ゆびしごと

よくある安めのお店とは違いました!

まずは、外観とは違ってバリ風?のリラックス出来る様な照明や内装でした。
私はあちこちマッサージ屋さんに行っても中々効く感じがせず、やはり安めのお店はダメかなぁ?と思っていましたが…

ここは、先生が親身に辛い所を聴いてくださって、こり?の原因となっている場所を
丁寧に説明しながら、行って頂けました。

今迄行ったお店とは全く違ってました。

自宅からは少し遠いのですが、行く価値有り!です。

営業時間が23時迄!というのもビックリ!でした。是非リピしたいと思います。

定休日がお店の看板などでも小さい字で見づらいなぁ〜と思いましたので、今後の期待も込めて星4.5にさせていただきました。

又、よろしくお願いします。m(_ _)m

すっきり爽快

知り合いの紹介で行ってみました。中山駅北口から徒歩2分ほどのビル5階に新装オープンしたお店です。肩こり腰お尻の張りにマッサージが良く効いて非常に良かったです。値段も60分3,880円とお手頃の価格で満足でした。これからも利用したいと思っております。

おすすめ!

中山駅北口から歩いて2分ほどのビル5階にありました。ビル入り口に看板とのぼりがあるので近くまでいけばすぐわかります。仕事柄、よくマッサージをうけるのですが、このお店はおすすめです。圧の加減がちょうどよくすごい楽になりました。下手にうけるとだるくなるのですが、とてもすっきりしました。次回予約もいれてきました。また、お願いします!

トータルバランス

近くに寄る事があり、試しに一度、キャンペーンという事もあり、60分のセットコースというのを受けてみました。フットケアとボディケアそれぞれ30分ずつで、フットケアは、いわゆる足ツボと膝下までが、オイルマッサージという感じです。ボディの方は、30分という事もあり、上半身を中心にやってもらいました。途中気持ち良く何度も寝てしまいました。店内の落ち着いた雰囲気に、対し、施術の方は、ガッチリ職人ぽく、全体的な、トータルバランスが、満足でした〜。セットでも、フットのみでも、ボディのみでも、時間で同じ料金なのが良いと思います。(セットコースは配分を選べるそう)そんなに遠くないので、また行きたいです!

ある意味予想外

知人のところに用事があるついでに、新しくできていて、オープニングキャンペーンをやってるみたいだったので、行ってみました。店内の雰囲気は、アジアン的で、程よい暗さで、落ち着いています。それに対し、内容の方は、女性スタッフだったのですが、60分で、ある意味予想外だったのですが、疲れてる部分を丁寧にやってくれ、強い力で、全体的にしっかり的をついてきてくれてる感じが良かったです。
今度少し長めにお願いしたいです!お近くの方オススメです!

体すっきりしました!

出張時に利用しました。駅からも近くリーズナブルな価格でお店の雰囲気も抜群。清潔感もあって安心して施術を受けられました。スタッフさんも親切で腕もいい!こんなにリーズナブルでいいのかな?と思ってしまうほどでした。また出張時には利用させていただきます!

すっきり!

中山駅北口からから歩いて2、3分のところにありました。ビルの5階でビルの入口に看板とのぼりがあったので違うまで行くとすぐわかりました。店内は暖色系のライトが丁度よくて、また、個室の空間が広くて開放感がありました。マッサージもホントによく効いてかなりスッキリしました。値段も60分3880円なのでお手ごろでしたし、初回だったので割引もあり、とても得した気分になれました。又、行きたいと思います。

yukinarioh
yukinarioh さん

全身爽快!!

ザ・仕事人です d( ̄  ̄)

私は同業者ですが、しっかり身体をみてくれる先生がいます。リラクゼーションとはいえ、確かな知識と技術があるからこそ「この人になら身体を任せられる」という信頼関係が生まれ、初めて心からリラックスできるのではないでしょうか。
とても心地の良い時間でした。

ここってところをしっかりと

慢性的な頚肩こりで施術を受けました。
他の店ではなかなか「ここ」という所を攻めてもらえず、不完全燃焼になることもあるのですが、ここは特につらいところを重点的に施術してくれるので、満足度が高かったです。
値段も通常10分1000円が相場ですが、60分4000円足らずとコスパもよいと思います。

良い“ゆびしごと”をする!

オープンキャンペーンをやっていて、
日頃から肩凝りが辛かったので
試しに行ってみました。
'ゆびしごと'という名前を付けるだけあるな〜と思いました。自分が辛い部分が良くなる為の事を重点にやってくれて、そういう部分は職人技的な、良い指しごと(手しごと)をするなと思いました。大満足、また行きたいです。

雰囲気良し!効果良し!

とても落ち着いたリラックス出来る感じの内装で、エントランスからとてもいい感じでした。女性の方に施術して頂きましたが、自分の凝っている所、辛い場所を丁寧に良く聞いてくれ、それに合わせてやってくれました。当初、フットだけの予定だったのですが、とても気持ちが良かったので、身体の方もやって頂き、激しい肩の凝りも良く取れました。
 スタッフの方の対応も良く、技術力も高いのかとても効果を感じられました。
リピートしちゃいそうです。

新しくできてました

通りすがりで、新しくオープンしてた様子で、入ってみました。
看板のイメージと違って、中はかなり落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。女性にやって貰いましたが、かなり強く押してもらえて、予想外に満足で帰れました。値段と内容は相応だと思います。お近くの方は、一度行ってみてはと思います!

セットコース

足のむくみが気になっていたのでセットコースを受けてきました。ふくらはぎを強めの圧でしっかり流してくれてスッキリしました。
落ち着いた雰囲気で、女性でも入りやすいお店です。初回300円OFFでエキテンを見たと言ったら更に200円で総額500円OFFになったのでお得でした。

効いた!

中山駅北口前の大通りの一本入ったところにありました。駅からは徒歩1分くらいでした。オープン仕立てみたいでまだ店が出来上がってない感がありましたが、ライトの明るさがちょうどよく、1部屋の空間が広いので居心地はよかったです。スペースの狭いところで周りを気にしたくない人にはいいかも。値段は60分で4000円弱でしたがかなり効かせてもらったので満足でした。下手に押されるとダルくなるんですが、とてもスッキリしました。
しっかり押してもらいたい人にはおすすめです。

楽になりました。

初めて来ましたが、90分コースを女性の人に、マッサージしてもらいました。肩と腰が、痛かったのですが、だいぶ楽になって、仕事の疲れがとれました。お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気で、マッサージを受ける環境としては、最高です。次もまた、マッサージをお願いしたいと思えました。

楽になりました。

仕事で中山駅まで来ていたので、エキテンで検索して行ってみました。

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので
安心してリラックスして施術を受けることができました。

マッサージの後は肩が軽くなってスッキリしていました。

今度はボディケアとフットケアのコースを受けてみようと思います。

楽になりました。

隠れ家的な感じで、ゆっくりマッサージが受けれました。
自分は肩甲骨・肩が辛く、そこだけ押してもらいたい派なんでが、伝えると集中的にほぐしてくれて良かったです。
ボディの60分コース・男性のスタッフの方にやってもらいました。
気持ち良く楽になったのでまたリピします。

すごく気持ち良かったです。

エレベーター5階で…どんな所かドキドキしてましたが、お店の方が感じが良くて入りやすかったです。
エレベーター開いて目の前にガラスの自動ドアがあり入る感じです!
店内は間接照明でとってもリラックスできる雰囲気でした。
マッサージも好みの強さや要望に応えて押して頂けて、すごく気持ちが良かったです。
お店の方の対応も丁寧で感じが良いので、また行きます!

神奈川県横浜市緑区中山1-2-3 2階

• 中山駅北口から160m (徒歩3分)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩45分 (3.5km)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)