三重旅行で利用

幹線道路沿いにありながら電車の駅からもあるいていける距離にあり自動車でも電車での利用共に便利です。幹線道路沿いに飲食店が沢山歩いて行ける範囲にあり、便利です。室内は清潔感があり、しかも静かな環境でぐっすり眠れます。朝食は和洋のバイキングスタイルで野菜もたっぷりでお腹も満足です。

以前よく使っていました^^

以前、よく使っていました。

ホテル周辺は、飲食店も多数あり。
夜のお食事に関しては特に困らない場所に立地してるので安心です。

朝の食事は、バイキング方式になっていて、和食洋食どちらでも、満足いく内容です。

このホテルのお風呂は、天然温泉を運んでくる見たいで、とてもいい湯でした。

接客マナーも行き届いており、安心して宿泊出来るホテルです。

鈴鹿へ出張

最初は部屋が狭いかなと感じたが寝るだけだっので十分でした。 むしろ部屋は綺麗でベットも快適、満足でした。

駐車場は広く、飲食店も沢山あり周辺の地図までいただいて詳しく説明を受けました。 女性用のアニメティプレゼントは色々有り、5つ選ぶのに迷ってしまいました。

立地バツグン

市内中心部にあり徒歩圏内に飲食店がたくさんあるので食事の心配はないでしょう。ホテルスタッフの方々もキビキビとされ良かったです。朝食も美味しかったですが、焼きたてのパンの在庫(焼き上がり時間)がちょっとかかっていて食べれない子供さんも見られたので改善されたら良いかな〜とおもいました。

綺麗なホテルでした。

ホテルの方も丁寧で部屋の掃除もきちんとされていて清潔感もあり安心して利用できました。
自分好みの枕を選べるのもうれしいです。
銭湯も気持ちよくて朝食もおいしかったです。コストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。
鈴鹿サーキットへも10分ほどなので旅行などでの利用にもおすすめです。子供もすごく楽しんでくれて良かったです。

いりや
いりや さん

スタッフの対応もコスパも良い

施設は比較的新しいようで、綺麗に管理されていました。スーパーホテルグループのいいところは、どこに宿泊してもスタッフの対応が良いことと、部屋が清潔なことです。このホテルも、フロントスタッフの対応と部屋の清潔さは言う事ありませんでした。
家内と二人で“スーパールーム”に宿泊しましたが、部屋は狭かったが、ベッドは広くて清潔で寝るだけなら問題なし。
部屋にバスは付いていたが、大浴場があったため、それを利用しました。大浴場は一箇所しかないため時間を決めての男女入れ替え制であったが、温泉でゆっくり手足を伸ばして入ることが出来たのでよかった。
朝食は、簡単なバイキングであったが、サービス(無料)なので十分満足できるものでした。

駅ちか!

モータースポーツ大好きな私は子供の頃から鈴鹿に行くのが夢だった。
スーパーホテル鈴鹿は最寄の駅からも近くて行きやすかった。そしてスーパーホテル鈴鹿でも枕を選べたため夜はぐっすりで朝寝坊するかと思った。ヒヤヒヤ!!

三重県鈴鹿市算所1丁目8-24

• 鈴鹿ハンターから130m (徒歩2分)