ホワイトニング トウキョウ

ホワイトニング東京

コスパ最強

「1日でホワイトニングが完了する」という点に惹かれ、足を運びました。何度も通院が必要な歯科医院が多い中、ここは約90分の1回完結型。仕事に追われる30代男性にとって、過密スケジュールを縫って予約が取りやすく、一度で理想の白さを目指せるのは非常に効率的。最新のシステムを採用しているため、手間をかけずに清潔感を手に入れたい、忙しいビジネスマンにぴったりのクリニックでした。

手軽なのが嬉しいです

1回の施術でホワイトニングが完結する通院の必要がないのが魅力のクリニックです。事前の説明や丁寧なカウンセリングや機械を使っての事前チェックもしてくれるので本当に効果が出ているのか確認できるのが安心です。恵比寿駅からも徒歩約5分とアクセスも良いのも嬉しいところですね。

感謝

友人の歯が白くなっていくことに羨ましさを感じて紹介してもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、きめ細やかな施術により、ホワイトニングの凄さを実感しました。
歯のおかげでさらに自信がつき、通って良かったです。

丁寧な対応で助かりました

歯の着色が気になるため、利用させて頂きました。
一回の利用でとても歯が白くなり驚きました。
また、歯のケアのアドバイスも教えて頂いたので実際に試していきます。

やってよかったです

ホワイトニングをしたくて伺いました。
はじめてのホワイトニングだったので、心配というかなんとなく不安に思っていたのですが、結果的にホワイトニング東京で施術を受けてよかったと思っています。施術の内容の説明もわかりやすく、施術を受ける方への配慮が感じられました。お会計も事前に説明受けた通りだったのでスムーズでした。

対応が早い

自分の歯の白さが気になっていました。歯科医院でホワイトニングをしてくれるは安心できます。しかも一日で対応してくれるので時間がかからないのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧なのでとても良かったです。

ホワイトニングデビュー

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。初めてのホワイトニングでしたが、1回でも歯がしっかりトーンアップしていてとても嬉しかったです。痛みもほとんどなく、施術中もリラックスして過ごせました。スタッフの方も親切で説明もわかりやすかったです。院内も清潔感があり通いやすい雰囲気でした。これからもメンテナンスで通いたいと思います!

最新機器で効果を実感

ここは、数少ないPHILIPS社のZOOMホワイトニングLEDライトを導入しているところで、かなりレアです。一回で効果を感じました。これまで他で何度かやりましたが、、、何度も通うことが前提みたいなところばかりでした。
もちろんLEDライトは、医薬品医療機器等法(薬機法)に基づき薬監証明書を取得していて、厚生労働省の許可を得て輸入されているので、安心できます。

初めてのホワイトニング

ホワイトニング自体初めてで、「痛いのでは?」「本当に白くなるの?」と不安でしたが、受付からスタッフの方がとても親切で緊張がほぐれました。施術中も歯科医の先生がこまめに声をかけてくれて安心できました。個室なので周りの目も気にならず、男性の自分でも入りやすかったです。

1日でホワイトニング

最近風邪ひいて喉が痛く、頻繁にうがい薬を使ったら歯の着色が気になるようになり、相談も兼ねて受診しました。
丁寧に状態を確認してくださり、原因やケア方法もわかりやすく説明していただけて安心です。
思い切ってホワイトニング実施をお願いしたところ、1回で白くなる効果を実感できて感動しました。
院内も清潔感があり、スタッフの対応も親切です。
またぜひお願いしたい歯医者さんです!

歯の変色スピードが早く、効果がすぐ出ました!

最近仕事がハードで、ホワイトニングの時間が取れませんでしたが、こちらが1回の施術で効果があると聞き、伺いました。
実際に施術が終わったあと、色が変わり、鏡で歯を見て感動しました。
引き続き、歯のメンテナンスを継続し、白い歯を保ちます!

すぐに効果が実感できる

基本的にどのクリニックでもホワイトニングは数回通う前提で説明されることが多いのですが、こちらでは1日で集中的に施術ができるとの事で思い切って受けてみました。
実際、かなり効果が実感できましたし、歯全体が白くなっているのが嬉しかったです。
別の場所で施術した際は1本の歯に対して効果が出てるところとそうでないところがまばらで少し残念だったので、こちらは大満足です。

効果を感じやすい

1回の通院で効果を出したかったので選びました。
返金保証が付いているのも安心できました。
他の口コミにもあるように、医療機関で利用している薬剤なため、効果を実感しやすかったです。

安心感のある雰囲気でした。

ホワイトニングを人生で初めて体験しました!正直ちょっと緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました。店内も清潔感があって落ち着けました。施術中の痛みもほとんどなく、終わったあと鏡を見て「お、白くなってる!」と実感できたのがうれしかったです。初めての人でも挑戦しやすいと思います!

初めてでも安心

以前から興味があり、今回初めて挑戦してみました!
1回では効果が分かりにくいこともあると聞いていたのですが、かなり分かりやすく綺麗になり大満足でした☺️
説明もとても丁寧で、疑問がない状態でスタートできたのが良かったです。

即効性を求める方に!

渋谷近辺の勤務だった頃に、口コミを見て訪問しました。
医療ホワイトニングは初めてだったのですが、1回での確実な変化が嬉しく、行った後は周りから絶対褒められます。
ホワイトニングの大事さに気付かせてもらったことに感謝です!
たまにこちらに行きつつ、あとはホームケアやサロンでのケア、という流れが良かったので、久々にまた伺いたいです。

全額返金保証が安心!

満足できなかったら全額返金の保証がついていたので、安心できました。
また、何度も行かずに1回で完了するのも時間がない私にとってはありがたいです!
何度も通院するのが煩わしいと感じている方に特にオススメです。

1日でホワイトニング

1日でホワイトニングができるという広告を見て行くことを決めました。
行ってみたら歯も白くなり周りからも印象がよくなったと言われました。
機会があったらまたいきます。

ホワイトニングの検討

歯に清潔感を持たせることや、見た目の印象を大事にすることを考えたら、虫歯の定期検診と同時進行でホワイトニングも集中して行いたいと思い、訪れる事にしました。

最近は仕事の都合柄、あまり時間が作れないと思ったのですが、3日かける施術を1日で行う事も可能との事なので非常に助かります。集中して歯を白くしていきたいと思うようになりました。

とても、よかったです、

施術前に丁寧な説明があり、安心して受けられました。
1回の施術でも歯の明るさの変化を感じられて満足です。
院内も清潔感があり、スタッフの方の対応も落ち着いていて好印象でした。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目21-3グレイス代官山2F

・JR恵比寿駅より徒歩5分 ・東急東横線 代官山駅より徒歩5分 ・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅より徒歩2分

• 恵比寿公園から120m (徒歩2分)

渋谷新南口歯科

渋谷駅から徒歩6分(460m)

渋谷新南口歯科

渋谷駅から徒歩6分(460m)

代官山駅より徒歩30秒、恵比寿駅からも徒歩圏内です

代官山デンタルサロン

代官山駅から徒歩1分(75m)