仕事上、どうしても首や腰に負担がかかり肩こり、きつい時には腰痛が出ます。
こういう時にいつもお世話になっているのがココです。
予約不要なので『行こうかな』と思ったタイミングで行けるのが嬉しいです。
その分運が悪いと混み合っていることもありますが…。
ただ行った後はすっきりして次の日の目覚めも良くなるので今後も通いたいと思います。

メガネ師匠様、口コミの投稿ありがとうございました。
今後とも、すっきりと目覚めができるようにお身体を診させていただきますね。
これからも宜しくお願い致します。
前から肩こりがつらく、頭痛も多くて大変だったので、ネットで検索してこちらにお世話になりました。
体を整えるのに、特殊なベッドで受けましたが、特に痛みもなかったです。首も整えてもらった時、音がなってびっくりしましたが、痛みはなく、全て終わったらだいぶ肩だけでなく、全身軽くなりました。
ありがとうございます!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院にご来院いただきましてありがとうございます。
当院では、トムソンテーブルという特殊なベッドで施術をしております。
大きな音とガタッとベッドが動く感覚に驚かれる方が多いですが
体に負担をかけることなく調整を行う事が出来ますので安心してくださいね。
始めのうちはできるだけ、期間を開けずにお身体を調整してくことで辛さの出にくい
体にしていくことができますので、できるだけ辛さの出る前にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
気持ちがホッコリしました
育児の疲れで体がだるくどうしようもなかったので、お願いしました。マッサージの最中から体がポカポカしてきて気持ちよかったです。
マッサージしてもらった後は体が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

ポカポカするのは血行が良くなった時の一番分かりやすい感覚だと思います!
育児の疲れは仕方がないことですが、その疲れを溜めすぎないようにスタッフ一同またのご来院をお待ちしております。
安心してお任せできる
入り口は少し分かりづらいですが、駅からすぐ近くで便利。待ち時間もマンガや雑誌を見ていれば気にならない。施術の説明も詳しく、安心して治療してもらえます。値段も、他店と比べると安いのではないかと思います。

入口のわかりづらさはなかなかわかりやすくできませんがその分施術で満足して頂けるようにスタッフ全員さらなる精進をしていきたいと日々努力しております!
マンガのラインナップはご希望があればスタッフに伝えてくださいね!
整体は人それぞれ合う合わないがあると思いますが、誰しも一定の効果が得られると確信します!
自分も色んな整体を渡り歩きましたが、抜群のコストパフォーマンスです。
・治療の効果
・清潔
・先生の質
何よりいい病院にしようと先生方が様々な工夫をしてる前向きなところが凄く共感できます!
これからも通っていきたいと思っています。

我々スタッフ一同、さらなる高みに上がれるように日々切磋琢磨して技術を向上させ安心してご来院して頂けるように努力していきます!
待合室の漫画の
揃い方が半端ない!!素晴らしいです。それだけではなく、かれこれ一年以上お世話になっておりますが、関節の動きがみるみる良くなるから不思議です。動きの悪かった股関節がだいぶ動くようになり、持久力がかなりついた気がします!!!

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へご来院いただきありがとうございます。
体の歪みからくる関節の硬さは時間をかけて硬くなった分、すぐに柔らかくなることはありませんが、110さんのように辛抱強く通っていただいた結果だと思います。
今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう
産後の骨盤矯正に
産後の骨盤矯正で子連れで通えるカイロを探していたところ、口コミが良く駅前でアクセスもいいことから通い始めました。
西荻窪にはたくさんの整体やカイロがありますが、いくつか通った中でここが一番施術後に身体が楽になります。
施術後だけでなく、継続的に通うことで良くなっているなと実感できるのも気に入っています。
バウンサーもあり、予約も不要で子連れでも通いやすいです。

ハセガワ様
西荻窪北口カイロプラクティックへのご来院ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
カイロプラクティックを受けることで、産後の骨盤矯正だけでなく神経の通りが良くなり
身体の回復力も上がっていきます。
これからも継続の来院お待ちしています。
デスクワークで肩こりがひどかったので、仕事帰りによく通っていました。
平日夜遅くまで空いてるので助かります。
待合室にはマンガがたくさんあるので、待ち時間は全く気になりません。
マッサージとともに、バスケ中に捻挫した足も診てもらえました。

ringotripさん
書き込みありがとうございます。
当院は予約制ではない為、平日の夜は混み合うことがありお待たせしてしまう事が
あり大変申し訳なく思います。
ただ患者さんが満足していただける様、誠心誠意を持って施術させていただきます。
デスクワークの多い方は気づかないうちに肩にとても負担がかかっています。
引き続き、悪くなる前にしっかりケアしていきましょう。
焼肉「よね田」と同じビルのテナントです。
予約不要なので空いた時間で利用させて頂きました。
カイロは検査と調整のみというイメージでしたが、ここはマッサージも結構して貰えたので満足感UPでしたね。
あと気になったのが、A-151みたいな名前の機械…プロのアスリートもメンテナンスで利用していると聞いたので興味津々でした。
ここのお店に設置されているのは、テレビの通販番組で格闘家の角田さんが宣伝していて購入しようか迷ったヤツの親玉みたいなバージョンです。
結局買わなかったのですが通販で売っていた携帯用の商品は15万円位しました。
スタッフの方に「このマシン使って、腹筋今の6パックから12パック位にいけますかね〜?」…って冗談で聞いたら深く考え込んでしまいました(笑)
今度、機会があれば是非とも試させて下さいね!

カイロプラクティックは基本、調整のみが本道ではありますが、背骨周りの筋肉がコリ固まっている状態で背骨のみを調整すると、角田さんのデコピンを受けた後のようなダメージを受ける場合があります(笑)
当院では調整しやすいようにするために筋肉を緩めてから調整に入ります。それは安全性を考慮してのことです。
当院の電気治療器は角田さんではなく柔道の野村さんが愛用していたりするES530といいます。
痛みを早めにひかせたり、怪我の場所の傷の修復を早める効果があります。
たまに6パックになりたい方が、受けにきますが、筋肉カッチカチになります。おススメです!
ただし割れ目を作りたいなら食事制限もしないといけませんね。
迷ったらココ!
身体のコリ、歪みにしっかり対応して頂けます。
あまり痛みを掛けずに施術して貰えるので負担は少なく、予約無しでも入れるので、思い立った時に立ち寄れて通いやすいです。
場所も駅前のビルにあるのでアクセス抜群です。
また、初回に限り施術料1,500円は大変魅力的なので、これから整体したい方にはとてもオススメです。

当院は予約制ではないぶん、辛くなった時にすぐに来られるのが特徴になりますが、どうしても待ち時間ができてしまう可能性があるのでそこが難点でもあります。
はじめて来られる方ができるだけ不安なく受けられるように初回は安く施術できるようにしています。ゲストさんの周りで辛い方がいらっしゃいましたらご紹介ください。
続けられるカイロ。
もう、3年ほど通ってますが体の調子を整えるのに最適ですね。丁寧な施術で、いつも痛めた箇所を丁寧に深くやってくれます。担当の先生が専任でついてくれるので安心して通えます。
いろいろなカイロがある中で試しましたがここが一番続いてます。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へご来院ありがとうございます。
カイロプラクティックは痛めた箇所だけでなく、原因になっている部分を整えることで不調を改善していきます。ゲストさんも実は意外な場所が関係しているはずなのですが、施術で気がついてないのかもしれませんね。伝えきれておらずすみません。
今後ともケアしていきましょう
1年位前に知人の紹介で初カイロプラクティックを受けました。
マッサージでは全然改善されずやさぐれてしまうほどの状態でした…
最初は矯正の機会音が怖かったんですが、受けたら痛みもなく緊張もほぐれて眠くなってしまうほど!
長年悩んでた体の不調(腰痛、姿勢、歪み)も大分改善され、今定期的なメンテナンスとして通わせてもらっています(●´ω`●)
マタニティ用のクッションでの施術もしてもらえるようなので、妊娠した際も伺いたいと思います!!
頼れる、しっかりした施術をしてくれる先生方なのでオススメです!!

身体のバランスが崩れていると、自律神経にも影響が出てきます。
定期的にメンテナンスすることで、快適な生活ができると思います。
妊娠した際には、産前産後のケアもしていますのでお待ちしております
腰痛や肩こりなど、身体の不調を...
腰痛や肩こりなど、身体の不調を感じるとすぐに伺ってみてもらっています。
予約不要で時間ができた時にすぐに伺うことができる点、先生が症状を把握してくださっているのでいつも経過をみた上でその時に応じて治療を受けられる点が特にすばらしいです。
治療後はいつも気持ちよく、ぐっすり眠れます。
これからもずっと通いたいと思える整体院にはじめて出会えました!

ずっと通いたい整体院と言っていただきありがとうございます。
身体を整えると自律神経のバランスがよくなってきます。よく眠れるとより身体が回復するので施術後はしっかりと寝てくださいね。
いつも仕事で首、腰がバキバキですが、ここに通うと施術後は症状がとても穏和され、楽になります。
また、担当された方からは日常生活の注意点などもの丁寧に説明してくれます。
料金も安いですし、気軽に行けるお店だと思います。

どうしても体質の改善には生活習慣も見ていかないとなりません。
なかなか生活環境を変えるのは大変かと思いますが、楽しみながらやりましょう!
日頃の疲れがとれます
肩こりと腰痛がひどく通っています。施術後には痛みがとれていてびっくりです!
以前は他の整骨院へ通ってましたが、休診日があったり営業時間が合わなかったりと行きたい時に行けないストレスがありましたが、駅近で通いやすく、営業時間も長いので助かってます。

施術後に痛みがとれることを目的にはしていませんが(患者さんの自然治癒力をあげることが目的)、痛みがとれて良かったですね!
今後は痛みが出ない体づくりのために定期的な来院をしていきましょう!
予約無しなので気楽に行けますし、混んでいても大して待ちません。もし待ったとしてもマンガがものスゴく多く置いてあるので苦になりません。
一回の施術時間は短いのに、すごく楽になるので空いた時間でサクっと来れます。
オススメです

どこかのCMではありませんが、
「安い」 「早い」 「上手い」
で健康になるお手伝いをさせていただける店だと思っています。
気に入っていただけて良かったです。
お世話になってます
もう5年近く利用しています。
慢性的な腰痛で最初訪れましたが、体の歪みを改善することですっかりよくなりました。
技術のしっかりした先生方で安心してお任せ出来ますし、保険も利くので料金も安心です。
立ち仕事が多いので今でも体のメンテナンスに利用しています。

立ち仕事だとどうしても、腰にかかる負担が多くなりますよね。定期的なメンテナンスでご来院お待ちしてます。
当院は接骨院を併設していますので、捻挫・打撲・挫傷・骨折・脱臼に保険診療として対応してます。
ゲスト様のような体のゆがみが気になってカイロプラクティックを受けている場合は自費診療をしています。保険は適応しておりませんのでお気をつけください。
腰痛が改善しました
こちらで治療を受けるまで、座骨神経痛で長い間悩まされていました。しかし、1〜2回の治療後すぐに症状がよくなり、今では全く痛みなくウォーキングも気持ちよく楽しめます。仕事で出張が多く、電車での移動疲れも週に一度の治療で体調万全、頑張れます。644556

ゲスト様の快適な生活をサポートできて良かったです。
仕事が出張が多いと睡眠の環境が悪い場合もあるでしょうし、電車の異動で疲れやすいのは仕方がないですよね。身体を壊さないように定期的にメンテナンスに来てください。
3、4年前ほどから利用しています。
いつも丁寧な施術&説明があるため大変助かっています。決まった先生が診てくれるため、安心して通えます。もし先生がお休みの場合も、他の先生が丁寧に引き継いで施術してくれます。
今後も通います。

いつも西荻窪北口カイロプラクティック整体院へ来院いただいてありがとうございます。
なるべく同じ担当で入れるようにしていますが他の先生でも対応できるように患者さんの情報は共有しておりますのでいつでもご来院ください!
お待ちしています!
産後、赤ちゃんがいると予約時間の確約が難しいので、予約不要はとても助かります。
産後の姿勢の悪さが原因だったので1回ですぐ治るようなものではありませんが、きちんとほぐしてくださいます。
ひどくなる前にまた通いたいと思っています。

確かに赤ちゃんがいると予定を立てづらいですね!
当院はいつでも予約不要!
スタッフの手も空いていればお子さんの相手もさせて頂きます!
症状を溜めこまず早めのご来院をお待ちしています!