ナイキハラジュク

ナイキ原宿

種類が多い!

こちらの店舗は、靴以外にも洋服なども売っていました。
エリアは3階に分かれており、一階と2階に使用しやすい靴が販売されています。
3階はバスケ用シューズ。
種類が豊富で見応えあるが、意外と人気商品は売り切れガチって感じのお店です。

品揃え豊富 アドバイスも良し

原宿駅 明治神宮前駅からすぐ表参道ヒルズ方面へ
北米出張当日に事務用の靴を購入
軽量でできれば折りたたみ可能な靴を求めて。残念ながら折りたたみはないもののスタッフの方にいくつか試着さてもらいました。中でも一番高かったものが軽くてフィット 購入しました。トレッドミル用で求めていましたが外でのランニングもまったく問題ないとのことで出張時には必ず持参 愛用しています。

原宿駅から徒歩三分くらいで行ける

原宿駅から徒歩三分くらいで行ける距離にあります!
店内は広く、各階の商品の品数が豊富でした!
特にナイキの色んな種類のシューズが多く揃っているので見るだけでも楽しいです。
土日は基本的に混んでいます。ナイキのシューズを買うなココだと思います!

デザイン好き!

スポーツウェアの中で特にナイキはデザインも豊富です。
カラーの幅も広く客層もかなり幅広いです。
スニーカーに関してもダントツです!
女性のサイズはメーカーによってサイズ合うあわないありますが、ナイキはベストサイズ!
そう行った点で私はかなり好きです。
原宿店は広いのでどれにするか迷っちゃいます!

かっこいい

スニーカー大好き!
中でもナイキが1番好きです!

渋谷、原宿に遊びに行くと大体行きます(^ω^)

やはり、チェーン店の靴屋さんには置いてないようなスニーカーがおいてあるので、ここに来るのが1番です!
スニーカー以外にもアイテムがたくさんなので、ぜひナイキが好きな人はいってみてください!

毎日行きたい!!

自分が1番好きなメーカーでもあり、サッカーやっていて、靴からずっと使わせていただきました。

今は、スポーツ用品だけでなく、服やバッグなど、も基本はナイキさんを選ぶ事が多くなりました。

原宿店は特にお客様も多いため、スタッフさんも多く、忙しいのに関わらず、接客してる姿が素晴らしいと自分も見習いたくなるくらい、いい意味でも嫉妬してしまいますし、いつも目標にさせていただいてます。

また近々行きたいと思いますので、いいアイテムを探しに行きたいと思います。

シンプルで私服などに合うので、とても大好きなメーカーさんです。
いつもありがとうございます!

めっちゃ欲しくなる!

JR原宿駅から徒歩5分くらいのところにある、ナイキの専門店です。

シューズだけでなく、ウェア関係も多数揃えてます。

専門店だけあって、ナイキブランドの世界観を感じる事の出来るお店です。

ネットでは体験出来ないお店の雰囲気や照明、匂いなどリアル店舗ならではの空間でした。

また、ネットでは扱わない商品がたくさんあり、さすが本家といった場所でした!

困ってしまうのが、欲しいものがたくさんあり過ぎて、歯止めが効かなくなる事です…

お金に余裕があれば、めっちゃ買いたい気持ちで一杯です!

ディスプレイがカッコいい

原宿駅のすぐ近くにあるナイキの専門店です。

店内は若い人や観光客が多く、みんなお洒落をしています。

スポーツする時もカッコよくお洒落にしたいという気持ちが前面に出ています。

いつもお客さんがたくさんなので、ゆっくり選ぶのは疲れるかも。

おしゃれ

原宿にあるナイキのお店です。

ここのお店には、ナイキの靴やジャージ、トレーナーなど
色々なナイキの商品が売っています。

店内は広く、明るいのでものを見つけやすかったです。

おしゃれな靴から運動しやすい靴まで売っているのでおすすめです。

おしゃれ

原宿という場所にあって店内はゆったりしているので、とても見やすかったです。
店員さんは当然かな、みんなナイキのウェアを着ていて男性も女性もかっこよく、同じものをつい探してしまいました。
新宿小田急の中にもナイキショップがありますが、原宿の方が品揃えは多いように思いました。

かっこいい!!

原宿のナイキショップ!!!

店内も凄くかっこよく仕上がっていたり、靴もやはりカッコイイです!!

またナイキショップでは、オーダーメイドで自分の靴を作れるなどでき、自分オリジナルの靴が作れるのでおすすめ!!!

記念になど作るのもありだと思います!!

おいている商品がかっこよかったです

明治神宮前駅から表参道方面に向かう際の大通り沿いにありました。
店内はとても広くおしゃれな感じでした。

おいている商品はどれもかっこよかったです。
お店は3Fまでありますが、2Fから3Fに行く際にはらせん階段をのぼっていくのが
ちょっと面白かったです。

Nikeカッコいい!!

JR山手線原宿駅からメインストリート沿いに徒歩1分の所にあります。ナイキの店舗のなかでも大型店舗で3階立てになっています。品揃えがすごく多くて二階の道路側にはNIKE ID専用のパソコンがあり、自分の好きなスニーカーをカスタマイズして作ることができます!

特色あるナイキ店舗

ナイキの旗艦店で品揃えもよく、ディスプレイもお洒落なのでナイキ製品が欲しいと思うときはこちらで買う事が多いです。店員さんもかっこよく製品を着こなしています。ナイキiDのスタジオがあるのでネットでは不安という場合も相談にのって貰う事ができます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

品揃え

外見からもNIKEとすぐにわかるショップです。メインストーリートにあります。
こちらは品揃えがとても豊富なので、色んなものが探すことができます。
店員さんが色々と教えてくれるので、気にいったトレーニングシューズが買えました。

品揃えがいいです♪

自分はバスケ用品を買いに行きますが、他店ではあまり見かけない限定モノがあったりするので原宿行った時は必ずチェックします(^-^)
あとここの店舗はナイキIDがあるので、いずれはバッシュをオーダーしたいと思っています♪

スタッフの対応!

いいですね!

今回買いに行ったものが、
ランニング用のシューズだったんですが、
どんなのが自分に合ってるのか迷っていると、
使用目的とか色々聞いてきて、
自分に合ってるものをしっかりと
教えてくれました。

試し履きで歩いたりするスペースが
(地面の種類が色々)あって
歩き心地がすごい分かりやすかったです。

今でもランニングの際は使用させてもらってます。
履き心地、フィット感、クッション性
ばっちりです。

また、買いに行きます。

一目でナイキだと分かる

店頭がガラス張りなのでとにかく目立ちます。
内容は代理店などとほぼ変わりませんが限定品が結構売ってます。細かく原宿店のブログチェックをお勧めします。

東京都渋谷区神宮前1丁目13−12

• 明治神宮前駅から63m (徒歩1分)