ナチュラルセイタイコンフィ

ナチュラル整体COMFY

友人からのオススメ(*^_^*)

先日、友人から『すごい整体の先生がいる!』と聞いて、初めてうかがいました。
お店の内装はすごく可愛くてお洒落で、とても落ち着く空間でした(*^_^*)
奥様がインテリアを担当されたそうですよ。
先生の人柄も、とても優しくて素敵な方で、始終リラックスして施術してもらいました!!
技術面は、友人が言った通り、本当に素晴らしかったです🙌
もう文句なしです!!!
また是非うかがいたいと思います(*^_^*)

kumitaku様
先日は来院ありがとうございました。
院内を気に入っていただけまして嬉しく思います。
お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。

施術技術が高く、おススメです

仕事で 疲れがたまって 首と肩と腰がガチガチ、辛かったので、いろいろ調べて こちらのお店に伺いました。
口コミが良く、駐車場があるので 仕事帰りに車で寄ることが出来ることと、前から興味のあった骨盤矯正をしてくれることが 選んだ決め手でした。
お店はオープンしたばかりとのことで、とてもキレイで、ゆったりとした空間。
スタッフさんが男性なので 少し緊張しましたが、マジメで誠実そうな方で、マッサージは力加減が丁度良く、辛いところをしっかりと ほぐしてくれました。骨盤矯正も上手にして頂き、帰りには 重心が きちんと真ん中にある感じでびっくり。
体が整って、全身の血行が良くなったみたいです。
おかげさまで、夜ぐっすりと眠れて、朝には疲れが取れてすっきりしました。
全体的に 施術技術の高さが感じられ、安心できます。おススメです。

ナチュラル整体COMFYからの返信

先日は お忙しいところ来院いただきまして ありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミ ありがとうございました。

ご近所でリラックス

近所に整体院が出来たので 受けてきました。
近所にありそうでなかった整体院です。最近オープンしたばかりで内装がとても綺麗でした。
矯正コースもありましたが 今回はマッサージのみにしてみました。
思いがけず大変上手で 是非また受けに行きます!
受けた後歩いてすぐ帰れるのが ありがたいです。

ミヨン様
来院ありがとうございました。
眼精疲労からの頭痛が強く出ていましたが
その後調子はいかがですか?
当院は地域に密着した近くにある駆け込み寺になれるよなお店を目指して頑張ります。
お辛くなる前にまたいらしてくださいね。
どーぞ お大事にされてください。

オイルフットマッサージが最高

specialミックスコース120分をしていだだきました。身体のほぐしから始り矯正、そしてフットオイルマッサージ!このフットマッサージが極上の気持ちよさでした。力加減も丁度良くいた気持ちよかった!水溶性のオイルを使用とかで仕上がりはスベスベ‼店内も癒しのシンプルな空間で落着きます。ライン登録したので初回は何と半額で、次回からも割引得点が続くらしいからとってもお得でうれしい。また、矯正とフットマッサージ受けたいです。

ナチュラル整体COMFYからの返信

先日は来院ありがとうございます。
口コミ コメントもありがとうございます。

施術後の調子はいかがですか?
次回は調子が悪くなる前に来院出来るといいですね。

お大事に。

よかった

知人がとてもいい店があるというので

いってきました^^

レビューにもあるように

雰囲気はいいし、施術してくれた方の

対応や技術も良かったです!

北海道なのでめったにいけませんが

また来たときはぜひ、行きたいと思います!

ねこねこ様

先日は来院ありがとうございました。
その後 お身体の調子はいかがですか?

また東京へ来られる事が ありましたら。
是非、いらして下さいね。
お待ちしています。

お大事に。

これはスゴい!! 今まで部活で...

これはスゴい!!
今まで部活で疲労がたまると、よく整体に通っていたのだがCOMFYは他の整体と違う何かがある!!整体師さんはとても人柄がよくて、一緒にいてリラックスできた。室内もとてもキレイでオシャレ!あまり人に教えたくはないのだが‥‥‥しょーがない!!この気持ちを知ってほしいから、みんな〜とりあえず、行ってみようか!でも、気をつけて!COMFYに一度行っちゃうと他の整体には行きたくなくなっちゃうからね♪ちなみに、自分もその中の一人です(^-^)v

内装がとても可愛らしく、落ち...

内装がとても可愛らしく、落ち着きました。医院長さんの人柄がとてもよく、話しやすく、良かったです。

骨盤が歪んでいると言われて、矯正をしてもらいましたが、少しやってもらっただけで楽になり、気持ちよかったです!

とてもよかったので、おすすめです!

信頼出来る先生に巡り合えて良かった!

月に1度のペースでお世話になっていますが、毎回申し分無く丁寧な施術なんです。その時の体調に応じて適切なマッサージや骨格矯正等を組み合わせて下さるのが嬉しい。

また、暖かみのあるクリーム色を基調とした、センスある空間が心身をリラックスさせてくれます。

先生はソフトで気さくなお方ですので、女性の方もどうぞご安心下さい。
どちらへ行こうか迷われている方、自信を持ってお勧め出来ます。

おすすめです。

昨日はお世話になりました!

帰り道、身体が軽くなったように感じました。
目の疲れがとれたのか頭がシャキッとし、今日は腰も軽くなったようです。

全体的に本当に疲れていたのでとても助かりました。
また辛くなったら伺います。ありがとうございました。

ほいほい
ほいほい さん

スッキリ

今日も 疲れた首と肩をマッサージして頂きました。
いつも爽やかな先生にも癒されてリフレッシュ出来ました。
会社の中にも良く利用しているファンがたくさんいますよ。
またお願いしますね。

ビックリ

普段から腰痛に悩まされていたので 女性の同僚に勧められてCOMFYさんに行きました。

骨盤の矯正を受け終わった直後にビックリ!腰の重ダルさがスッキリ。

全身もマッサージしてもらい終わり間際は寝てました。

中も綺麗で女性も行きやすいかも。

初めての骨盤矯正が最高に気持ち良かったです。
デスクワークでこりこりの肩と腰が限界で、友人の紹介でこちらにおじゃましました。
痛いところももちろんですが、骨のゆがみを矯正することでピンと背筋が伸びたような感じがとても好きでした。
整体院とは思えないような、木のぬくもりのある内装と、アロマの香りにも癒されました。
リピ決定です。

とにかく、こちらの院長は一生懸...

とにかく、こちらの院長は一生懸命にやってくれます。そこが最大のオススメポイント。骨盤矯正もよく効くし、マッサージも的確で気持ちいいし、院長の人柄も真面目で信頼をおけます。お店も綺麗で言うことなし。

親切な対応で、施術が最高にキモ...

親切な対応で、施術が最高にキモチ良かったです!
いろんな人におすすめしました。
また行きます!!

神奈川県横浜市港北区日吉5-21-6日吉パフィオマンション101

東急東横線「日吉駅」よりバスで6分 日93・日94・日95 各系統より【一本橋】バス停 JR横須賀線「新川崎駅」よりバスで7分 日95 系統より【一本橋】バス停 バスを降車して1分です。

• 一本橋から64m (徒歩1分)

大倉山で40年以上。多数のお客様に来院して頂いております。

うえき治療院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩51分 (4.1km)

日吉の地域No.1を目指して丁寧な整体をご提供

楽元堂

• 日吉駅(神奈川)から徒歩1分 (69m)