気軽にサクッとリフレッシュ
1年ほどお世話になっております。
一回の施術が約30分ほど。担当制ではないから、待ち時間もそれほどなくサクサク受けられます。気さくな先生が多く、院内は清潔で不快感を感じたことはありません。
また、以前掛かっていた整体は体に合わず揉み返しがひどかったのですが、こちらに通い始めてからはそんな悩みもなく、体が軽くなったことを体感しています。
料金も安価なので、月2日は通っております。

いつも定期的にメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。
予防こそが健康をキープできる道だと思います。
スタッフ同士も定期的にお互いを施術して健康な状態になり、ベストな状態で患者さんの体に対応できるのも予防に徹しているからです。
院内はつねに清潔にするよう心掛けています。快適な空間を目指し家のようにリラックスしていただければと思います。
店の雰囲気もスタッフの対応も好印象を受けました。
どの方にあたっても、大丈夫そうです。
また、駅から非常に近く、通いやすいです。
毎回行くのを楽しみにしています。
年齢層は様々で、11時や17時頃うかがうとすぐにやっていただけそうです。

いつも西荻窪北口カイロプラクティックへご来店いただきありがとうございます。
好印象をもっていただきありがとうございます。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますので、気になったことはスタッフに気軽におっしゃってください。
より良い店にして、良い施術を提供していきたいと思います。
平日はお昼時の11:30〜13:30 16:30〜18:00までは比較的空いています。
肩こり
朝は体が辛くて、やっと起き上がって行きました。
終わった後は体が軽くなって、肩や首のこりもすっきりしました。
気になっていた足のむくみもとってもらい、お値段的にもお手頃で最高です。
月に一度は通いたいです。

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただきありがとうございます。
朝、体が睡眠で回復しているはずなのに、体が重い時にこそカイロプラクティックを受けると
自律神経のバランスが整い、睡眠の質が高くなりますので寝起きが楽になります。
寝起きが辛い時には早めに来てくださいね。
痛くないです。
半年ほど、定期的に通っています。
デスクワークのために腰や肩が疲労で硬くなります。
いつも ベットで体をほぐしてもらい、歪みも直してもらっています。
施術後は体が楽になります。
家族から以前より姿勢もよくなったと言われました。

西荻窪北口カイロプラクティックへ来院いただきありがとうございます。
デスクワークなど身体を動かさない作業の疲れは気づきにくいものです。
『疲れ』→『姿勢が悪くなる』→『さらに疲れ』→『さらに姿勢が悪くなる』→延々と繰り返す
上記のような状態になる前に早め早めのケアが大切です!
体のあらゆる場所に不調があり、久しぶりに矯正をお願いしました。矯正後にはスカートがずり落ちるほど緩くなっていて、何故かお腹もへこんでいました。いつも矯正後は、体が軽く感じて快調です。良心価格で利用しやすいので定期的に通いたいと思います。

骨盤を矯正すると、腰痛が改善するのはもちろん、ウェストラインがしまりスタイルが良くなります。
健康姿勢美人でスタイルキープしましょう!
交通事故で病院にずっと通っていましたが、混んでいて待ち時間も長く気軽に行くのには少し時間がかかりすぎていました。
そこで知り合いがここがいいよと言っていたので通院してみると、一度の矯正で肘の痺れなどが取れ、継続することで今は痺れもなく快適に送れています!
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

西荻窪北口カイロプラクティックに来院ありがとうございます。
交通事故の怪我はつらいですよね。回復に時間もかかりますし、後々症状がでることもあります。
早い回復と後遺症の改善ができるよう、続けて頂ければと思います。
来院、お待ちしてます。
良心的なお店で本当にお世話になっております。
長い間首のこりに悩まされておりましたが、こちらに通いはじめてからは少しずつ改善されてきました。
それぞれの症状にあわせて施術をしていただけるのはもちろんですが、自分のくせや歪んでいるところのストレッチの仕方やトレーニング方法などプロならではの方法を教えていただけるのが非常にありがたいことです。
待ち合い室には漫画も充実してますし、通いたくなるお店です!

いつも西荻窪北口カイロプラクティックに来店いただいてありがとうございます。
プロとしてより良い施術、セルフケアの方法などを伝えていけたらと思います。
今後とも定期的なメンテナンスでご来店ください。
もう...ある意味習慣です。
一週間に一回。
自分の身体をリセットしてくれるところ。
自分にご褒美のつもりで通ってます。
気になる部分があると
するっと解消してくれます。
予約なしで...しかも
駅から直ぐ!
女性一人でも入りやすいのも
続いてる理由かもしれません。

いつも西荻窪北口カイロプラクティックに来ていただいてありがとうございます。
女性の方に居心地の良い空間を目指しています。
気に入っていただいて良かったです。
もっとこうしたほうが良いとの要望がありましたら、いつでもスタッフに伝えてください。
定期的なケアで健康美人になりましょう!
ゴットハンド
体がだるくなったらいつもお世話になっています。先生のゴットハンドにかかると、帰る時にはいつも体もスッキリ、すごく軽くなったように感じます!
漫画や雑誌が充実してるので、待ち時間でも、退屈しないのが嬉しいです。

体が疲れていると、何をやるのも億劫になって生活が豊かにならないですよね。
定期的にきてケアしてくださいね。
駅からすぐのお助けカイロ
3年ほど前から週に一度はお世話になっています。
万年腰痛に悩まされてましたが、骨の歪みよるものとわかり、治療して頂きました。
治療後は腰痛だけでなく、頭痛やダルさもなくなり、日常生活が快適になりました。
料金も明朗会計でお安く、年中無休で診て頂けるので本当に助かっています。おすすめです。

いつも西荻窪北口カイロプラクティックに来ていただきありがとうございます。
定期的にケアに来ていただくと身体の不調がなくなり、生活の質が上がって楽しい日常が送れると思います。
今後ともよろしくお願いします。
とても通いやすいです!
今までは腰の痛みや肩こりの症状を感じても、マッサージなどは金額的に敬遠していたのですが…
こちらはお財布に優しいですし、何よりも施術してくださる方の人柄であったり、予約など必要ないので仕事帰りの、時間があるときにふらっと立ち寄れるのが良いです(*´∇`*)
子供の頃から悩みであったO脚も改善されてきて、骨盤を矯正していただくからか施術後はお腹回りがスッキリします!
今後も通いたいと思います(^^)

いつも西荻窪北口カイロプラクティックをご愛顧していただきありがとうございます。
骨盤矯正すると、姿勢が良くなりスタイルも綺麗に見えます。
定期的にメンテナンスして姿勢美人になりましょう!
通いやすいです
パソコン作業を中心とした座り作業で首肩から腰・足までかなり凝るのですが、その日の状況に合わせて適切な対応していただけます。悪い部分や原因、対策などのアドバイスももらえるので、体調の自己管理の参考にもなります。これからも定期的にお世話になります!

体調の自己管理ができない時、セルフケアで足りないところを補う形で当院を役立てていただければと思います。
定期的なメンテナンス。お待ちしております。
いつも
いつも疲れたぁ~と思った時に通わせていただいてます
首が調子悪いから毎回ポキポキカイロでスッキリさせていただいてます
値段も安いので長く通うにはとても良いと思います
好きな時間にいけるから無理なく通えてうれしいです

疲れが朝起きても抜けない場合は、身体が回復しきれてないサインです。調子悪い時にはいつでもご来院ください。
体のメンテナンスに最適!
首、肩、腰など、慢性的な痛みを持っていましたが、通院するようになってかなり改善されました。また定期的に、あるいは調子が悪くなった時に通院し、体を整えてて頂いており、私にとってとても重要なお店になりました。

メンテナンスの考え方をもっていると生活の質が向上して活動しやすく快適に過ごせるかと思います。
いつでもお待ちしております。
いつもお世話になっています
肩凝りがひどく、もう何年もお世話になっています。
体のメンテナンスとして通っていますが、先生も丁寧に見てくださいますし、こちらに来ると、かなり体が楽になります。
予約不要なのは便利ですが、そのぶん時間に余裕がないと来られないのが残念です。
これからもお世話になるつもりです!

予約制ではないので、待ち時間がある分、時間に余裕がないと来られないのは申し訳ございません。
混み合っているかどうか、スタッフに聞いていただいたり、いつもと違う先生でよければ、お待たせせずに入れる場合もありますので、スタッフにお声かけください。
お待ちしております。
5年ほど前に椎間板ヘルニアをやったために今も足に時々しびれが出るのですが、これはもう我慢できない、というときにこちらで施術してもらうと楽になりました。特に施術の翌日は、目覚めたときの体の調子が違います。今も定期的に通院しています。

椎間板ヘルニアは辛い症状ですよね。
定期的なケアでより良い状態にできるよう共に頑張りましょう。
丁寧です。
駅の目の前ということと、予約なしで行けるのがとても良いです。そして何より、施術が丁寧、自分の身体の問題点に対してしっかり対応してくれます。家で出来るエクササイズのアドバイスなどもしてもらえるのでとても助かっています。

いつも西荻窪北口カイロプラクティックにケアに来ていただいてありがとうございます。
家でできるエクササイズを実行しようと行動に移して早く回復しようという意識がより身体を治していきます。より良い状態になるよう頑張りましょう。
肩や首のこりがひどかったのですが、こちらに通うようになってだいぶ楽になりました。
骨盤のずれなどを調整し、こりの根本的な原因にアプローチをかけてもらえるのでよいです。
調整前のマッサージもとても気持ちがよいです。

コリを楽にするには、骨の位置を整えてほぐすことによってより改善のスピードが早くなります。
いつでも辛いときにはご来院ください。
ひどい頭痛&肩こりに悩まされ整体やマッサージなどに行ったりもしましたが、高額なため長くは通えず…。諦めかけていた時に、こちらに出会いました♪
なんといってもリーズナブル。
かといって、技術が劣るわけではなく。
悪いところを的確に見抜き、痛みを改善してくれる魔法の手に感謝☆
スタッフも皆さん優しく、アロマの香りに癒されて居心地のいい空間です。

いつも西荻窪北口カイロプラクティックにリピートしていただきありがとうございます。
日々、施術技術の向上を目指し練習しています、今後ともよろしくお願いいたします。
2~3年ほど前から通い始めました。
以前、ずっと膝の痛みに悩まされておりましたが、こちらに通い始めて痛みがなくなりました。
今では、体のメンテナンスの意味で通っております。
特に予約もいらなくて、気軽に入れるのがいいですね~☆

いつも西荻窪北口カイロプラクティックにメンテナンスで来ていただいてありがとうございます。
身体の不調は痛みという信号でやってきます。自分の身体を見つめ直すチャンスでもあります。
より良い健康体になれるようにいつでもサポートしていきますね。