クオリアナークス

クオリアナークス

結果が出る!!

お店は、表参道ヒルズから5分くらいのところにありました。
脱毛をしてからデリケートゾーンの黒ずみが気になり検索したらこちらのデリケートゾーンのケアが評判が良かったので体験しました!!
まずは、デリケートゾーンの知識を色々と教えてくれて、
その後に婦人科検診のような格好になり、デリケートゾーンを泡で洗ってくれて黒ずみに効くライトをあててくれたり導入ケア、パックまで!・・・最後に足全体のマッサージ←これがすごく気持ちいい!!
1時間30分くらいしっかりとケアしてくれました!!
変化をみてびっくり!!
見た目がぜんぜん違う。。。
色が明るくなって見た目もコンパクト?!になっていました。
ここまで変化の出るケアは人生で初めてでした。
丁寧にケアをしてくれてありがとうございました。

momotarou
momotarou さん

カーボン☆

明治神宮前駅から10分ほどで着くエステさんです☆
若干分かりづらいですが、ビルの2階にあります。
こちらのお店では、毛穴をケアするフェイシャルや、バストケアを受けました♪
丁寧な接客、おもてなしに癒されますよ。
施術自体もコースがわかれていて予算次第で選べます!

フォトフェイシャルがお気に入り♪

最近仕事が忙しく、なかなか眠れない日々が続いていたところ、久々に鏡を見たらなんか老けたような・・・これはマズイと思って、
職場の近くにあったこちらのサロンに通うことに。クリニックと提携しているので安心です。

個人差はあったりするのかもれないですが、私は1回で効果を感じることが出来ました。
何回か通って、だんだんと理想の卵肌に近づいています☆

勧誘、売り込みナシ!

ここの脱毛が好きです☆脱毛する前に生ヒアルロン酸を全身に付けるので肌はうるうる!
他のサロンより毛のなくなりが早いような気がします!そしてここは勧誘売り込みがない!なので最後まで気持ちよく過ごせます☆

イオン脱毛がいいです!

コチラの脱毛に行って参りました。初めに丁寧なカウンセリングがあり、好感が持てました。
施術前には6リットル(だったかな?)のヒアルロン酸で全身を保湿してくれます。クリニックと提携してる事もあり、施術の全てが安心です。
脱毛の効果もなかなかいいです。脱毛って結構続けないと効果が出にくいものなのに、1回で効果が実感できました。
また、脱毛だけでなくでイオン導入トリートメントも行ってくれるので回を重ねるごとにお肌の毛穴やくすみも綺麗になっていきました。
一度試してみてください!きっとはまるハズです♪

脱毛をしてきました

友人と表参道にあるクオリアナークスさんで脱毛をしてきまいsた。私はなかなか効果が表れにくいのですが、こちらの脱毛サロンさんでは効果がでたのでありがたいサロンさんです。友人もこちらが気行ったのでまた行ってみたいと思います。店内も清潔感があるので行きやすいです。

東京都渋谷区神宮前3丁目15−8シャンブル15 209号

原宿駅の竹下口を出て竹下通りを抜けてください。ムラサキスポーツとニューバランスの間の道をまっすぐに進んでください。突き当り左手のシャンブルという建物の209号室です。

• 神宮前小学校から310m (徒歩4分)

BELDAD

• 明治神宮前駅から徒歩29分 (2.3km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 明治神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 明治神宮前駅から徒歩29分 (2.3km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 明治神宮前駅から徒歩32分 (2.6km)