オカズトオサケモヤシベッカンモヤシヤ

moyashi別館 もやし家

美味しい

もやし専門店と聞いて、興味がありました。
カウンターのところには実際にもやしを栽培?している物が置いてあり驚きました!

メニューも、もやしを使ったものが多かったです。

とくにオススメは、シュークリームです!

ヘルシー料理

渋谷にある、もやしばかりを使った料理をだすお店です。店内は小綺麗で、なんというか、女性の一人暮らしの部屋にお邪魔したような気になります(笑)女性の同僚に連れて行ってもらいましたが周りが女性客だらけで少し恥ずかしかったのと、みなさんヘルシー志向だなぁと関心しました。
アンチョビともやしを炒めたメニューが美味しかったです。

びっくり!

お店もおしゃれで感じがいいです。もやしがいっぱいです!どんなのにももやしが入ってまして、わくわくします!凄くヘルシーで女性におすすめのお店ですね。デザートにももやしをつかわれてまして、びっくりです!味も美味しいです!

もやしだらけ!

あの渋谷のガヤガヤした街には、似合わない感じのオシャレな店内です♪
もやしのお料理ばかりですが、ヘルシーだし、
お値段も高くないし、お料理も美味しいです♪
女子会にもオススメ(*´ ˘ `*)
もやし好きにはたまらないと思います♪

おしゃれもやし料理

会社の同僚と利用しました。居酒屋っぽいのを想像していましたが、意外と中はおしゃれでした。キッシュまでもやしが入っており、驚きました。それぞれ量がしっかりあり、おやじ4人満足できました。ドリンクの種類も豊富なので、また利用させてもらいます。

もやし大好きな人にはたまらないです

名前のとおり、もやしのお店です♪
もやしを人生で一番食べた日にしてほしいというコンセプトらしいです!

行ったのが金曜日だったということもあり、すごい混んでいました。そんなに大きなお店ではないので、予約をしていった方がいいかも知れません。

私たちは予約をしていきました。
予約してある名前がテーブルの上に書いてあり、メッセージも置いてありました。気遣いがうれしかったです。

本当にもやしの料理が多いです。
もやしのキッシュ、白身魚ともやしの風船焼きなどなどたくさんあります。他にも、お肉などがありますし、ワインもおすすめなようでいっぱいのワインを紹介してくれました。

少しワインをサービスしてくれたり、店員さんが話しかけてくれたりとてもいい雰囲気でした。

デザートにももやしが使われており、もやしのアップルパイを食べました。珍しかったですし、おいしかったです♪

合コンでも友人同士でも楽しめると思います(^−^)

東京都渋谷区宇田川町13-16

• 西武百貨店前から120m (徒歩2分)