ホームホワイトニングを購入しています。
通常のホームホワイトニングは成分が弱いものが多いですが、こちらでは歯科医院で使用しているものと同じ成分のものを購入出来るので、しっかり白くなります!
市販のホワイトニングで効果を実感出来なかった人にぜひ試していただきたいです。
恵比寿駅から徒歩5分で行けるのでとても便利です。
結婚式の前撮り前にホワイトニングをお願いしました。前から歯の黄ばみが気になっていたものの怖くて行けずにいましたが、クチコミがたくさんあって安心だったので行ってみました。
女性スタッフの方はとても優しくて、初めてのホワイトニングについて丁寧に教えて頂けました。
痛みもほとんどなく、自分が思っていた以上に白くなってびっくりしました。アメリカで一番使われているホワイトニング機器のZoomを使っており、8段階以上白くなっていました。おかげで歯に自信を持てるようになって、旦那の前でもしっかり笑うことが出来ました!
歯を見せたくて笑う回数も増えた気がします。またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、院内がとても綺麗でした。細かい所まで掃除が徹底されていて潔癖症の私でも安心してホワイトニングできました。
また女医の先生もスタッフの方も親切で丁寧に説明してくださるため安心でした。昔治療した虫歯の状態など、私の歯の状況に合わせて対応頂けました。
ホワイトニングについての知識だけではなく、患者さんに寄り添う姿勢があってとても嬉しかったです。
またお願いいたします。
施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて、分からないことを質問しても丁寧に対応頂けるので安心感があります。
次回から使える3,000円分のクーポンも頂けたのでこれからも通い続けて歯の白さを保ちたいと思います。
ホワイトニングを初めてやる方にオススメな歯科医院です。
半年に1度メンテナンスで数年間通っています。受付の方も、施術をして下さる先生もいつも丁寧に施術してくださり大満足です。アメリカでシェアナンバーワンのZOOMを使用しながら料金もリーズナブルです。1回で確実に白くなるので頻繁に通う必要がなく、とても助かっています。
知識・経験ともに豊富な、ホワイトニング専門の歯科医師の先生自ら施術を担当いただけます。
最新の医療機関専用ホワイトニングZOOMを使用していて、本格的なホワイトニングをリーズナブルに受けることが出来ます。
私は久しぶりの来院でしたが、今回も一度で白さを実感できて良かったです。
効果は1年くらい持続するのでまた1年後に伺いたいと思います。
駅近で場所も分かりやすく院内もとても清潔でした。
はじめてのホワイトニングで痛みなど不安もありましたが、女性歯科医師の先生が分かりやすく説明してくれたので安心して受けられました!
やる前は本当に白くなるのかと半信半疑でしたが、一回で痛みもほとんどなくここまで綺麗になった事に驚きです!
ぜひまた通いたいと思います!
たった1回で痛みもなくここまで白くなるとは思っていませんでした!
施術室は完全個室となっているので、他の人の目を気にすることなくリラックスして施術を受ける事ができました。
ホワイトニングは痛みがあるのではないかと心配していましたが、先生がきちんと施術中に痛くないか声掛けしてくれました。
以前からずっとホワイトニングに興味はあったのですが、1回でここまで白くなるのであればもっと早く行けばよかったと後悔しています。
またリピートしたいと思います!
1回で効果をすぐに実感できるのは驚きでした。
セルフホワイトニングや歯磨き粉では使用できない、医療用の漂白剤を使用しているので1回で歯が白くなるとの事。
心配していた痛みもなく、追加料金が一切無いのも良かったです。
院内は白を基調としていて清潔感があり、日差しの入る受付で明るく好印象でした。
通院回数は1回だけで何度も通わなくて済むので、忙しくて時間のない人や遠方の人にお勧めのクリニックです。
歯への投資に目覚めてホワイトニングを検討しているなかで見つけた歯科医院さん。
色々と調べてみると1回の通院で3日分の効果があり、平均6〜8段階もアップするというのが決め手で予約しました。
満足できなければ全額返金保証してくれるとの事なので効果に自信があるのでしょう。
初めてのホワイトニングで痛みが心配でしたが最後の3分くらいに少し違和感があったくらいで、15分×3セットを連続でやっても問題なしでした。
周りの人から「歯きれいですね!」ってすぐ気付かれたので大変満足しています!
アメリカシェアNo.1のZOOMという機械を導入していているので他のホワイトニングとは違い1回だけで効果が大きいようです。
次回もお願いしたいと思います。
通院たったの1回でしっかりホワイトニングができてとても良かったです!
ホワイトニングは何度も通う必要があって値段も高い印象がありました。
しかしこの歯科医院では1回で6〜8段階も白くなり、値段も31,900円のみで何度も通って結果高額になる事も無いので安心です!
痛み止めの薬も無料で貰えてサービスも手厚いです。
1回で確実に白くしたい方にオススメの歯科医院です。
全額返金保証と無料の再施術があったので利用してみました。
以前他のホワイトニングに行ったときにあまり白くならずホワイトニングにネガティブなイメージがあったのですが、今回凄く白くなったので本当にやって良かったです!
代官山からも近く私は美容院の帰りに寄れて便利です。
キャンペーン中との事で5,200円の電動歯ブラシまで貰えとてもお得です!
定期的に通っています。
1回で白くなって、効果も1年くらい持続するので忙しい私にはとても助かります。
過去には安いホワイトニングに行ったこともありましたがあまり白くならず、すぐ元に戻るので行くのを辞めました。
やはり歯科医院のみで使用できる、医療用の漂白剤を使用したホワイトニングは効果も持続期間も優れています。
完全個室で男性でも行きやすいのも良いです。