問に新しい情報をわかりやすく提供できるよう今後も努力してまいりたいと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

産後の開いた骨盤を戻すために骨盤矯正に通ってます!
痛くなくとてもいいです!
他にも肩こりが酷く見てもらって治療してもらって通う前より楽になりました!
気になることがあれば相談してもらえるしとてもよく通ってよかったなと思います!

当院をご利用いただきありがとうございます。

骨盤矯正の施術が負担が少なく、肩の方も少しずつ楽になってきたという言葉をいただきうれしく思います。

また他の部位に関する悩みがありましたら気軽にご相談ください。

今後も患者様に通院して良かったと言われるような施術を提供できるように努力していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

先生もスタッフさんも親切

産後の骨盤矯正のためにネットからメールをして予約しました。
2ヶ月の赤ちゃんを連れてでしたが、施術中はベビーベッドで寝かせてくれ、泣いてしまったらスタッフさんがあやしてくれました。
もともと腰痛もちで、そちらの治療もしていただきました。
骨盤矯正が終わっても時間が取れるときに腰痛の治療に通おうと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。

安心してお子様を連れて受診していただけるようにこれからも心がけていきたいと思います。

また腰の施術についてもしっかり対応させていただきます。

口コミありがとうございました。

みるみる改善★子連れOKな接骨院

産後、腰の痛みが辛く、通い始めました。
痛む部位など、細かく丁寧に診て施術してくださいます。
施術は全く痛みを感じず、むしろ“優しい施術”といった感じです。
しかし確実に、日に日に症状が改善されるので驚きました。
赤ちゃんを連れて行っても良いのも、魅力の一つです。
施術中は、スタッフさんが抱っこしたり遊んだりしてくださるので、安心して通う事ができます。
赤ちゃんに話しかけてくださるお客様もいて、とてもアットホームな接骨院です。

当院をご利用いただきありがとうございます。

このような素敵なコメントいただけることが本当に励みになります。

これからも患者様に信頼をいただけるような施術を心がけてまいりたいと思います。

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃん連れでも通いやすく、効果についても骨盤の位置が安定する事でランニングも違和感のなく走れる様になり、伸びた皮対策に産後ガードルを併用する事でより早く以前の服が着られるようになりました。
又、双子で産前産後の負担からケアが必要になり、引き続きの治療を受けていますが先生の的確な受診のタイミングと内容で双子育児がスムーズに進めている様に思えます。
育児しているお母さんは少なからず体に負担はかかるので子供ばかりでなく自分自身ケアも必要だと思いました。
赤ちゃん連れはなかなか外出しづらいと思いますがここであれば安心して通えるので骨盤矯正だけでなく、身体を整える為にもオススメです。

当院をご利用いただきありがとうございます。

産後骨盤矯正の施術とガードルを継続していただくことで骨盤の安定をスムーズに行えます。
小さなお子さんを抱えたお母様たちは妊娠、出産、育児と休む時がありません。
ですので手首、肩、腰を痛める方が多いです。
ご自身を大切にメンテナンスをしていただくことをおすすめいたします。

これからも患者様に信頼していただけるように、正しい情報と施術の提供を心がけていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

丁寧で親しみやすい病院です。

ホームページを見て、産後骨盤矯正の為に来院しました。
先生もスタッフの方も丁寧で優しくとても親しみやすいです。
無理な施術は無く、的確に治療して貰えるのでとても安心しました。
先生はとても親身になってお話を聞いてくださるので嬉しかったですし、まだ子供が小さいのですが連れて来ても大丈夫だと言っていただけたことも嬉しかったです!(施術中はスタッフの方が見てくれてます)

とても安心できるので、母やおばあちゃんにも紹介して今は3人で通ってます!

長坂接骨院からの返信

ご返信が遅くなり失礼いたしました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
またお母様とおばあ様にもご紹介いただきありがとうございます。

当院は患者様にご負担がなるべくかからないような施術を心がけております。
まだ足りないことがあるとは思いますが、今後も患者様に信頼していただけるようにこれからも努力してまいります。

愛知県安城市箕輪町東山44-1 杉浦ビル1F

• 小矢場から44m (徒歩1分)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 三河安城駅から徒歩34分 (2.7km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 三河安城駅から徒歩41分 (3.3km)