昨年からこちらでホワイトニングを始めましたが、鏡を見るたびに歯が明るく見えるので気分が上がります。効果が長持ちするので、コストパフォーマンスは高いです。今では手で口を隠さないで笑うことができます。
忙しく何度も通院できないため、一度の施術で効果が得られるホワイトニング東京さんにお願いしました。90分の施術で上の歯が6段階、下の歯が7段階白くなり大変満足しています。次回のホワイトニング治療で使える3,000円の割引券をもらえたので、次回はそれを使って予約しようと思います!
料金プランは一つのみで非常に分かりやすく、追加オプションも無く。31,900円だけで施術を受けることができました。効果にも大変満足しており、この価格でアメリカで人気のホワイトニングが受けられるのは非常にありがたいです。
これまであまり外見にお金をかけてこなかったのですが、歯が白いだけでとても気分が上がりました。私は平日予約希望だったのですが、1週間どの枠も埋まっていたので、1週間以上前の早めの予約をおすすめします。
昨年からホワイトニングを始めました。人に歯の白さを褒められることが増えて、ホワイトニングを受けて本当に良かったと感じています!不思議なことに、歯が白くなると肌も明るくトーンアップしたように感じます!
開業16年のホワイトニングで有名な東京•恵比寿にある歯科医院です。一般の歯科医院と比較すると少し高いですが、追加料金やコース勧誘など一切無く、全額返金保証もあるので安心です。とても白くなるので、ホワイトニングに関してはいつもここにお願いしています。
1回31,900円で、ホワイトニングから痛み止めの処方までいただけます。全部込みの料金で、追加料金はなかったです。1つの施術プラン、1つの料金設定で、分かりやすく良かったです。
ホワイトニングは歯が少しは溶けたり、削れたりのだと思っていましたが、こちらのクリニックではアメリカFDA認可の安全な薬液を使っているとのこと。歯への負担がなく、自然な白さになるのが魅力です。私は帰ってからも痛み無く、しみたりも無かったです。
日本でZOOMホワイトニングを受けられる場所がほとんど無く、探している中で見つけました。施術前にしっかり機械で現在の色を測定します。丁寧なカウンセリングで、安心して治療を受けることができました。上の歯は6段階、下の歯は7段階白くなり、口元がパッと明るくなり満足です!
恵比寿駅西口から徒歩5分の、駒沢通りにある有名なホワイトニング専門のクリニックです!ホワイトニングは何回も通ったり、なかなか白くならないイメージでしたが、こちらのクリニックでは1回の施術で色が変わって嬉しかったです(^ ^)1年くらい白さが維持されるとのことなので、1年後にまたお願いしようと思います!
完全個室なので、周りの人の目を気にせず、リラックスしてホワイトニングできます。15分×3回の計45分光照射します。好みの音楽を聞きながら施術を受けられるので、あっという間でした。先生も優しい方で質問もしやすかったです。
以前のホワイトニングで痛みに苦しんだので、今回は慎重にクリニックを選びました。こちらのクリニックはパワーの強いライトを使用しているので痛みが出る人もいるとのことですが、術前に無料で痛み止めをもらえて飲んでからおこなったので、全く痛みは無かったので良かったです。帰りにも痛み止めを無料で出してくれました。
いつも車で通る駒沢通りで見かけて気になっていたホワイトニングクリニック。ネット検索してみると評判も良く、実際に施術を受けてみて、自分が思っていた以上に白くなりその人気の理由が分かりました。恵比寿駅と代官山駅のちょうど間くらいで、アクセスが良いのも嬉しいです。
結婚式の1週間前に旦那と一緒にホワイトニングを受けました。自分の目で見て分かるほどはっきり白くなり大満足!写真に一生残るので、綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!
どれくらい白くなるか、ホワイトニングのメカニズムなど聞きたいことがあったので、まずは無料カウンセリングを受けることにしました。先生が丁寧に詳しく説明してくれたので、納得できそのまま施術を受けることにしました。しっかりと白くなりお願いして良かったです!
初めてのホワイトニングで不安だったので、口コミで評判の良かったホワイトニング東京さんにしました。ホワイトニング専門の優しい女性の先生に担当してもらえて安心でした。次回使える3,000円割引のクーポンも貰えたので、今後も通い続けようと思います。
代官山駅から近く、清潔感のあるクリニックです。スタッフおよび歯科医師の先生の対応も丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。カウンセリングの時に見た「ホワイトニングの説明動画」がとても分かりやすかったです。無料カウンセリングでどれくらい白くなりそうか確認できるので、納得してからホワイトニングをお願いできました!
ホワイトニング専門の女医さんによる丁寧な施術と、ワンプライスの分かりやすいメニュー設定が魅力だと思います。以前より混んでいて予約が取りづらくなっているので、1週間以上前に予約することをお勧めします。
友人から「歯が白くなったね!」と褒められたのが凄く嬉しかったです。短時間で効果を実感できるのは素晴らしいです。またぜひお願いしたいです。
歳のせいもあり歯の黄ばみが気になっていましたが、1回90分の施術で驚くほど白くなりました!電動歯ブラシで有名なアメリカのPhilips社製のLEDライトを使ったホワイトニングなので、通常のホワイトニングよりも効果が高いようでです。日本未発売のホワイトニング歯磨き粉も購入したので、色戻りしないように日頃のケアも頑張ります!