ムジルシリョウヒンルミネタチカワテン

無印良品ルミネ立川店

見つけやすい。

立川の無印良品に
初めて行かせていただきました。

商品も店内もシンプルなこともあり
探しているものがすごく見つけやすく
迷うことが少ないです。

日用品から雑貨まで
シンプルなデザインで
いろんなものに合わせやすいです。

化粧水なども気になっているので
今度買ってみようと思います。

シンプル

シンプルで可愛いです!
食べ物も日用品から家具から
色々あるのですきです。

無印良品の化粧品を利用してますが
安いからどうかなと思いますながら
試しで使ってみましたが、
これがまた凄い!

めちゃくちゃ肌にあいます!!
おかげで肌荒れが良くなりました!!

立川の無印良品

立川にも無印良品があったのを最近知ってのぞいてみました☆
品揃えも結構しっかりしているので良かったです!
むかしは良く吉祥寺の方まで出て無印行っていたので近場にあると助かりますね(^-^)
部屋の小物などで欲しいものある時に時たま活用させてもらってます。

定番

立川駅ルミネの7階にあります。

雑貨や衣類・家具・食品など、生活に関わるものほぼ全てを網羅しどれもシンプルなデザインで品質も良く手頃な値段なので、頻繁に行っています!

行くと何かしら買ってしまう不思議。。

特に家具は木の素材が自分の好みで、家の中全て無印にしたいくらいです!

広くて見易い‼

立川駅北口の駅ビルルミネの7階にあります。

7階の1/3程の広さを確保しており、非常に見易いです。

他店舗も広い所が多いですが、利用者の多い立川なので、立ち寄りやすく、何でも揃い利便性もいいので便利です。

スタイリッシュな定番

JR立川駅のルミネにあります。センスの良い色調と落ち着いたデザインが特徴です。こちらの商品で家全体がトータルにコーディネートできるほどあらゆるものが揃っています。私はクリアファイルがとても気に入っていて資料の保管などに存分につかっています。

何でも揃う無印良品

立川駅ビル・ルミネ7Fに入っている無印良品です。

同じフロアにユニクロとロフトが入っているのが嬉しいですね。

洋服が欲しい時はユニクロと無印良品を比較して、雑貨や文房具などが欲しい時はロフトと無印良品を比較します。
同じフロアなので簡単に見比べられるのがありがたいです。

こうして考えると洋服、雑貨、文房具、化粧品、食品、家具、寝具、家電と色々と揃っている無印良品って凄いですね。

無印良品

立川駅ルミネの中にあります。
ここの無印良品は品数も豊富で、私はアロマテラピーのオイルやろうそくを買いました。
無印良品にアロマオイルがあって、なかなかこのオイルがいいんですよ。
寝る前にラベンダーのオイルを焚いて寝ると心地よく寝れます。
無印良品のオリジナル商品がたくさんあるので、文房具や日用品いろいろ
ありますよ。オススメです。

種類が豊富

友達へのプレゼントを買いに行きました。
洋服や小物・雑貨・お菓子など品揃え豊富で目移りしてしまいます。
シンプルなデザインで、長く使用できそうな物を選びました。
友達も喜んでくれたので、大満足です。
見ていて、自分も欲しくなってしまったので冬物手提げを買いました。

なんでも揃う!

新居に引っ越した時に無印に行ったらいっぱい買ってしまいました!それくらい丁度これが欲しかった!!というものが多く揃えてあります。ルミネの中にあるのでルミネカードで5パーセントとオフになるので
他店より愛用しちゃってます。

tomo
tomo さん

広くて品揃え豊富

ルミネ立川の7階にあります。

無印良品は、商品も、店員さんの心配りも好きなので、出かけた先で見かけると、寄るのが習慣になっています。
こちらのお店は、立川駅の改札口を出て、ルミネに入り、エスカレーターで上がっていくと、すぐお店の入り口が見え、わかりやすいです。

入り口近くは、インテリアコーナーで、ベッド等が置いてあり、座って休憩している人も。
その先は、食品コーナーで、今まで行った無印良品の中では、最高の品揃えでした。

この日は、ルミネカードがあると割引きになる日だったようで、特に混雑していました。
立川には時々しか行かないのですが、無印良品で割引きで買い物できるなら、ルミネカードを作りたくなってきました。

シンプルなデザイン

立川ルミネの中にあります。

一通り食料品から文房具、日用品、家具が置いてあります。

まくらだけでもけっこう種類があって迷いますね、

しかもそんなに高くないので有難いです^^

天井に付ける木のライトもこちらで買いましたが

オシャレで良いですね♪

シンプルなデザインで長く使えるモノが多いです。

広いです

立川駅直結の駅ビル、ルミネ立川に入っている、無印良品です。

立川に来ると必ず寄りますね。

ちょうど、良品期間で安かったので、
お菓子や化粧品、雑貨などをまとめ買いしました。

こちらの店舗はとても品揃えが良いのがいいですね。

オシャレな家具からお菓子まで

ルミネの中の無印良品。

店内も広く、雑貨から家具、食料品まで幅広く取り揃えてあります。

シンプルかつオシャレなデザインは見ていてとても欲しくなります。

寄ったときはお菓子をお土産に買っていきます。

どれもこれも美味しそうでついつい買いすぎてしまいます(笑)

迷わ無い。

無印良品でもソコソコの広さがある店舗なので品揃えは豊富です。
お店の中は、遠目にも何がどこらへんに有るかわかるような空間になっているのでお目当ての欲しいものを探しに行きやすいです(*^◯^*)
迷わず、サクサク買い物をできるお店です。

なんでもあります

文房具、食料品、家具、生活雑貨などここに行けばなんでも揃います。無印は商品に統一性があり、かつシンプルなので身の回りのものを無印で揃えたくなる中毒性があります。値段もどれもリーズナブルなので助かってます。

ふらっとつい寄ってしまいます☆

無印良品はふらっとつい寄ってしまいます☆シンプルなデザインがとても気にいってます‼︎食品もおいしく、身体のことを考えて化学調味料を使用してないのもおすすめです‼︎文房具も使いやすいものばかりです。日用品がなんでも揃います。

無印で揃えたい!

特に買いたいものが無くても、ついつい見に行ってしまいます。
そして用もなく歩いていると、ついつい色々買ってしまいます。
スナックやインスタント食品、雑貨はシンプルで可愛いので全部家のものを揃えたくなってしまいます。
今狙っているのは、白物家電です!

シンプルでちょうどいい

立川に来て三年、無印良品は何度も通ってます。
この前は刻みタバコを保管しておくケースを探していました、他の店のキッチン用品で代行するには高く、デザインも家庭的になりつまらない、無印良品に行ったら大きさ、デザイン、価格、全てが良く、即決して買いました。

その他私の生活に合った品がかず多く揃ってるため、ルミネに行く際は必ずと言ってイイほど行ってます(^^)

バームクーヘン

ルミネの7階にあります。
シンプルなものが多く日常生活に取り入れやすいです。

食器なども白や木を使ったものが多くシンプルで可愛いです。

お菓子はバムクーヘンがかなりオススメ。種類も多くいつも迷ってしまいます。

メールマガジンを登録するとお得な情報や割引があるので、利用しています。

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)