こじんえすてさろんぷるぷり

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuri

初めての、ヒゲ脱毛!

初めて、ヒゲ脱毛してきました!駅からも、近く、隠れ家的なお店です。最初は、痛いと思ってましたが、ほとんど、痛みもなく、終わりました!オーナーさんも、気さくな方で、楽しく施術が、出来ました。料理も、他のお店と比べても、リーズナブルな料金体系です。外回り中に、立ち寄れるのは、大変便利でした!また、利用します!

リピーターです。

お肌の調子が悪い時に駆け込むように通っています。マッサージがとてもお上手でやみつきです。肩までマッサージしてくれるのがいいです。行くたびにお肌がもっちりつるつるに生まれ変わるのでとても満足しています。これからも宜しくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

研修の帰りに見つけ行って来ました。フェイシャルを希望しましたが仕事帰りのせいか肌が荒れていたのですがフェイシャルをして貰ってから嘘のように肌荒れが治り凄く綺麗になりました。また女子力が上がった気がします。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
肌荒れは気になりますよね。でも肌荒れがキレイになって良かったです♪またお気軽にお越し下さいませ♪このたびは投稿いただきありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

フェイシャルで

出張時に知人の紹介でお邪魔しました。とてもきれいなお店でスタッフの方も親切で気さくな方だったので居心地がよかったです。いろいろな相談にも的確なアドバイスをくださりとても勉強になりました!施術もお上手でおかげさまでお肌の調子も良いです!また機会があればお願いします!

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございます。そしてお返事が大変遅くなり申し訳ございません。場所柄、出張で大阪に来られる方も大変多く、できるだけリラックスしていただければと思っております。また、出張で大阪に来られる際には、どうぞ力を抜いてお疲れを癒しに来て下さいませ♪またのお越しをお待ちしております♪この度は投稿いただきありがとうございました♪

お気に入りのエステサロンです!

20代男性です。
YouTube で見た毛穴の角栓吸引の動画が気になって、試しに行ってみました。
ビフォーアフターや具体的な施術内容を写真付きで公開しているのは、僕が知る限りここしかありません。
肌に関する悩みも親身になってくれて助かります。
効果も素晴らしいです。
こればっかりは一度体験してもらわないと分かってもらえませんね。
施術料金以外にお金はかからないし、変な勧誘も無いので、一度体験されるのをオススメします。
ただやはりホームケアが1番大事だということで、そこは丸投げにできないので自分で頑張ります(笑)

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

お返事が本当に遅くなり申し訳ございません。動画をご覧になりお越しいただきありがとうございます。特別な撮影でもなくお恥ずかしいですが、毛穴のお掃除は、ほぼ皆さん動画のように施術しております。安心して、そしてお気軽にお越しいただけるよう、これからも努力していこうと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。この度は投稿していただきありがとうございました。

3年通ってるエステサロンです。

高3から通ってるエステサロンです。エステサロンといえば、男にはなかなか踏み込めないと思っていましたが、とても落ち着ける雰囲気ですぐに慣れることができました。個人エステサロンなので悩みなども話しやすいです。エステサロンPuruPuriオススメです。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ございません、口コミ投稿ありがとうございます。あれから数年、どんどん大人になられていく姿に、私も元気をもらっています。男性のお客様でもお気軽にお越しいただけるよう、これからも努力して参ります。この度は投稿していただきありがとうございました。

隠れ家的エステサロン

マンションの一室の隠れ家的エステサロンです。
毎回、施術後はお肌ピカピカ若返ります。
いろんなリクエストに答えてくれて、そのときそのときに合ったメニューを施術してもらえるのもグッド!
施術中はリラックスしすぎて毎回、爆睡です。
化粧品のキープなではなく(使用している化粧品もとてもよく私は購入していますが)安心です。

スッキリです。

今年から月1のペースでお世話になっています。毎回お肌の状況でコースを決めていただいています☆
お値段もリーズナブルでお店の方も楽しい方で入りやすい雰囲気です‼︎エステは敷居の高いイメージでしたがプルプリさんは違いました。

男性におすすめです!

私は初めてのフェイシャルエステとしてプルプリさんを利用させて頂きましたが、気になっていた黒ずみなどがどんどんきれいになってきました!エステ最中も楽しくお話をしてくださいますし、行きたいけど恥ずかしい…と思っている男性の方には本当におすすめです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
最初は緊張されたと思いますが、よくおいで下さいました^_^
毛穴の汚れや黒ずみは、なかなか一人でどうにかしようにもどうにもならない…事が多いですよね。
男性の清潔感やアンチエイジングも大切だと思っています♪
少しでもお悩みのお力になれたら嬉しいです。
ご利用ありがとうございました♪

大好きな癒されるお店☆

今まで色々なエステに通ってましたが、purupuriが1番好きなエステのお店です。
肌が本当にキュッ!とツルン!とした〜と終わった後に実感できます。
特に最近に始まったお任せコースとゆうのを前回したのですが、
それは本当に良くてオススメです!!
自分の気になる所を全部綺麗にしてくれる贅沢大満足のコースです(*^^*)
いつも本当に楽しく癒される場所なので、私の大切な場所でもあります。
早くまた行きたいです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大好きと言われ、嬉しいながらも照れてしまいました(≧∇≦)
大好きな場所に選んで頂けて、とても光栄です。ありがとうございます。
キュっと、ツルッと、足はふわっと、お腹はじわーっと!
これからも満足していただけるように精進します。
ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♡

オススメです!!

いつもエステとまつ毛パーマをしてもらっています。
今回はおまかせコースをやってもらいましたが、頭から足の先までやってもらって1万でお釣りがくる価格!!すごく大満足出来ます☆
お肌の調子も良くなるし、体も軽くなるしで本当におすすめのエステサロンです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛カールはお目々パッチリ、朝は楽チンで良いですよね♪
マッサージは身体の軽さももちろん、お肌の為のマッサージなので相乗効果もあります♪
またお越しの際は、ここがあそこがと、お悩みをお聞かせ頂ければ、できる限りのことはさせて頂きます☆
ご利用ありがとうございました♡

いつも予約させて頂いています。

約半年前ぐらいから、月に2回程度、予約させて頂いています。
個人経営のサロンであり、接遇がとても高評価です。
また、技術はもちろんですが、人柄がとても良いです。
肌も心も癒されています。
いつも、予約を楽しみにさせて頂いてます。
初めは毛穴の悩みで通っていましたが、現在は毛穴が目立たなくなり、肌質も変わってきました。
本当に感謝です。ありがとうございます>_<

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き、本当に嬉しいです。
毛穴が目立たなくなったり、肌質が変わると毎日のテンションがあがりますよね♪
これも、エステと併用して、ホームケアをしっかりされている証拠ですね。正しい知識で少し手をかけてあげると、お肌は答えてくれますね♪
私もお客様方に元気を頂いていますよ!!!
またお時間が出来ましたら、お顔を見せにお越し下さいね♪
ご利用ありがとうございました。

カサカサの肌がすべすべに

エアコンで乾燥が酷いことと目の疲れが酷いことを伝えて、おまかせコースをお願いしました。
おまかせコース、8800円!ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、顔筋マッサージ、石膏パック。石膏パック中に膝から下のマッサーも!途中、あまりにも気持ちよくて寝てしまい…。他にもしてもらっていたのですが、覚えていなくて…
お肌、スベスベになって生き返りました!膝もガサガサだったのもツルツルになってました!

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。寝てしまいますよね〜♪『お肌が生き返る』というお言葉が本当に嬉しいです。ありがとうございます。
お気を使うことなくリラックスして頂けたら私も嬉しいです。
身体の流れを大切に、身体も温めて血行も良くすると眠気がきますね♪石膏パックは私も大好きです。どうせなら、脚の浮腫みもカサカサも一緒にケアできれば!という思いでさせていただいています。
また、お疲れやお悩みがあればお聞かせ下さい。できる限りの事はさせて頂きます!

ツヤツヤです!

エステと言えば、ちょっと敷居が高くお値段も…行きたくてもちょっとね…という感じだと思っていたのですが、PuruPuriさんは、施術内容を詳しく説明していただけて、何と言ってもレーズナブルなお値段なので安心してエステを楽しめます。

仕事で疲れた顔もスッキリ綺麗になりましたぁ〜♪

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。『綺麗になりました〜』という感想をお聞きできてとても嬉しいです。敷居の低さが自慢です(笑)敷居の低さ、通い安さ、続けやすさをモットーにここまでしてもらえる?!という内容を提供していければと思っています♪もっとわかりやすく、施術内容をご理解していただけるように、無い頭を絞っている最中ですが……またご利用いただけれると嬉しく思います。
ご来店ありがとうございました。

最高でした!

友人から評判を聞いたので利用しました。一人一人にあった内容でやっていただけるというのでBコースをお願いしました。脚が浮腫んでいたらマッサージをしてくれたり、お腹も温めてくれていたので眠ってしまうほど気持ちよかったです。マッサージだけで顔が細くなり嬉しかったです。石膏パックがすごく気に入ってしまいました。マッサージも非常に気持ちよくクセになります。肌が生き返った感じです。仕事帰りにかなり癒されました。ありがとうございました。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
「肌が生き返った」というお言葉、本当に嬉しく思います。
石膏パック良いですよね〜♪くすみも取れるし、ハリハリツヤツヤになりますよね♪
私も大好きです!真皮まで潤いを与えているので、ホームケアでしっかりケアして冬の乾燥から守ってあげて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご利用ありがとうございました。

外に看板もなくまさに隠れ家サロンという感じで、通勤で毎日通る道なのに全然気づきませんでした。大きいところには無いアットホームさがあって良かったです。おすすめトリートメントをしましたが、プルプリになりました!あと、重かった背中や首が軽くなり効果も実感できました。フェイシャルなのに全身一緒にしてもらった気分です。とても満足しました。月に一回は行きたいです。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
看板も無い当店を見つけて頂き、重ね重ねありがとうございます。
腰骨からグッド持ち上げるリンパマッサージ気持ち良いですよね♪ご満足頂け嬉しく思います。
大きい所にはゴージャスさに負けてしまいますが…(._.)内容と気楽さでは自身有りです(=^ェ^=)
日に日に寒くなりますが、お互い身体を温めて、血行促進を心掛けましょうね♪
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
ご利用ありがとうございました。

めっちゃキレイになりました!

僕は鼻の毛穴がすごくイチゴ鼻みたいで悩んでました。メンズのエステを探してもあんまり無いし、あっても費用が高額になってしまって行きたいけど行けないという状況が続いてました。そんなときふとネットを調べているとプルプリさんのことを知り体験コースがあり費用も安く、ダメもとでいいからと思いやってみました。お店に行ってみるとお姉さんが親切に話しを聞いてくれてそこから施術。結果、鼻のポツポツは半分程なくなり顔も引き締まり、かなりいい感じでした。それから通うようになり一年くらいたちますが、毛穴の黒ずみは一切なくなりました。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

嬉しい書き込みありがとうございます。
本当にきれいになって来ましたね。
忙しい中、ホームケアも頑張っている証ですね♪
いつも楽しいお話や、お仕事を頑張られているお話を伺い、私も顔晴る気持ちを頂いています。
またお時間が空いたら、たくさん疲れを溜め込んで来てください。
出来る限り、尽力を尽くしスキンケアのお力になれればと思っております。
年末年始、お忙しい時期と伺っております。淀川区から応援していますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

結婚式前に良かったです

先日はありがとうございました。
結婚式前の駆け込みで、さらに仕事の都合で予約の際にご迷惑おかけしましたが、快く対応していただきました。
ごりごりの詰まりが取れて顔もまだスッキリしてます!

お話も楽しくてあっという間の時間でした。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

まめ様
先日はご来店ありがとうございました。
まもなく結婚式ですね(^-^)/ おめでとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、結婚式のお話を楽しみにしていますね♪

顔のエステと上半身が軽くなってすごくよかった

先日はありがとうございました。
顔や首のあたりだけだと思っていたマッサージも肩の後ろや背骨までしてもらえて最高に気持ちよく、寝てしまいした。
駅から近いので助かります。
値段も安くここまでしてくれるのはうれしいです。
お店の方も親しみ安い方でした。

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriからの返信

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
皆さん、ウトウト寝てしまわれますよ〜。
肩甲骨、首回り、背骨周り、お顔とリンパを流すのが当店の自慢なので気持ちよかったと言ってもらえて本当に嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。
ご来店、口コミへのご記入ありがとうございました。

初めてのエステサロン

私にとって初めてのエステ体験でした。
このお店は彼氏がネットで探してくれました。
お手頃な価格で行きやすくて良かったです。

アットホームなお店の感じも初心者の私にはすごく良かったです。

大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30アネックス新大阪10-I

• 西中島から160m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 西中島南方駅から徒歩20分 (1.6km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)