ニシオギクボキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セッコツイン

おすすめです☆

7年程お世話になっています。
先生方も相談しやすくとても親切にしていただいています。
首や腰に痛みがあるのですが、矯正してもらうととても楽になり、家でのセルフストレッチの仕方も教えてもらっています。
もみほぐしのマッサージのお店に通うより、骨の矯正もしてもらえるのでずっとおすすめです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へご来院ありがとうございます。

たんなる筋肉だけのアプローチのマッサージ店よりも、骨からもアプローチできる当店は効果が持続しやすいです。それを体感、おススメしていただいてありがとうございます。

定期的にメンテナンスして快適な生活を送りましょう!

育児でぎっくり腰…

育児でいつも同じ姿勢ばかり…気づいたら腰が曲がったまま、固まってしまい来店しました。

全身の状態を診て、ひとつひとつ丁寧に施術してもらえたおかげで、その日のうちに真っ直ぐになりました。

慢性化しているため、週1回のペースで通って、今では腰の違和感もだいぶ無くなりました。
週1回通えるのも、料金が安いおかげです。
引き続き、通いたいです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

育児で子供を抱っこしたりしていると、腰を痛めてしまい、腰が曲がったままになったりします。放置していると内臓の不調が出てくることもありますので早めにケアできて良かったですね。

お子様の兼ね合いで、毎週来られるのも大変でしょうが快適な生活を送れるようにするためにケアしていきましょう!

自分に合った施術をしてくれる!

身体に負担が、、、と、思ったら迷わず行きます。その日の悪いところを確認してくれて、重点的にやってくれるので、助かります!
先生もみなさん親切で、普段の生活での姿勢やマッサージなどアドバイスをしてくれることもあるので、嬉しいです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

当院はカウンセリングと検査も重視して施術しております。なので普段の何気ない生活の変化など(仕事がかわった、出産した)を伝えていただけると身体の施術の流れが変わります。

遠慮なく色々とご相談ください

友人にも勧めました

腰痛がきっかけで通い始めましたが、施術だけではなく、骨の状態や普段の生活で気をつけることなどを教えていただき、今では痛みがなくなりました。
予約不要・駅チカで気軽に通えるので友人にも勧めましたし、私自身も通い続けたいと思います。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

大切なお友達もご紹介していただいてありがとうございます。

腰痛は日本独自の四季の関係で季節の変わり目に負担が出る方が多数います。体の声に敏感になって腰痛が再発しないよう定期的にメンテナンスに来てください。

こちらにお世話になって、10年...

こちらにお世話になって、10年近くなります。
そして、自分にはなくてはならない病院です。
寝違え、むくみ、腰痛、体のだるさ等々、どんなに体調が悪くてこちらにお世話になるとすっきりします。
先生方も皆さん感じが良く、良く話を聞いて下さって治療をして下さいます。

体調がすぐれない方一度行かれてみるのをお勧めします。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

開業して11年なのでほぼ一緒の年数を当院とお付き合いしていただきありがとうございます。

ちなみに病院ではありません。カイロプラクティック整体院ですw

体調不良はどうしても色々な環境や条件で出てしまいますよね。
定期的にケアすることで快適な生活を送れるようにしていきましょう!

いつもとてもお世話になっております

行くたびに体の調子が良くなるので本当に助かっています。また、みなさんとても話しやすくとても面白くて、施術中もリラックスしてられ、あっという間に終わります。待ち時間に漫画を読めるのもささやかな楽しみです。これからもよろしくお願いします!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

患者さんとのコミュニケーションは、施術以外にも大切なものだと思っています。
もちろん口下手なスタッフもいるので全員が同じ対応ができるわけではありませんが、施術でその分、対応させていただきます。

マンガも随時、更新していきますので希望のものがありましたらスタッフに伝えてください。

家族や友人にオススメしたくなる整体院

以前は、肩こりに悩まされ、色々なマッサージ店を試しましたが、その時だけ気持ち良くて、家に帰ると具合が悪くなるを繰り返していました。
私にはどこも合わないと諦めていましたが、こちらの整体院に出会ってからは、体がかなり楽になりました。
慢性的な頭痛もなくなりました!!
先生の技術が良いため、しんどくなってから行っても、必ず良くなります。
10年近く、月に1〜2回メンテナンスで通っていますが、体型も変わらず、太りづらくなったと思います。
骨盤矯正のおかげかなぁ!!
料金も他の整体院よりお手頃価格で通いやすいです。
これからも引き続きお世話になります!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

当院に来てから身体が改善されてきて良かったですね!

ゲストさんのように定期的なメンテナンスを行うことで、健康で快適に楽しく生活をしてくれればと願います。

骨盤矯正は、内臓の機能が正常になるため人によっては太りづらくなったりします。
個人差はありますので、この口コミを見た方は、これで痩せられるとは思わないでください。
内臓の位置が変わってウェストは細くなったりします。

身体の歪みと怪我

身体の歪みの矯正と、捻挫や打撲のときの治療で通ってます。
歪みの矯正はキチンと身体全体を診て、一つの歪みが身体全体の歪みに繋がっているのとを説明してくれて、矯正だけでなく普段の生活の注意点などアドバイスしてくれます。
治療もいまの症状を説明してくれて、電気やマッサージなどをしてくれます。おかげさまで治りが早くて助かります。
スタッフの皆さんも明るく優しくマンガ好き。
混んでるときもマン喫のように時間を潰せます(笑)
オススメでーす‼

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

患者さんの自然治癒力を高めるお手伝いができて良かったです。
生活習慣が悪いとどうしても回復しづらくなってきます。ちょっとずつ生活を変えつつ、定期的にメンテナンスに来ていると快適な生活が送れますよ!

マンガのために来ていただいてもかまいませんw

もう数年通っています。 いろい...

もう数年通っています。
いろいろなアドバイスも受けられるし、施術も自分にはとても合っていると思います。
友人何人かにも紹介しましたがみんな気に入って通っているようです。
今のところ週一回のペースで通っていますが、毎日通いたいくらい気に入っています。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

色々なご友人を紹介していただいてありがとうございます。
大切なご友人にも満足していただけて良かったです。

リラックスしたいために毎日来られる方います。時間がある時にはこまめに通っているとよりエンジョイライフが送れますよ!

お世話になっています

猫背で慢性的な肩凝りですが、こちらに定期的に通うようになり改善されてきました。
予約制ではないので待ち時間が長い時がありますが、漫画が沢山あるのでさほど苦ではありません。
リクエストすれば読みたい漫画も置いてもらえるみたいですよ。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

予約制ではないのでお待たせさせてしまい申し訳ありません。
当院は担当制ではありませんが、経過を追うためにと技術レベルと症状によって同じスタッフが入る場合があり、その分待たせる場合もあります。
誰でも良いとスタッフに伝えていただければ、早く終わる可能性もありますのでご検討ください。

腰痛でお世話になりました

もともと昔にぎっくり腰をやったことがあり、腰に爆弾を抱えていたところお世話になりました。

骨盤矯正が効いているのか特に施術の翌日の朝は、体が軽く調子が良いです。

駅から近く値段も良心的なので今後も定期的に通いたいと思います。マンガがあんなにあるのは良いですね。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

当院の骨盤矯正はその場で痛みが取れる可能性もありますが、治りやすい環境をつくっているのが骨盤矯正です。

骨盤矯正すると翌日に腰が楽になったり、体が軽くなったりと睡眠の質があがります。

調子が良くなってよかったですね。

頭が痛い時や腰が痛い時にいつも...

頭が痛い時や腰が痛い時にいつもかけこんでいます。並ばずに入れる時間帯もあるし、予約が必要ないので気軽に行けます。自分に合わせた施術をしてくれるのでとても助かります。これからも通うつもりです!ズボンの着がえもあったり、待合には漫画も多くあったり、お水が飲めるのもうれしいです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

仕事帰りでも気軽に通っていただけるようにサービスを充実させています。
ご要望がありましたら気軽にスタッフへ伝えてください。

骨盤矯正と交通事故の治療でお世話になってます

いつも親切、丁寧に施術していただいております。
私は産まれつき骨格に特徴があるのですが色々と配慮してくださり、安心して施術を受けることができます。
交通事故の怪我の治療は無事終了しましたが、骨盤矯正の為今後も利用させていただきたいと思います。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

先天的な産まれつきのものは、付き合っていかなければならない症状ですが、少しでも軽減できるようにお手伝いさせていただければと思います。

交通事故は誰にでも起きる可能性のあるものですよね。命にかかわらないものでも、その後の生活に支障が出てしまうこともあります。しっかり治療して治ってよかったですね。

デスクワークが多く、姿勢が悪い...

デスクワークが多く、姿勢が悪いせいかよく肩や首が痛くなるのですが、行くと、すっきりします。こうしたほうがよいというアドバイスもいただけます。
また、予約不要なので、仕事帰りやぽかっとあいた時間に行けるのがうれしいです!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

仕事の都合でなかなか来られる時間が決められない状態でも当院は予約制ではないので気軽に来られると思います。

いつでもお待ちしています。

腰痛が治った

ある日突然、腰がグキッとなり、それ以来1週間くらい腰が痛かったことがあります。曲げられない痛みでした。
診断していぢいたところ、慢性的なこりと歪みによるひねりだったのですが、矯正を受けて、
2、3回通ったところ治りました。
それ以来お世話になっています。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ぎっくり腰は、積もりつもった疲労が自覚がなく腰に溜まっていて、ダムが決壊したように一気にダメージが出てきただけになります。

ぎっくり腰にならないように定期的なメンテナンスをして疲労を蓄積しないようにしていきましょう!

オススメの整体

腰痛持ちだったのですが、こちらで診てもらってとても楽になりました。以来、身体に違和感を感じた時に利用させていただいてます。具合の悪い部分をピンポイントでほぐしてくれるので、信用して利用させてもらっています。
待合室のマンガのセレクションも素晴らしいです笑

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

マンガを褒めていただきありがとうございます(笑)

違和感は体からのメッセージです。気のせいかとほっておくと、さらに悪化して痛みやしびれが出てくる可能性もあります。
違和感が出ないような体になるように定期的にケアに来てください

主人とリピさせて頂いています♪...

主人とリピさせて頂いています♪今回は妊娠して初めて施術をお願いしました。妊娠していても“うつぶせ”になって何の負担もなくリラックスして矯正が出来たので感動★ストレートネックで疲れが溜まっていた首も重たいネックレスを外したかのように軽くなりました。今の歪みの状態から腰痛時、負担のかからないイスからの立ち上がり方など丁寧に教えて下さいます。今回は母にオススメして一緒に行きましたが母も満足していました。メルマガも登録しているのでお得に施術もうけられ夫婦共々大好きな整体院です♪

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ご夫婦ともども当院を活用していただきありがとうございます。お腹の赤ちゃん含め3人。お母さん含め4人の健康にたずさわれて嬉しいです。

妊娠中も出産後も育児の関係でお母さんは体が不調になりやすいです。定期的にケアに来てくださいね。

肩こり改善!!

日々のデスクワークでの肩こり、首コリのつらい症状を改善していただけるので、定期的に通っています。
頭痛が改善されました。
体の歪みが改善されるので、足のずれが改善されました。
全身の歪みをみて頂けるのでとても良かったです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

デスクワークでどうしても座っていると頭の位置が前に出てきてしまい、首・肩に負担がかかってきますよね。体を壊さないように定期的にメンテナンスに来て快適な生活を送れるようにしていきましょう。

とっても楽になりました!!

長年の立ち仕事で骨盤が歪んでいるような気になり整体を探していたところ、友人に紹介され通い始めました。
全身施術してくれますが、特に痛いところをお願いすることもできます。
が、肩がいたいと思っていたら実は腰の歪みが原因だったり、仕事柄きづきませんでしたが脚もぱんぱんだったり…。
いつも結果的には、全身とってもすっきりさせていただいてます(笑)
最初に週に一度1ヶ月ほど通いつめた結果、当初の骨盤の歪みに加え昔から頭を悩ませ諦めていた肩凝りもなくなりましたーー。今考えても改めてありがたいです。
同じ職場の部下にもすすめたところ、猫背だった姿勢がまっすぐになり、顔もかなりすっきりしました。それをみて羨ましくてまた通い始めたり(笑)

通いやすい価格なのもありがたいです。予約はできませんが、沢山漫画があるので待ち時間も全然苦じゃありません。
ほんとにおすすめですー!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

肩こりという症状が同じでも、腰からきている場合もありますし、腕の負担で来ている場合もあります。

その方にとってどこが原因で身体の不調が出ているのかを突き詰めていくことが根本改善にもなっていくと思います。
仕事柄、肩がコルのはしょうがない部分もありますが、定期的なメンテナンスで負担の少ない日常生活を送っていただければと思います。

体が楽になりました!

以前から肩凝りが酷く悩んでいたところ、知人からの紹介で通い始め、会社帰りに寄っています。
施術はとても気持ちが良いです。体の歪みを直してもらえるので、マッサージなどより、根本から改善されていっている気がします。
仕事が忙しく、なかなか通えない日が続いた後、体がとても辛くなってしまい、2ヶ月前頃からなるべく週1回通うようにしたところ、体が軽くなり、気持ちも前向きになりました。
院内も明るく綺麗で、スタッフの皆さんもとても親切で、姿勢のことなども親切に教えてくださいます。女性でも通いやすいので、オススメです!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

マッサージだけでは、肩こりを和らげるのも一時的なものです。
歪みを整えていくことで自然治癒力が上がり体が疲れにくくなります。

より健康になる為にサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。

東京都杉並区西荻北3丁目19−1西荻ビル3F

西荻窪駅北口を降りて目の前の黄色いビル3階 徒歩30秒

• 西荻窪駅から28m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 西荻窪駅から徒歩24分 (1.9km)

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

永福形態矯正

• 西荻窪駅から徒歩66分 (5.2km)