ニシオギクボキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セッコツイン

気軽に立ち寄れる整体

妊娠中の骨盤メンテナンスで利用しました。予約不要ということで、初回はどのくらい待つのか不安でしたが、それほど待たずに案内して頂けました。ワンピースなどで行っても、着替えが貸してもらえます。妊婦さんの利用も多いようで、専用のクッションもあり、安心して施術していただきました。

良かったです☆

言ってくれる言葉が納得できる。
かっこつけの整骨院もある中、
任せられる安心感がありました。
気持ちよく、押して下さりありがとうございました。
気持ち良かったです。
もっと押して欲しいと思いました◎
ベッドも楽でした。
今後も宜しくお願い致します◎

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して気持ちよく施術をうけていただけて、こちらも嬉しく思います。

これからも皆さまに安心していただける施術を心がけていきたいと思います。

またのご来院をお待ちしております。
スタッフ一同

凄くいいからすすめたくない

ヘルニア持ちです。
いつも助けてもらってます。最近、困ってます。仕事が残業続きで、腰だけじゃなく全身こってます!土日に駆け込むと同じようなライバルが山盛り待ってます。待合室のマンガのセレクトがいいから、いくらでも待てるけど…前は、5〜6人いたスタッフが3人しかいないので、待ち時間が前の倍になりました。技術があるから今更他には、行きたくないし。癒す側の施術者が疲れきってるように見えるのは気のせい?それでもほぐしは、抜群です。あーこの痛みは、首から来てますよ。とか、悪い右を左がかばって痛みが出てます。とか、わかりやすく的確に説明してくれるところも信頼出来ます。
待合室満杯で治療諦めるしかない時は、がっかりです。前みたいにスタッフ増員して欲しい!なので手頃な料金できちんと整えてくれるのでオススメなんですが、これ以上お客様が増えて私の順番が来なくなると困るから、勧めたくないのです。せめて、受付の人とか増やせません?オーナーさん、お願いします!

Nekomanmaさん

投稿ありがとうございます。
以前よりも待ち時間が増えていること、施術をうけずに帰宅されることを申し訳なく思います。
何とか待ち時間を減らす努力はしているところですが、追い付いていないのが現状です。
日によっては、お待ちいただく日もあるかと思いますが、何卒、今後ともよろしくお願い致します。
スタッフ一同

コスパ抜群です。

家族に勧められていきました。
慢性的な腰痛持ちの上、産後子供の抱っこで悪化していた腰痛が、施術後すごく楽になりました。
説明もわかりやすく、丁寧で安心できます。
定期的に通いたいと思いつつも、お値段的に他の整体では続かなかったのですが、こちらは、続けられそうです。

投稿ありがとうございます。
産後は特に体に負担がかかりやすいので、お辛い時は我慢せずにいつでもいらしてくださいね。
わからないことや気になることはご相談ください。

次回の来院をお待ちしています。

スタッフ一同

おすすめできます!

カイロプラティックは初めてでしたが、丁寧に説明いただいて安心して施術をうけることができました。

「今何をやっているのか」「どういった効果が期待できるのか」等の現況を逐一教えてもらえるので、不安になることはなく落ち着いて過ごすことができました。

また次も利用することができればと思います。
その際はどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場合は緊張するので、安心感を感じていただけてよかったです。

次の機会もわからないことがあれば、お伝えいたしますので何でも聞いたください!

スタッフ一同お越しをお待ちしております。

技術の差がスタッフにより激しい

安くて通いやすいので回数券を買って1〜2週間毎に2年間ほど通っています。

スタッフによって技術の差があり、全くスッキリしない日もあります。スタッフによってはその日によってやる気の差が見られる方もおり、またハッキリした施術時間が決まっていないので「え?もう終わり?」ということもあります。
指名ができないというか、名札もスタッフ紹介など何もないので、してほしくないスタッフを避けることもできず。壁にスタッフ紹介を貼るとか名札付けるとか名乗るとかしても良いと思います。
特にお気に入りでなくても、勝手に前の人がいいと判断されるのか毎回その人に当たったりして、お金が無駄になることがとても多くなってきたので、残念ですが、高くても他に行こうと思います。

上手い方に当たると、歪みが当日治ったのが分かり、肩や背中がすっきりしているのが1ヶ月続くときもありますが、そうでない方は当日すら効果がスッキリしません。

予約なしで通えて遅くまでやっていて安いのはとても重宝していました。1分でも遅れると受け付けてもらえません。

私は体の歪みがとてもあるからそう感じるのだと思いますが、疲れてるとか肩のコリとかなら、マッサージに行くよりはオススメです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます
 施術時間はチケットですと25分と決まっており、担当者も指名して頂ければ
 可能であることの説明が出来ていなかった事誠に申し訳ございません
 スタッフによって技術の差も含め指導、教育を徹底していきたいと思います
 ご指摘ありがとうございました

すごく楽になりました!

職業柄肩こり腰痛がひどくなり、行きました。

筋肉の揉みほぐしの時点で痛み取れてる!って思いました。

右側(右肩)は特に固まっていて施術してもらう前と後じゃ断然に違いました。

初めて選ぶお店はあまり当たったことがないのですが、ここはまたお世話になりたいです。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

hm0705さん投稿ありがとうございます。

楽になってよかったです!こちらも嬉しく思います。

筋肉は固まってくると動きが悪くなるので、定期的にほぐしましょう♬

またのお越し心よりお待ちしています。

スタッフ一同

驚きの効果!!!

雑居ビルの3階ですが中は受付も広くキレイなお店です。
待ち時間も少なく、初心でもすぐに案内してくれました。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術をしていただきましたが、
びっくり!引きずっていた腰の痛みが次の日からまったく気にならなく
なりました!

25分程度の短い時間でこんなに効果が出るとは正直思っていなかったので
驚きと感動でした!

体のゆがみや硬さを指摘していただいたのでこれから中長期的な
スパンで通っていきたいと思います。
初回は1500円なのでぜひ一回行ってみることをお勧めします。

投稿ありがとうございます。
腰の辛さが取れてよかったです。

時間帯によっては混み合うこともありますが、
スムーズにご案内できるように努めていきます。

わからないことがあれば質問にお答えしますので遠慮なく
お聞きください。

次回のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

初回1500円です!

腰が痛くて通院しました。
バキバキと音がなるカイロプラクティックではないので、恐怖心なく施術してもらえます。
腰だけでなく全身を診て頂き、とてもスッキリしました!
お値段も安いので、定期的に通いたいです。

投稿ありがとうございます。
バキバキが苦手な方には恐怖心を無くす施術を心がけていますので
遠慮なくお申し出ください。

次回も全身を診てすっきりしましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

はじめてのカイロ

とっても不安でしたが、丁寧な説明と、施術、対応に、満足な時間を過ごすことができました。カイロプラクティックに対して恐怖心もなくなりました。これから家族でリピーターになり、体メンテナンスにせっせとはげみます!

投稿ありがとうございます。
最初はやはり不安だと思いますが、皆様に安心していただける施術を心がけていきたいと思います。
ご家族皆様のまたのご来院をお待ちしております!

とても親切

口コミが良く、予約不要だったので長年悩んでいた骨盤の歪みを見てもらいに行きました。
実際に見てもらうとやはり歪みがあり、自分で思っていた以上に歪んでいたことを教えていただきました。
骨盤矯正やカイロは痛いというイメージでしたが、施術は全く痛みもなくいい意味であっという間でした。
症状について丁寧に聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。

頑張って通って不調の出にくい身体にしていきたいです!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

a.kさん投稿ありがとうございます。

自分のイメージよりも歪みが大きかったりはよくあることですが
その逆もあるので、よい方向に少しずつ向かって
自分の思っているよりも健康な体を手に入れましょう!!

予約いらずなので気になるときにいつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしています。

丁寧なお店でした

はじめてで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。自分の体の事も教えて頂きよくわかりました。改善できるようまた行ってみたいと思います。
予約はできませんが待ち時間はそんなにありませんでした。待合室も漫画やお水も置いてあって快適です。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ynusg190さん、投稿ありがとうございます。

初めてのお店は不安になることもありますがなるべく不安を取り除けるように
スタッフ一同がんばります!
ちなみにHOTだけになりますがヲーターサーバーの横にはお茶やコーヒーもありますので
次回来院の際はご確認ください(*´∀`*)

丁寧に説明してくれました

腰痛がひどくなり、母からの紹介で伺いました。
まず初めに体をほぐしていただいてから、カイロに。今まで行っていたカイロとはやり方がちがうなぁ、と思いましたが丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。ちょっと通ってみようかな、と思っています。よろしくお願いいたします。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?
ご家族やお友達に安心してご紹介していただけるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしています。

初めての体験

今まで10箇所以上の整体に通ってましたが、施術後すぐに効果が現れたのは初めてです。
慢性的だった首の凝りが一瞬で軽くなりました。
(バキバキという大きな音がしたので少しビックリしましたが)
施術中も説明してもらえるため、安心感はあるかと思います。
日が経つと効果が薄れてきたので、また通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的なものは取れづらさもありますが
音が大きくビックリしますが、よくしていきましょう!!

わからないことや気になることがあれば遠慮なく質問してください。

またのお越しをお待ちしています。

通院の感想

風邪の咳が突然、腰に響きはじめて、行き付けの病院では、症状に改善が見られず、激痛に耐えかねて突発的に、通院し始めました。予備知識が全くなかったのですが、親切丁寧な応対で、その後身体の具合も快方に向かい、現在も骨盤矯正などで通っています。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腰の具合も快方に向かい良かったです。
これからもスタッフ一同、力を尽くしていきますね!

またのご来院お待ちしています。

月に2回くらい行きます

5年位前から定期的に通っています。

デスクワークなので主に肩こりや腰の痛みがメインですが行くたびに楽になります。
基本的に同じ先生に施術をしていただけますが違う先生でもやり方がちがったりして『たまには違う先生でもいいかな?』と思います。

混んでいる時は違う先生でお願いすると早めに順番が回ってきたりするのであまり待ちたくないときなどはそうしています。

いろんなタイプの先生がいるのでおススメです!

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

混み合ってお待たせしてしまう事もあるとは思いますがよろしくお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております、

丁寧で清潔、オススメです。

西荻窪駅前にあるので非常に便利です。
院内は清潔に保たれていて良いです。何より漫画喫茶かと思ってしまう位漫画がギッシリ!混んでいても退屈しないかと!
詳しく状態見て説明もしてくれるので安心して受ける事ができます。
カイロ専用の矯正ベッドで骨盤を矯正してくれます。痛くありません。
年齢性別問わず安心して受けられる整体院です。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

西荻窪北口カイロプラクティック整体院へ来院いただいてありがとうございます。

当店では、待ち時間があっても快適に楽しく過ごせるように約1500冊のマンガや雑誌を用意しております。
混み具合や患者さんの症状によっては時間がかかることもありますが、少しでも待ち時間を減らし満足していただける様に努力していきます。

またのご来院お待ちしております。

身体のメンテナンスに

首痛
膝痛

身体のあちらこちらが痛くて、今でも数カ所の接骨院や整形外科に定期的に通っている。
ある日、WEBでこちらの整体院を知り、試しに施術を受けに足を運んだ。
西荻窪駅の改札口を出ると、目の前のビルの3階に整体院がある。
通うにも結構便利な立地だ。

初回は平日お昼前に行ったので、待ち時間も少な目で施術を受けることができた。
施術開始前の問診も丁寧に聞いてくれる。
その上で、治療の優先度も付けてくれる。
カイロ専用の診察台と言うのを初めてみたが、施術前に診察台が
 どういう作りになっているのか
 どう使い、施術においてどう作用するのか
について説明してくれるので、安心して施術を受けられる。

施術自体の痛みはほとんどない。
それでも、患部を押されるとやっぱり痛い。(当たり前だが…)
私自身は身体全体が歪んでいるらしいので、通院を重ねないとダメらしい。
少しずつ歪みが取れて、痛みが落ち着いていくことを期待して、暫く通ってみようと思う。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術と説明を
心掛け、nekotaroさんの症状を楽にできる様にしていきますね。
またの来院をスタッフ一同お待ちしています。

足首のねん挫

駅の階段で足首をひねってしまった時、こちらでお世話になりました。
西荻窪駅北口を出て真正面にある院です。幸い、接骨院もされていてすぐに診てもらえました。
靱帯や骨に異常はなさそうとのことで、電気治療とテーピング処置をしてもらうと自力で歩けるようになりその後の予後もすごくよかったです。

マッキ—さん

エキテン投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

定期的なメンテナンスに利用

ベットの一部がガコンと持ち上がり、それを押し戻すようにして歪みを直していく変わった施術をします。

最初は驚きましたが、特に痛くはなく、それは数回やるだけ。多くは手で丁寧に緊張した筋肉を弛めていきます。

矯正前には、ほぐしのマッサージもあり、短い時間ですが気持ち良いです。

自分は疲れが溜まると体の決まったところに痛みがで出て、動きも悪くなるので、それをサインに月1、2回通っています。

料金もさほど高くないので、定期的なメンテナンスに利用しています。

土日の夕方は混みますが、待合室に多くのマンガがあり、マンガが好きの自分にとっては、とてもありがたいです。

施術+マンガで心身ともにリフレッシュしています。

西荻窪北口カイロプラクティック整体院/接骨院からの返信

禿法師さま、口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともお身体のメンテナンスをしっかりさせて
いただきますね!
これからも心地よい空間作りと丁寧な施術を心掛けていきますので
宜しくお願い致します。

東京都杉並区西荻北3丁目19−1西荻ビル3F

西荻窪駅北口を降りて目の前の黄色いビル3階 徒歩30秒

• 西荻窪駅から28m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

阿佐ヶ谷駅徒歩5分!肩こり・腰痛は業界関係者も通う実力派整体

研身整体院

• 西荻窪駅から徒歩45分 (3.6km)

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

あさがや整体院

• 西荻窪駅から徒歩45分 (3.6km)