脱毛&フェイシャルサロンPuruPuriの口コミ/大阪市淀川区西中島

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuri
こじんえすてさろんぷるぷり

脱毛&フェイシャルサロンPuruPuri

06-7173-7785

2016/03/29
初めて、ヒゲ脱毛してきました!駅からも、近く、隠れ家的なお店です。最初は、痛いと思ってましたが、ほとんど、痛みもなく、終わりました!オーナーさんも、気さくな方で、楽しく施術が、出来ました。料理も、他のお店と比べても、リーズナブルな料金体系です。外回り中に、立ち寄れるのは、大変便利でした!また、利用します!
2015/11/18
お肌の調子が悪い時に駆け込むように通っています。マッサージがとてもお上手でやみつきです。肩までマッサージしてくれるのがいいです。行くたびにお肌がもっちりつるつるに生まれ変わるのでとても満足しています。これからも宜しくお願いします。
2015/07/01
研修の帰りに見つけ行って来ました。フェイシャルを希望しましたが仕事帰りのせいか肌が荒れていたのですがフェイシャルをして貰ってから嘘のように肌荒れが治り凄く綺麗になりました。また女子力が上がった気がします。
2015/06/17
出張時に知人の紹介でお邪魔しました。とてもきれいなお店でスタッフの方も親切で気さくな方だったので居心地がよかったです。いろいろな相談にも的確なアドバイスをくださりとても勉強になりました!施術もお上手でおかげさまでお肌の調子も良いです!また機会があればお願いします!
2015/01/12
20代男性です。
YouTube で見た毛穴の角栓吸引の動画が気になって、試しに行ってみました。
ビフォーアフターや具体的な施術内容を写真付きで公開しているのは、僕が知る限りここしかありません。
肌に関する悩みも親身になってくれて助かります。
効果も素晴らしいです。
こればっかりは一度体験してもらわないと分かってもらえませんね。
施術料金以外にお金はかからないし、変な勧誘も無いので、一度体験されるのをオススメします。
ただやはりホームケアが1番大事だということで、そこは丸投げにできないので自分で頑張ります(笑)
2015/01/07
高3から通ってるエステサロンです。エステサロンといえば、男にはなかなか踏み込めないと思っていましたが、とても落ち着ける雰囲気ですぐに慣れることができました。個人エステサロンなので悩みなども話しやすいです。エステサロンPuruPuriオススメです。
2015/01/03
マンションの一室の隠れ家的エステサロンです。
毎回、施術後はお肌ピカピカ若返ります。
いろんなリクエストに答えてくれて、そのときそのときに合ったメニューを施術してもらえるのもグッド!
施術中はリラックスしすぎて毎回、爆睡です。
化粧品のキープなではなく(使用している化粧品もとてもよく私は購入していますが)安心です。
2014/12/27
今年から月1のペースでお世話になっています。毎回お肌の状況でコースを決めていただいています☆
お値段もリーズナブルでお店の方も楽しい方で入りやすい雰囲気です‼︎エステは敷居の高いイメージでしたがプルプリさんは違いました。
2014/12/26
私は初めてのフェイシャルエステとしてプルプリさんを利用させて頂きましたが、気になっていた黒ずみなどがどんどんきれいになってきました!エステ最中も楽しくお話をしてくださいますし、行きたいけど恥ずかしい…と思っている男性の方には本当におすすめです!
2014/12/24
今まで色々なエステに通ってましたが、purupuriが1番好きなエステのお店です。
肌が本当にキュッ!とツルン!とした〜と終わった後に実感できます。
特に最近に始まったお任せコースとゆうのを前回したのですが、
それは本当に良くてオススメです!!
自分の気になる所を全部綺麗にしてくれる贅沢大満足のコースです(*^^*)
いつも本当に楽しく癒される場所なので、私の大切な場所でもあります。
早くまた行きたいです☆

店舗名 脱毛&フェイシャルサロンPuruPuri
住所 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30アネックス新大阪10-I

• 西中島南方駅から徒歩2分(120m)
  • 南方駅から徒歩3分(220m)
  • 新大阪駅から徒歩11分(810m)

• 西中島バス停から徒歩2分(160m)

06-7173-7785

• ありません。近隣コインパーキングのご利用をお願いいたします。
  • カード手数料3.24%をお客様負担となります。
座席 お友達同士、カップルでのご来店可。施術はお一人ずつとなります。
特徴 西中島南方駅1番出口、南方駅より、徒歩2分程度の駅近です。
雰囲気 とってもアットホームな個人サロンです。
使用化粧品 日本人のための国内生産品のみ使用しています
エステスクール 個人での開業独立のためのエステスクールも開講中です。基礎講座54,00(税込み)〜
紹介文 美容の大敵【夏】がやって来た!
記録的な暑さの中、お肌を守って攻める夏の紫外線対策メニューも追加いたしました。
夏のアウトドアが大好きな私のおすすめです。
★夏のエキテンクーポン発行中★

☆当店が低価格で提供出来る秘密☆
それは、高い立地代、テナント料、派手な宣伝費、華美な内装等を一切カット! その分をお客様の料金に反映しております。
しかしながら、化粧品や美容機器、脱毛器まで全て純国産を使用しております。現役モデルや美魔女グランプリ、プロメイクアップアーティストが絶賛のスキンケアコスメをたっぷり使用♪
個人サロンだから出来る内容です♪

是非エキテンクーポンを使ってお試し下さい。
※電話は転送していることがございます。
大手サロンが苦手な方でも、気軽に来られる個人サロンです。