コンパス オリーブ

COMPASS(コンパス).OLIVE

親切丁寧!

元々は系列を利用していましたがこちらと併用で利用するようになり、1ヶ月。
子供も楽しく行けていて初めは不安そうだったのが嘘のようです。
先生達もとても親身になってくださり、些細なことでも相談に乗ってくれます。

感想☆

子供達の発達、勉強のやり方など個性に合わせて取り組んでくれて、伸ばしてくれるので安心して通わせています.
わからないをそのままに、せず本人の状態に合わせてゆっくり丁寧にわかりやすく説明して教えてくれるので助かってます。

とても期待しています。

見学の時から親身に話を聞いてくださり、良い印象でした。通い始めて間もないですが、子どもの特徴を捉えアドバイスをいただいており、さすが専門家だなぁと感じています。毎回持参するノートで、気になることを相談できるのもありがたいです。子どもも楽しみに通っており、これからがとても楽しみです。

毎回楽しく通っています。

去年から利用しています。実施した療育内容は細かく伝えてくれるし、送迎ありもかなり助かります。先生方も優しいし、なりより子供が毎回楽しく通って笑顔で帰宅するのを見ていたら、充実しているのだなと感じました。土曜は人気みたいであまり空きがないのが少し残念ですが、平日は希望が通っているし、学校まで迎えがあるし、安心して通わせれます。

香川県高松市上天神町845-8

高松駅からの場合、バス53塩江線で『南三条』→徒歩5分(450m)、 ことでん琴平線『伏石駅(北口)』→徒歩8分(700m)、 (バス)レインボー循環(西廻り、東廻り)『三条』→徒歩2分(180m)

• 三条池から230m (徒歩3分)
  • 南三条から310m (徒歩4分)
  • 太田下から500m (徒歩7分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東山崎校

• 三条駅(高松)から徒歩51分 (4.1km)

個別指導WAM 多肥校

• 三条駅(高松)から徒歩41分 (3.2km)