フランフラン

Francfranc・マルイシティ池袋店

かわいい!

フランフランはピンク系の商品も多くて好きです。かわいいというよりは、大人かわいい感じです。落ち着いたデザインのものが多いのでうれしいです。丸井のこの店舗はかなり広いので品ぞろえも抜群です!最近はこの店舗によく行きます。

雑貨屋さん

池袋の西口にあるマルイシティにはいっているとてもお洒落な雑貨屋さんです。
日用品や生活雑貨が買えます。ちょっとした家具もあります。
歯ブラシひとつとってもデザインが可愛くて、プレゼントにも向いていると思います(ラッピングもかわいい)
二階にあるのでぜひ一度行ってみてください☆

タオルを購入しました!

池袋駅西口にあるマルイシティの2階にある生活雑貨屋さんです。

フランフランはセンスのいい物が揃っているので、たまに立ち寄ります。

今回は以前に買って気に入ってたタオルを追加で買いました。

ミッキーのウォールライトというのも新発売していて気になりました。

ディズニーとコラボしている商品もいいです。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

よく在庫があるお店

フランフランはいろんな場所にありますが、ほしい商品が売り切れていたりすることがあります。他の店舗にあるかどうか調べてもらうとこちらの店舗にあるということが何回かありました。
マルイの2階にあり、池袋周辺に住んでいる方であれば取りに行きやすいです。
店内も広く、雑貨・家具などたくさんの商品があります。

おしゃれな雑貨

池袋にあるFrancfrancです。見つけると買うものはないんだけどつい寄ってしまうおしゃれな、でもカジュアルなインテリア、雑貨屋さんです。某大手の家具やインテリア屋さんや北欧のインテリア屋さんとはまた違ったテイストの感じで好きです。シーズンが終わったりすると値段がすごく安くなるのでその時に買ったりしています。

可愛い雑貨がいっぱい

下りエスカレーターの目の前にあるので、上の階に用があって行っただけでも、ついつい帰りに寄ってしまいます。
向かって左側にキッチン雑貨が集まっていて、カップやカトラリーなど、ついつい可愛いので衝動買いしてしまいます。
マルイの10パーセントオフ期間中は、こたらも10パーセントオフで買えるので、重宝しています。
いつか自宅の食器をこちらの可愛いもので統一したいです。

ミク
ミク さん

可愛い

マルイの中にあるお店です。入口がかなりオープンなので入りやすいです。ライトやラグマット、クッションから入浴剤やボディジェルのような小物まで大体揃っていて、どれも可愛いです♪店員さんもキレイな女性で、丁寧な接客なので気持ちよく買い物が出来ますよ!

2階で行きやすい‼

マルイ池袋店2階にある雑貨屋さん。以前はもっと上の階にありましたが2階になり、とても行きやすくなりました。食器やインテリア雑貨、目移りしちゃう可愛いものばかりで、揃えたくなります。値段は、安すぎず、高すぎずといった感じです。プレゼントにも喜ばれると思います。店員さんもとても親切でした。

プレゼントに

池袋駅からすぐのところにある、マルイ池袋に入っている、雑貨屋さんです。
とてもかわいらしい雑貨がたくさんあります。キッチン、インテリア、寝具、香水、写真立て、クッションなどどれもオシャレで女子にはたまらないです。
もうすぐ母の日なので、エプロンを購入しました。ギフト用にもしてもらえてよかったです。

かわいい

キッチン用品や、雑貨、インテリアなど品揃えが幅広く
デザインがかわいいです。
大型の家具もあります。

先日引っ越しで、大量に購入しました。
セールでかなりお得でしたし

商品の質が良いので長く使えます。
マグカップやお皿がかわいくて気に入っています。

大きな薔薇の絵の壁掛けも購入し、
とてもおうちがおしゃれになりました。
リーズナブルで店員さんも親切です。
プレゼントにも最適です。

いい香りに包まれています(*^^*)

丸井に入っているフランフランです。

オシャレなインテリアショップで、高級そうに見えますが、
値段を見てみると、それほど高くない!(*^^*)
プレゼントとして貰っても、送っても喜ばれるお店です。

丸井のフランフランは、スペースが広めで、商品もゆったりと並べられていて見易いです。
11月に入ったから、クリスマスのオーナメントもいろいろありました。
売られている食器の柄もどことなくクリスマスカラー♪♪

店内はクリスマスソングとアロマのいい香りに包まれていました!

雑貨がたくさん

池袋丸井に行くとよく覗くお店です。お値段はそこそこだったりもしますが、やはりとても可愛くてインテリアなどこだわっているかたにはオススメですよ。雑貨に家具も素敵なものが置いてあるので見ていて楽しいです。

手軽なインテリア

マルイシティの中に入っているフランフランです。
小物から家具まで家の中のインテリアがほとんど揃う?と言っても良いのではないでしょうか。
デコラティブなものもありますが、基本的にはモダンなテイストのものが多いように思います。フランフランは値段もさほど高くなく、気軽にオシャレなインテリアをしようと思った時には外せないお店です。

おしゃれ

マルイシティ池袋に行くとついつい寄ってしまいます。店内がおしゃれで買うものが無くてもフラフラしてしまうお店。自分の部屋がこんなオシャレだったらイイのになと思わせる雰囲気なので見てるだけでも楽しいですよ。

mary
mary さん

プレゼント!

パルコの方と合わせて良くいきます!
買うものもないのについつい立ち寄りたくなるお店ですね。
品揃えも豊富です(*^_^*)
ディスプレイもとてもすてきですよ(^^)/。
また利用させていただきます!(^^)/

雑貨屋さん

大好きな雑貨屋さんの1つです。
フランフランの品物はすべてが可愛くてどれを買うにも迷ってしまいます。ちなみに最近はグラスを買いました。

結婚祝い

友人の結婚祝いで芳香剤?を購入しました。フランフランに売っている物は全て良い香りがして迷いましたが、店員さんおすすめの物を購入しました。友人も喜んでくれたので良かったです。

写真たて

友人の結婚一周年記念のプレゼントの写真たてをこちらで買いました
おしゃれな写真たてがたくさんあり非常に助かりました

東京都豊島区西池袋3−28−13

• 池袋駅から110m (徒歩2分)