グロリアス チェーン カフェ

グロリアスチェーンカフェ

オシャレ

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにあります。
小腹が空いたので休憩がてら入りました。

店内はオシャレで土地柄とハンバーガーなどのメニューで外国の方もいっぱいいました。

チーズハンバーガーを頼みましたがチェーン店とは違いボリューム満点です。
値段もそれなりですね。
それだけでお腹いっぱいになりますよ。

また近くを通ったらよりますね。

ディーゼルのハンバーガーショップ

渋谷駅から歩いて5分くらいのところにある、カフェ。
土曜の昼過ぎに伺いました。
絶え間なくお客さんが入ってて、人気店だなーという印象。

BLTチーズバーガーを注文。
山盛りポテトと、サラダも付いてきました。
ハンバーガーは、チーズの味がマイルドで美味しかったです。オニオンがシャキシャキでアクセントになっていました。
サラダはドレッシングの味が美味しかったです。グレイビーソースっぽい味がしました。

内装はシックなアメリカン調で、ディーゼルのカフェと聞いて納得です。

DIESEL

渋谷駅から原宿方面へ徒歩5分。

明治通り沿いcocotiの1Fにあるカフェです。

ディーゼルが手がけているカフェだけあって、店内も店員さんもお洒落で
雰囲気がありますね。

エッグドベネディクトやパンケーキが人気ですが
ハンバーガーなどの肉系メニューも充実しているので
男性にもおすすめのお店ですよ!

梼
さん

ディーゼルのカフェ♪

渋谷駅から少し歩き、明治通り沿いココチの1階にあるカフェです。
店内のインテリアもメニューも働いてる店員さんもおしゃれなお店ですよね♪
今回はカフェで利用しましたが、ご飯も美味しいし、お酒も飲めるカフェです。
女子会でもデートでも、買い物帰りの一休みにも利用できるお店だと思います。
今回注文したのはハチミツとジンジャーの温かい飲み物。(名前忘れました…)
程よい甘さとジンジャーの辛さでとても美味しかったです。

ちぃめも
ちぃめも さん

お洒落!

グロリアスチェーンカフェはオシャレでいつも人で賑わっています。小物などのインテリアは真似したくなるオシャレさです。ランチ時にサラダを頼みましたが、千円以上するだけあって、エビやチキン、オリーブ、ブルーチーズ、アボガドと女子が心踊るサラダでした。店員さんも愛嬌があって大満足です!

店員さんもオシャレ

平日のランチに友人と行きました。

店内はもちろんオシャレでしたが、店員さんもオシャレな方ばかりでした。グッズ販売もしています。

オーダーしたのは「ロースハムのエッグベネディクト」
結構ボリュームもあってとても美味しかったです(^−^)

パンケーキも食べたかったのですがまたの機会に。

あさん
あさん さん

glorious chain cafe

DIESELのカフェで世界初らしいです♪

DIESELの世界観を気軽に体験できるカフェでファンにしてはとても嬉しいです。

私が頼んだのはバターミルクパンケーキ700円
私はここのパンケーキが好きになりました。

値段もそんなに高くないので次回も利用したいと思います。

ちょっと大人な雰囲気。

口コミを見て行って来ました!ディーゼルが出したということで内装をかなり期待して行きました。さすがディーゼル期待どおり。家具はどれも高級感があり、居るだけでもちょっとリッチな気分になれます。友人5人とシェアしながらいただいた料理もとても美味しかったです(^^)

エッグドベネディクト

渋谷にあるDIESELが手がける話題のカジュアルカフェへ行ってきました
店内はとてもオシャレでお客さんも素敵な方が多い印象です

初めてのエッグドベネディクト
イングリッシュマフィン、ハム、ポーチドエッグ、オランデーズソース(1230円)をオーダーしました

ポーチドエッグにナイフを入れると、中からとろーんと黄身がとろけ出ます
卵と塩こしょうでしっかり味つけされたハムとオランデーズソースがよくあい、とてもおいしいです
ソースがもう少し多めだとさらに嬉しいなと思いました

サイドのトマト、サラダ、ポテトもとてもおいしくて満腹になります
次回は、スモークサーモン、ポーチドエッグ、ディル、サワークリームのエッグドベネディクトをいただきたいです

ディーゼルのカフェ

アパレルショップのディーゼルが手がけるカフェです。
ディーゼルも併設されています。
店内はアメリカンな雰囲気でオシャレですね。
パンケーキがあったので、注文してみました。これが大当たりでした。パンケーキ専門店のより美味しくオススメですよ(*^_^*)

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F

• 宮下公園前から92m (徒歩2分)