今年から営業職になったのでホワイトニングをすることにしました。
初めてのホワイトニングで全く何も分かっていなかったですが、女性歯科医師の方がホワイトニングの仕組みから丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けられました。
周りに気づいてもらえるほど分かりやすく白くなりとても満足しています。
長年自分の歯の色にコンプレックスがあり、笑う時は必ず手で口を隠していました。
勇気を出して初めてホワイトニングをしたのですが、ホワイトニングした直後から白くなり本当に嬉しいです!
白さも1年くらい長持ちするみたいなので、お財布にも優しいです!
受付の女性の方がとても優しい方でお話しやすいです。
施術中は音楽を聞けて、リラックスできます(^^)毎回そこまで大きな痛みもなくホワイトニングできているのがありがたいです。
また次回もよろしくお願いします。
口コミで評価が良かったので予約しました。
スタッフの方の対応が良く、施術前に不安な事はホワイトニング専門の歯科医師の先生に質問できるので安心でした。
ホワイトニングするかどうかもカウンセリングの後に決めることができるので、迷っている方はまずは話を聞いてみることをオススメします。
友達と写真を撮った時に自分の歯の色が気になっていました。
通常ホワイトニングは何度も通う必要があるのですが、ここなら通院1回だけでホワイトニングできると聞きやってみることにしました。
最初は不安でしたが90分程であっという間に終わり、自分でも実感できるほど白くなったのでやって良かったと思います。
昨年から通い始めることにしました。
鏡を見るたびに気分が上がるのでホワイトニングして本当に良かったです!
転職活動に向けてホワイトニングを検討していました。
何回も通う時間がなかったため、1回の施術で白くなるホワイトニング東京さんにお願いしました。
歯が白いことで自信がついて堂々と面接を受けられる気がします。
面接などの大切なイベントを控えている人にオススメできるホワイトニングです。
ホワイトニングは高額で芸能人がやるものと思っていましたが、通院はなく都度払いで利用できるので試しに行ってみました。
料金プランは1つのみでとても分かりやすく、追加オプションなども無く本当に31,900円だけで施術を受けることができました。
効果にも非常に満足していますし、この値段でホワイトニングできるのは本当にありがたいです。
土日だけではなく平日も予約が埋まっていることが多いので事前に予約することをオススメします。
あまり見た目を良くすることにお金を使ってきませんでしたが、いざホワイトニングをしてみると気分が上がりますし、自分を大切にしていることで自己肯定感も上がります。
去年から通い始めました。
人に会う度に歯の白さを褒められるのでやって良かったと思います。
院内の設備をホワイトニングのものだけに絞っていることで、追加料金無しの31,900円という値段で提供できるようです。
通常の歯科医院がやっているものよりも安く、高い品質のサービスを受けられるので、ホワイトニングだけはここにお願いしています。
他のホワイトニングを利用したことがありますが、何回も通うため合計では高くなってしまいました。
しかしここは通院1回のみで1回31,900円なのでコスパが良いです。
普通の歯医者でもホワイトニングを受けることができますが、ホワイトニング専門医院で一度に多く材料を仕入れるためこの値段で提供できるとのことでした。
専門医院という安心感もあるため今後も通い続けようと思います。
ホワイトニングは歯を削ってやるものだと思っていましたが、実際は薬液を染み込ませて白くするので、歯へのダメージは無いので安心しました。
芸能人のように白くしたい人は歯を削るみたいですが、歯を削るので一気に歯の寿命が短くなってしまうそうです。
また薬液の方が自然な白さになるとのこと。
薬液の方が安価で早く白くできるので、一般の方はこちらで十分かと思います。
通っている歯医者ではホワイトニングできないため、よく買い物にいく代官山にあるホワイトニング東京さんにお願いすることにしました。
奥歯の虫歯や、小さな虫歯であれば問題なくホワイトニングできるみたいです。
どうしても心配な方は虫歯治療を終えてからホワイトニングすることをオススメします。
駒沢通りにある開業15年のホワイトニング専門歯科。
女性医師の対応の良さと、短時間で白くなる技術の高さが素晴らしいです。
恵比寿で歯科矯正をしていて、どうせなら歯の色も綺麗にしたいと思いホワイトニングをお願いしました。
歯科矯正中はホワイトニングできないと思っていましたが、裏側矯正またはブラケットが外れて保定中であればホワイトニングできるとのこと。
ただ、表にブラケットをつけている場合は外してから2週間ほど期間を開ける必要があるそうなので注意です。
以前違うクリニックでホワイトニングをした時は痛みがとても強かったのですが、
それでも歯を白くしたくてホワイトニング東京さんにお願いしました。
術前に痛み止めを出してくれて、途中も痛みが無いか聞きなが施術をしてくれて、
結果痛みなくしっかりと白くなりました!
帰りにも無料で痛み止めをもらえて、最初からここでやれば良かったです!
駒沢通りを通る時にホワイトニング専門店の看板がありずっと気になっていました。
口コミを調べてみると評判が良かったので施術を受けたのですが、一回の通院で白くなったのが実感できてとても満足です!
代官山駅からも近いのでアクセスも良いです。
大学生です。彼氏が出来てから歯の色が気になりホワイトニングを受けました。
90分で仕上がることと、3万円程で受けられるので学生でも手が届きます。
18歳以上ならホワイトニングできるそうなので大学生の方にもオススメです。
ホワイトニングに興味はあるものの、
歯に何か悪い影響がありそうで怖かったのでまず無料カウンセリングを受けました。
そこでホワイトニング機械や白くなるメカニズムについて確認しました。
アメリカFDAで認証されている機械で安心感があり、
その他の質問にも的確に答えてくれました。
一度ご自宅に帰られてゆっくり考えられても大丈夫ですよ、というスタンスで好印象でした。
しっかり納得できたのでそのまま施術をお願いしました。