ホワイトニング トウキョウ

ホワイトニング東京

お願いして良かったです

来院数が2万人を超えていて、口コミの評判も良く信頼できそうだったのでホワイトニング東京さんにお願いしました。
実際に7段階も白くすることができ大満足です。
ホワイトニングを受けている間は最近流行っているK-popも聞けて良かったです。

3回目の施術です

約1年ぶりにお願いしました。白さが長持ちするので、通う頻度が少なく助かります。
土日はかなり予約がとりにくいので、希望の時間で予約をするため私はなるべく早めに予約をしています。

良いクリニックでした!

初めてホワイトニングしましたが想像以上に白くなって驚きました!
代官山駅まで徒歩で5分くらいで、帰りに3,000円割引きクーポン券も貰えました。ここまで白くなるなら今後も通おうと思います!次回もお願いします!

個室で良かったです

パーテーションで仕切っているのではなく、ちゃんとした個室だったのでリラックスして施術を受けられました。
無料で痛み止めのお薬ももらえました。

短時間で白くなりました

1回の通院で8段階白くなるクチコミを見て私も試してみることにしました。
1回で白くさせるために施術時間が長かったり、痛みが大きいのかと思っていましたがそんなことはなかったです。
カウンセリングからお会計まで全部で1時間半ほどで終わりますし、施術中の痛みも私はほとんど無かったです。
新しいタイプのLEDライトを使用しているので短時間でのホワイトニングが可能みたいです。

やって良かったです

はじめてのホワイトニングでしたがやって良かったと思います。
清潔感のある院内でスタッフの方も話しやすかったです。

プロに任せて正解でした

歯の黄ばみが改善されてとても満足しています。
人によっては1年ほど白いままと聞いたので今後の経過も楽しみです。
歯医者のクリーニングでは白くならなかったので、ホワイトニング専門のクリニックに任せて正解でした。

以前市販のホームホワイトニングを試したことがありましたが、白くならなかったので専門歯科で本格的なホワイトニングをお願いすることにしました。
アメリカで広く使われてるホワイトニング機器を使用している数少ない歯科医院で、しっかりと白くなりました!
最初からここにお願いすれば良かったです。

白さをキープできるように頑張ります

ホワイトニングした当日の夜は少し歯が痛みましたが、無料で貰える痛み止めを飲んだら痛みはなくなりました。
初めてのホワイトニングでしたが、自分の想像以上に白くなったので今後も通おうと思います。
カレーやコーヒー、赤ワインは歯の黄ばみにつながるそうなので、ホワイトニング歯磨き粉を使用して少しでも白さをキープ出来るようにしたいと思います。

失敗したくないならここ

家族写真を撮る前にホワイトニングしてもらいました。
ずっと残るものなので綺麗な歯で写真をとりたくて、友人に紹介してもらったのがホワイトニング東京さんでした。
事前にお電話でホワイトニングするタイミングを相談して、大切なイベントの1週間から10日前が良いとのことでした。
とても親切で丁寧なクリニックで良かったです。

良かったです

恵比寿と代官山の間にあるホワイトニング専門の歯科医院。
一回のホワイトニングで6〜8段階白くなるほどホワイトニングのレベルが高く、来院数は2万人超えているそうです。
私てきには、チェーン展開しているサロンよりこういう専門歯科の方が安心してお任せできました。

以前話した内容をカルテに書いてあるらしく、先生が覚えていてくれて嬉しかったです!細かい気配りができる信頼できるクリニックです!

ずっと通っています

引越しをして代官山から遠くなってしまったのですが、ホワイトニング東京さんのホワイトニングを受けたくて一年に一度通っています。
ここのクリニックが凄いのはなんと言っても通院が1回だけで済むことです。
遠方の私にはとても助かります。
アメリカで人気のホワイトニングライトを使用して医療用の漂白剤を使用しているので、普通のクリニックよりも白くなるのがお気に入りです。

ちょうど良いお値段

安いホワイトニングは白くならないし、高すぎるホワイトニングは通えないので、一回31,900円というお値段が私にはちょうど良かったです。
しかも白さが人によっては1年以上も持つと聞いたので、安いホワイトニングに何度も行くよりもお得だと思います。

ホワイトニング機器のレベルが高いです

「Zoomホワイトニング」という、ホワイトニングで有名な機械を使っているので、私は一度のホワイトニングで7段階白くなりました。
使っている機械が他のサロンとは異なるので短時間で白くなるのだと思います。
サロンを選ぶ上でどんな機械を使っているかはとても大切だと思います。

1番良かったです

今まで様々なホワイトニングを試してきましたが、ホワイトニング東京さんが1番白くなった気がします。
一回の施術で8段階も白くなったのでとても驚いています。
清潔感のあるサロンで、店員さんも優しい方達でリラックスしてホワイトニングを受けられました。

丁寧な施術でした

数種類の音楽のジャンルの中から好きなジャンルを選んで、聞きながら施術をしてくれるのであっという間に終わりました。
女医さんおよびスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
サロンによっては機械的に進められるところもあるので、質問にも分かりやすく答えてくれてこのクリニックを選んで正解でした。
次回もお願いしたいと思います。

リピーターです

いつもお世話になっています。
美容院やネイルサロンに行った後と同様、歯が綺麗になるととても気分が良いです。
歯の表面の簡単なクリーニングもしてくれるので、歯の表面がツルツルになって気持ち良いです。

無理な営業もありませんでした

ホワイトニングする前に動画を用いて説明を受けるため分かりやすかったです。
ホワイトニングするかどうかもカウンセリング後に決める事ができて安心でした。来店した後に高額なコースを営業されるクリニックもありますが、事前にネットで調べた通り追加料金無しで一回31,900円でホワイトニングできました。

早くやれば良かったです

ずっと気になっていたホワイトニング。
どこでやろうか悩んでいましたが、全額返金保証があるのでここでやってみる事にしました。
結果は自分が想像していたよりも歯が白くなり、痛みもほとんど無かったので嬉しいです。
見た目に自信が出るので、鏡を見るたびにテンションが上がります。
どうせならもっと早くやれば良かったです!

東京都渋谷区恵比寿西1丁目21-3グレイス代官山2F

・JR恵比寿駅より徒歩5分 ・代官山駅より徒歩5分 ・日比谷線恵比寿駅より徒歩2分

• 恵比寿公園から120m (徒歩2分)

渋谷新南口歯科

渋谷駅から徒歩5分(390m)

代官山駅より徒歩30秒、恵比寿駅からも徒歩圏内です

代官山デンタルサロン

代官山駅から徒歩1分(75m)

平日は朝8時半からでも可。出勤前に歯の治療は如何ですか?

小野田歯科医院

西新宿五丁目駅から徒歩4分(270m)