コリだけではなく体の不調相談できます
首のコリからくる頭痛がひどい時に、駅近ということもあり駆け込みました。
それからは時間を見つけて通っています。
駅近なうえに夜8時半まで受付なので、仕事帰りにがんばれば平日通いできるので助かってます。
コリを感じたら行くのですが、内臓の疲れがある時にピタリと言い当てられるので驚きです。そして改善の施術とアドバイスをしてくれます。
今の生活サイクルには欠かせない場所になりました。
やはり普通のマッサージとは違う!

毎日の仕事で疲れも溜まってると思います。内臓の疲れも、筋肉やバランスに影響しますので、健康的な生活を送れるように、当院を利用していただければと思います。
来院、お待ちしてますね。
終わると身体が動くのが実感!
いつも身体が辛くなり診てもらうと、色々アドバイスをもらえて、本当に助かってます。矯正してもらってから帰り道歩いてると全然違う!と実感していつも驚きます。育児での身体への負担などもよくご存知で、抱っこ紐はこうしたらいい、とか、抱っこするときはこれに注意して、など、少し気をつけるだけで身体への負担を軽減できるアドバイスももらえて嬉しいです。

施術の効果を実感してもらえて良かったです。育児は結構な負担になるので、痛みや疲れのないよう定期的にいらしてくださいね。
育児を体験してるスタッフもいるので、いいアドバイスが出来ればと思ってます。
遠慮なく聞いてください。
駅近!
駅の目の前にあって、しかも、20時までと遅い時間までやってくれているので、ちょっと遅くなってもフラッと立ち寄れるところが素敵!
もちろん、施術の腕もピカイチ!!
先生も気さくな方々が多くて、体の事を色々聞きやすいので安心して通える!

ゲストさん!営業時間は20時30分までですよ!
ちょっと遅くなっても大丈夫です。
体のことは色々と疑問もあると思います。
色々とお話ししてみてください。
ぎっくり腰に効く
真っ直ぐ立てなくなるようなぎっくり腰が、30分で直立出来るようになった。肩コリもかなり楽になる。夜8時半まで開いているのも助かる。唯一の難点は予約を受け付けないので、次に予定が入れにくいこと。漫画が充実してるのはいいけど。

ぎっくり腰は日頃の気づかない疲労の蓄積で起こります。
今後も快適な生活を送れるように調子が悪い時の駆け込み寺として以外にも
定期的なメンテナンスでご来院ください。予防が一番です。
混んでいる際にお待たせしてすみません。
終わった後に予定がある場合、早く帰れるかどうか受付スタッフにお声掛けください。
同レベルのスタッフが代わりに入ることによってお待ちする時間が少なくなると思います。
最初は首の矯正で行きましたが、通ううちに色々と話を聞いてもらい、カイロには関係ないと思っていた体の不調、食生活のことなどもアドバイスをいただいて、とても助かっています。
知識が豊富なので安心して色々と相談できます。
背術自体は全く痛みはなく、行くと体が楽になります。
清潔感もあり、待合室には漫画や雑誌が豊富なので女性一人でも行きやすいです。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へご来院ありがとうございます。
体のことは常に考えて施術させていただいてます。
体の歪みは背骨と骨盤以外にも原因がある場合があります。
本人がたいしたことではないものも、実は体の症状に関係している場合があります。
くだらない話もしつつ、色々と体の悩みを話してみてください。
今後も快適な生活を送れるようにご来院お待ちしてます。
上手な人ばかりなので安心して通...
上手な人ばかりなので安心して通えます。私はもう何年も通っていますけど調子が悪くなったらすぐに行くようにしてます。やはりマッサージと違って当たり外れがないのがいいと思います。混んでるときは結構待つ場合があるので空いてる時間を調べて行きましょう。

定期的なメンテナンスでご来院ください。
快適な生活を送れるようにしましょう!
混んでいる際にお待たせしてすみません。
担当者制にしているわけではないのですが、経過を見やすくするために継続的に同じ先生がみることが多いために混んでいる場合もあります。
早く帰れるかどうか受付スタッフにお声掛けください。
いわゆる五十肩の痛みで通い始め...
いわゆる五十肩の痛みで通い始めました。
施術もとても丁寧ですし 的確なアドバイスで自分の体のことがわかるのも良いですね。
帰る頃には痛みも和らぎ上がらなかった手がすっと上がった時には 魔法にでもかかったような気分でした。

五十肩はどうしても時間との付き合いになります。
少しでも体が楽になる状態を作れるようにつとめています。
ゲストさんが今後も快適な生活を送れるようにお互いに頑張りましょう!
いつもお世話になってます
デスクワークで疲れが溜まりやすいので、定期的に利用しています。
体が極端にゆがむ事が少なくなったように思います。
揉み返しなどもなく、頭痛なども解消されるので快適です。
また夜20時半まで受け付けているので、会社帰りにも利用しやすいのも助かります。

定期的に通われていることで、歪みづらい身体を手に入れられているようですね。
どうしても生活習慣が悪いと身体を壊すことを患者さん自身がしてしまいますが、ゲストさんは
快適に過ごされているようで、普段の生活でも気をつけているのだと察します。
今後も快適な生活を送れるように定期的なメンテナンスでご来院ください。
おすすめです!
O脚で悩んでいた高校生の時に通い始めてもう7年程。今では週に1〜2回ペースで通っています!カチコチな肩も、浮腫んだ足も、一回の施術でスッキリします。その時の体調に合わせて施術してくれるのでおすすめです。

どうしても仕事で負担がかかり身体を壊してしまいますよね。
定期的なメンテナンスで快適な生活を送りましょう!
もちろん美容面としても体が健康であればより美しくなります。一石二鳥です!!
技術、手技一本で治します。
機械に頼りません。とか、うたってる治療院多いですよね。
素直に良いものは機械でも取り入れてもらいたいものです。
その点、こちらの先生はメリハリの効いた治療をしてくださいました。
ドロップベッドサイコー!

整体マニアックさん、色々な治療院に行かれているようで、そのような方に評価して頂き有難うございます。
当院は患者さんの体が健康になっていただければ手技だけにこだわる気はありません。
現代医療はそうやって患者さんの体に負担がない治療する機械が発達していったのだと思います。
また、当院近くに来られる際にはお待ちしております。
丁寧な施術と説明
仕事で生じた不調を緩和するために来院しました。
接客から体の状態の説明、マッサージに至るまで、本当に丁寧にやって頂いたという印象です。
続けて来院したいと思います。
マッサージは気持ちよすぎてついウトウトしてしまいました。

ゲストさん
先日はご来院頂き有難うございます。
ゆがみや猫背などの不良姿勢は、身体の不調・負担が出やすくなります。
一緒にお身体を良くしていきましょう!
次回ごご来院お待ちしています。
何年もかよってます
もう何年も通ってす。調子が悪いときいつも行ってますが、すぐ良くなります!なので、何か困ってることがあれば行ってみる価値はあると思います。最初カイロとは何かわからなく不安かもしれませんが、百聞は一見にしかずかとともいます!

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院に通っていただきありがとうございます。
調子が悪い時だけではなく、調子が良い時にもメンテナンスで来ていると、辛い状態を経験せずに
済みます。
定期的にご来院ください。
カイロは痛いイメージがある人もいますが、ゲストさんが言っているように百聞は一見にしかずです。当院の骨盤矯正は痛みなく整えます。
何と言っても予約不要で年末年始以外は無休なとこが魅力!金曜の夜から月曜まで苦痛に耐える(>_<)ことはありません。西荻窪駅北口に出て、上を見上げればゴッドハンドが待ってます(^o^ゞ骨格標本で身体の状態を詳しく説明してくれるし、施術用の台は痛みを堪えながら登らなくて良いんです。台が縦→横に動いてくれますから。ここを見つけてから他の整体の類いに行かなくなりました。だって1回で症状が消えることもあるくらい改善が速いし、ストレッチや運動・姿勢のアドバイスももらえるから。本当に楽になるので一度お試しあれ♪

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院にご来院ありがとうございます。
定休日なしで予約不要で頑張っているのは、辛い身体の状態はすぐにでも楽にしたいと思っている患者さんのためを想ってやっています。
症状が無くなることがゴールではありません。
姿勢や生活習慣の改善も含めてアドバイスして身体の本来の回復力がついてきて快適な生活を過ごしていただければと思います。
それでも辛くなるときは、人間だからあります。定期的なメンテナンスでご来院おまちしております。
もう何年も前からお世話になって...
もう何年も前からお世話になっております。肩こり、腰痛、ぎっくり腰からよくわからないお尻の痛みまで治してくれます。痛みの原因も詳しく説明していただけるので、勉強になります。
自宅がもう少し近ければ体メンテナンスに1ヶ月に1度は通いたいところです。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へ、ご来院ありがとうございます。
遠いところから、来られて通うのに大変でしょうが、
定期的なメンテナンスに来られるのをお待ちしております。
説明している内容が難しかったらいつでも質問してください。
腰痛対策
知人の紹介で行き始め、まだ2〜3回しか行ってませんが、腰痛対策にお伺いしてます!自宅からは遠いのですが、効果とリーズナブルなところがポイントで通ってしまいます。。これからもお世話になりたいと思います。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院へ遠くからご来院ありがとうございます。
カイロプラクティックは腰痛対策に腰痛予防に効果的です。
遠方で大変でしょうが、定期的なケアでご来院ください。
即効性あり
頭痛の時や腰痛の時に行くと好転反応で15分くらいは重だるくなりますが、その後回復し、痛みが軽減する実感がしっかりある所が好きです。
料金も保険が効き良心的で助かりますし、自分の場合、即効性を感じる事が出来るためいつもお世話になっています。
自宅から1時間くらいかかりますが、近所の接骨院とかではココまで効果を感じれないため、多少遠くてもこちらに行きたくなってしまいます。
あとは担当の先生が自分の身体の状態の事などを、ちゃんと解説してくれるので、興味が出てきて面白く通える所も好きで、これからもお世話になりたいと思っています。

慢性的な頭痛、腰痛には自費診療のカイロプラクティックが効果的です。
保険に関してはゲスト様の症状によって保険適用のルールがありますが、
適用と判断できる負傷・損傷に対して、保険施術で対応させていただいております。
自費診療のカイロプラクティックとあわせて、お力になれましたら幸いです。
ここの施術は間違いない!辛い腰痛が1日で楽に
こちらの整体院は私にとって、いざという時の駆け込み寺!
今回もひどいぎっくり腰になり、急いでいつもの先生のもとへ。
その時の体の状態に合わせて、やさしく施術してくれます。全く痛くありません!!
今体がどんな状態か、痛い部分の原因、生活習慣の改善アドバイスも親身になってしてくれます。これがまた、的確なんです!
聞きたいことは何でも話せる気さくな先生ばかりなので、相談もしやすいですよ。
普段は施術の前に体をほぐすマッサージもしてくれます。これがまたちょうどいい力加減で癒されます!もっと長くやってほしいくらいです。
ここで施術を受けて、夜眠り、朝目覚めると、前日の辛い痛みがかなり軽減されています。
よく私は先生の手をゴッドハンドと言っていますが、ほんとです。
腰が痛すぎてなんとかしてくれー!という時は必ず行きます。
私のように、ひどい腰痛など、辛い症状をお持ちの方には、試しにぜひ行ってみてほしいです。
料金も普通の整体院よりはるかにお手頃で助かっています。メルマガ登録すると、月に一度割引クーポンも送られてくるので、お得です♪
人気があるから、待ち時間が長い時もありますが、マンガや雑誌が豊富なので、待ち時間も全く退屈しません!
予約なしで気軽に行けるのも私にとってポイントが高いです。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へ来院いただいてありがとうございます。
駆け込み寺的役割も果たしますが、予防が第一です。
定期的なメンテナンスで来てくださいね。
ゴッドハンドです。
当方ダンスをしているのですが、ダンスの仲間からこのお店、とりわけここの店長が素晴らしいと教えて頂きました。
首でも腰でも肘膝でも、ひいては頭痛や吐き気などの体調不良まで、原因をそくざに突き止めてすぐさま治して下さいます。しかも全く痛くありません。
追加発注出来る電気治療や酸素オイルも効果覿面です。
しかも駅近。お店も綺麗で、マンガも豊富。
カイロなどの整体は通い続けることで本来の効果が出るのでその手間はありますが、私はダンスで身体がおかしいなと思ったらすぐにここに助けを求めます。
店長はまさにゴッドハンド。そして身体マニアです笑

いつもダンス後のケアに西荻窪北口カイロプラクティック整体院に来ていただきありがとうございます。
店長はまさに身体マニアで、体育大に行っていたのもあり、スポーツ系の競技に対して色々とアドバイスできます。
スポーツの怪我でお悩みの方はいつでもお待ちしております。
ゴッドハンドかどうかはその時に判断してください。
一生懸命対応しているだけですからw
ここの先生たちは、本当にしっかりヒアリングしてくれる。
ささやかなことでも、聞き流さずにちゃんと聞いてくれます。
なので、自分でも原因が分からない痛みに対しても、キチンと原因を追及した上で適切な治療をしてくれる。
どんなにツラくても、ココに来れば帰りの足取りは軽やかに!
治療だけではなく、自分でも簡単にできるケアや、生活習慣を踏まえた上での予防法も教えてくれるので、とても助かっています。
料金も安いので、こまめに通うことが出来るのも嬉しいかな。
予約制じゃないから、タイミングが悪いと待ち時間が長くなるけど、思い立った時に行けるのは利便性として◎。
とにかく、身体に違和感や痛みがあるときには、ココに行きます。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へご来院していただきありがとうございます。
骨盤と背骨の歪みは万病の元です。どうしても生活習慣病の部分がありますので、患者さんの生活習慣の改善を目指しつつ、それでも違和感が出てきた時には来ていただいて早めのケアが肝要です。
痛みは体からのメッセージです。積もり積もったものが最後に出てきたのが痛みです。
痛みが取れても、もっと奥のものを取り除いて行くことで、より生活の質が上がり人生を楽しんでもらえたらなと思います。
身体が楽になります。
2年ほど前から週一ペースでお世話になっています。
最初は寝違えた首の治療でしたが、その後は慢性的な肩凝りと
腰痛のケアをメインに、その時々で調子の悪いところも併せて
診てもらっています。
通い続けるのが負担にならない価格なので、歪みが酷くなりすぎる前に
本来の状態に戻してもらうことができていると思います。
毎回、施術の後は体が動かしやすくなります。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院に定期的なメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。
どうしても、仕事の姿勢でバランスが崩れた場合、不調が出やすくなります。
自分で姿勢を気をつけていても回復しきれない箇所は当院に来ていただいて調整することで、より快適な生活ができると思います。