ゆびしごと

とても居心地よい空間で心身が和らぎました。

初めて訪れました。中山駅の北口方面の階段を降りた近くにあり、場所は近藤産婦人科医院さんの前にある建物の2階です。2階に看板が見えます。階段下に目印の、のぼり旗が立って有りますので分かりやすいです。その階段を上がって入ります。とても心地よいところです♪

こちらの身体の状態に合った施術を、じっくりとしてくださり、本当にありがとうございました。かたい凝りの痛みに対してじっくりと向き合ってくださいました。リラックスできる暖かな室内と、暖かい台(施術ベッド)にとても癒やされました。おかげさまで肩や首、全身がほぐれ、酷かった凝りの痛みも和らいで、心も安らぎました。

30代女性ですが、慢性的に全身ガチゴチで、常にしんどい身体でした。途方に暮れており、こちらへお願い致しました。電話で予約をしましたが、とてもご丁寧な対応と、心優しいお声に、ホッと安心しました。

長い間、心身とても疲れていた事に気づき、ストレスや、様々なことでボロボロに限界でしたので、そうしたことも含めて施術してくださり本当にありがとうございます。

頭からつま先まで軽く温かくなった帰り道に、自己治癒力を大事にしよう、自分を大事にして楽しいことをしたり、美味しいものたべようと思いました。今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

身体が楽になりました。

肋間神経痛で薬がきれると痛くなり…ちょっと癒されたいと思い、施術をお願いしたら、嘘みたいに痛み和らぎ楽になりました!「足が重くないですか?」と聞かれ、重くないと答えたのですが、帰り道足が軽くてビックリ。重い事に気づいていなかったようです。また、よろしくお願いします。

効く!

よくマッサージにうけに行くと当たりハズレがありますが、ここは当たりです。ここって場所を的確にほぐしてもらえます。その場が気持ちいいだけで終わるとだるくなることがよくあるんですが、ここでのうけ終わりは身体が軽くなります。

最高!

JR中山駅北口から徒歩で3分くらいですのビルの5階にあります。少し分かりづらいですが、近くにワァミリーマートがあり、また、ビルの入り口にのぼりと看板があり目印になります。知り合いの紹介で行きましたが凄く身体が軽くなりました!

終わった後の浮遊感

特にこれといって凄いって感じは全くせず、よくある街のマッサージ屋さんと思い期待してませんでしたが、終わった後の浮遊感が病み付きになるかも。
大人数でガンガン回している感じもなく、対応も良い感じ。
当たりでした。という事で次回も予約。

まさに仕事人でした!

お休みでの遊び疲れを解消するために、前から気になっていた「ゆびしごと」さんに伺ってみました。1階にネイルサロンがあるビルの5階までエレベーターで上がると落ち着いた雰囲気の照明と店内に早くも癒され効果を感じました。施術内容もこちらの要望をよく聞いてくださり、それに見合った箇所を重点的にやってくれる感じで、カスタムメニューを受けているようで最高でした〜!

気持ちよかったです

知人の紹介で行ったのですが。とても良かったです。仕事で全身疲れていて、朝起きると腰が痛く呻いて起きていたのですが、丁寧に解して頂いてとても楽になりました。全身スッキリなので、明日朝起きるのが楽しみです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

久しぶりに当たりでした。

隠れ家的な雰囲気の良いお店でした。
担当してくれた方も親しみやすくお疲れの所を重点的にやってもらい、とても体がすっきりしました。心も体もリフレッシュも出来ました。定期的に通いたいと思います。
初回は、エキテンで、500円引きでお得でした(^ ^)

久しぶりに

しばらく、マッサージといいますか、もみほぐしといいますか、行ってなかったのですが、身体がきつく、新しそうなお店を見つけて、60分のコースを受けてみました!
結果正解で、良いお店を見つけてたなぁという感じです。女性の担当者でしたが、強く押していただいて助かりました!
今度は、フットコースも受けたいなと思います!

効いた!

友人の紹介で行ってみました。JRの中山駅の改札から歩いて3分程度のところにあって、直ぐに着きました。ビルの入り口にのぼりがあって、すぐわかりました。店によっては満足できないこともあるんですが、深く圧が入ってきて非常に気持ちよく、軽くなりました。

気持ちいい!

JR横浜線中山駅の北口から歩いて2分程度のところにあります。東急ストア裏の路地を少し行くとあり途中にワァミリーマートがあります。お見せののぼりが目立つので近づけばすぐ分かります。技術はしっかりしていて程よい加減でとても気持ちよかったです。

とってもよかったです

友人の紹介で行ってみました。

お店の雰囲気が大変よくリラックスして施術を受けられました。
女性従業員の方が担当でしたがとても感じがよい上に技術もすばらしく
よく症状を確認したうえで施術していただき帰りは本当に体が軽くなりました。

自分の家からは少し遠いですが行く価値は距離以上でした。
また是非定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

お世話になりました。

子育て中で腰や肩がずっと痛くてどこか良いところがないか探していたところ知人に紹介してもらいました。あまり馴染みのない駅でしたが場所はすぐに分かりました。
とても気持ちよく身体がとても楽になりました。子育て中の癒しになりました。またお願いしたいと思います。

中山駅近

知人の紹介で行ってみました。マッサージはよく受けるのですが、物足りなかったり、マッサージしてもらった後にダルくなったりするときが時々あり、いい店を探してました。紹介され行ってみましたが、かなり効いて、大満足でした。久々に終わった後にスッキリしました。また、行きたいと思います。

ゆびしごと

ここ数日、背中の辺りが急に重たくなり普通にじっとしてても辛く感じていました。どうしたらいいか知人に相談したところ、ゆびしごとさんを紹介してもらいました。ちゅうどいい強さでうーそこそこという場所を丁寧にほぐしてもらい、とても軽くなりました。本当に助かりました。

生き返りました

営業で、歩き回る仕事です。
足がパンパンになります。
中山駅で看板が目に入り、マッサージをしてもらいました。60分コースで足を中心でほぐしてもらったところ、非常に楽になりました。今度伺う時は、90分でお願いしたいです!

友人の薦めで

仕事の帰りに寄らせていただきました。こちらから、繁忙により疲れが溜まっていることを伝えたところ、まず体の状態を確認した上で、丁寧に施術をしていただきました。施術後は体が軽くなり、とても癒されました。お店の雰囲気も落ち着いていて、値段もお手頃なので、オススメです。

癒されました

研修後に癒しを求めて検索したところ、こちらがヒットしたので行ってみました。地元ではないのですこし不安でしたが、駅から近くでわかりやすいところにありましたし、お店は落ち着いた雰囲気で対応も優しかったです。メニューはボディケア60分。これで3000円台はお安いですね。久しぶりだったので揉み返しは覚悟してましたが、状態をみながら無理なく押してくれたので次の日身体が軽かったです。フットケアもやったらきっと最高ですね。

たまたま

仕事で中山駅に行ったら時間があったので、マッサージでもと思い、洒落たのぼりを見かけたので、行ってみたらお店の雰囲気も良くてまた来たいなと思いました。施術してくれた女性スタッフが親切丁寧で、女性なのに力加減も良く体も楽になりました。

肩こりが楽になりました☆

肩こりがひどく、頭痛がするほどになってしまったので、知人のオススメでこちらのお店に伺ってみました。施術で確実にこりをほぐしていただき、肩が楽になりました!肩こりに悩んでいる方にオススメです。また伺いたいお店です^_^

神奈川県横浜市緑区中山1-2-3 2階

• 中山駅北口から160m (徒歩3分)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩45分 (3.5km)